Вай
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Идиотизм. Повышение штрафа в разы. Идиотизм.
за рупь один номер , 10 пар -это 20 000 . А говорят у нас народ нищенствует ooh_lol:
а где за рубль делают номера? сразу 10 пар сделать, на год хватитk:
Тык просто так ни кто тебе номера делать не будет , им нужна будет бумажка , что тебе необходимо сделать новые железки с цифирками . Или вы думаете , что захотел , заплатил и сделали - фигушки !!!!!
Можно и каждому техконтролю в городе попасться.... И будет несколько штрафов...
каждый день по столько ?????
Именно от них бумажка нужна . В противном случае вообще само существование номеров не имеет смысла !!! Если ты не будешь сообщать что ты потерял номер , или его украли , или еще что , то тот кто найдет твой номер , повесит его себе , переедет нелюбимого соседа , или еще кого , и сдернет , засветив твой номер свидетелям . Представь что с тобой будет потом !!!!!### на окнах !!!эм, да как бэ уже есть конторки кто делает номера вполне официально, при наличии соот. документов. А какая по вашему бумажка нужна? от ментов? а если потерял номера по дороге?
Именно от них бумажка нужна . В противном случае вообще само существование номеров не имеет смысла !!! Если ты не будешь сообщать что ты потерял номер , или его украли , или еще что , то тот кто найдет твой номер , повесит его себе , переедет нелюбимого соседа , или еще кого , и сдернет , засветив твой номер свидетелям . Представь что с тобой будет потом !!!!!### на окнах !!!
а ты попробуй с ним одним . Сделают ? :148:Т.е. СТС и паспорта будет вполне достаточно)
Почему...?Идиотизм. Повышение штрафа в разы. Идиотизм.
Ага.... Проехал раз на красный, получил постановление и гоняйся целый день на красный....Показывай бумажку...:b3b4e46f21f040a62b4Скорее всего будет как в старые добрые времена, когда 50 рублей штраф и целый день катайся с тонью, показывай всем остальным копам штраф. Думаю дадут сутки на устранение "неисправности"
Открою секрет..... У них есть телефон, по которому они могут позвонить в ИЦ, где есть вся информация...:em24:кто мешает придти к участковому и сказать что номера украли во дворе. У них доступа к базе ГИБДД нет
Из разряда не пользовался, но думаю что знаю?Личные психологические ценности, они дорогого стоят. iphone кстати тоже из этой оперы)
какие 2500 закатка? Передок запленить стоит раза в 2 дешевле. Да и обдирают обычно боковые.Это надо быть очень неудачливым... с другой стороны, а что сейчас имеем? если каждый день будут тормозить. Либо 500 штраф и 2500 закатка, либо 500 штраф, 24 часа можно барагозить без номеров + раскатка/закатка.
не стоит сравнивать совершенно разные категории штрафов.Ага.... Проехал раз на красный, получил постановление и гоняйся целый день на красный....Показывай бумажку...
А где можно почитать про категории штрафов?не стоит сравнивать совершенно разные категории штрафов.
Сделают, знаю человека у которого от машины было только св-во о регистрации и все, даже машины уже давно нет, а номера красивые были. Востановил номера без проблем, паспорт и св-во.а ты попробуй с ним одним . Сделают ? :148:
Я знаю что есть люди которые $ нарисуют , что ни кто не отличит . :148:Сделают, знаю человека у которого от машины было только св-во о регистрации и все, даже машины уже давно нет, а номера красивые были. Востановил номера без проблем, паспорт и св-во.
Ну так просвети нас.....не стоит сравнивать совершенно разные категории штрафов.
Ну да , вижу !ниче щас от ментов не нужно, показываешь техпаспорт и все. сделать можно в любом регионе. даже в сети уже появились конторы которые делают дубликаты номеров, и высылают транспортной
Пункт 2 - как можно сдать старые если потерял ?(если старые надо сдать ). За чем делать 10 комплектов (как тут писали ранее ) и отвалить 20 000 р , если их ни кто (ГИБДД) изымать не будет ? Как же отбрехаться , если с твоим потерянным (украденным) номером кто то совершит преступление засветив его свидетелям ?Замена номеров автомобиля — процесс ответственный. Поэтому мы принимаем заказы на дубликаты номеров на следующих условиях:
1. Меняются только оба знака. Исключение – для мототранспорта и прицепов.
2. В случае утраты 1 (одного) или 2 (двух) номерных знаков, изготовление производится комплектом номерных знаков (старые изымаются!).
3. Замена номерных знаков производится только при наличии:
- свидетельства о регистрации транспортного средства;
- документа удостоверяющего личность (паспорта или водительского удостоверения);
- подписанного Вами заявления установленного образца.
Стоимость изготовления – 2 000 руб.
Можно головой подумать просто, а не писать ерезь. Если у тебя изымают номера до устранения тонера или ксена или глушака или штраф выписывают - это одно, ты не можешь устранить это качественно самостоятельно без ущерба авто, а до станции надо доехать, в очереди отстоять. А если ты проехал на красный, что тебе надо утранить? дурака в голове если только... зачем собирать в кучу эти 2 штрафа. Да и не будет никогда такого, чтобы с постановлением тебя не трогали за тонер весь день. Будут иметь на каждом посту и писать постановления каждый раз.А где можно почитать про категории штрафов?
Можно головой подумать просто, а не писать ерезь. Если у тебя изымают номера до устранения тонера или ксена или глушака или штраф выписывают - это одно, ты не можешь устранить это качественно самостоятельно без ущерба авто, а до станции надо доехать, в очереди отстоять. А если ты проехал на красный, что тебе надо утранить? дурака в голове если только... зачем собирать в кучу эти 2 штрафа. Да и не будет никогда такого, чтобы с постановлением тебя не трогали за тонер весь день. Будут иметь на каждом посту и писать постановления каждый раз.А где можно почитать про категории штрафов?
Дешевле, но где уверенность, что это не развод? Кроилово приводит к попадалову. Умные люди пойдут и отдав 2000р 100% получат номера. А дураков так и учат. Так что думаю все же этот "бизнес" загнется.Тык получается , что заяву об утере (кражи) в МВД , ГИБДД писать все же придется , да бы обезопасить свою ОПУ , от возможных "приключений "
2000 за изготовление дубликатов , жулье выкуп предложат за 500-1000 р, это все равно выйдет дешевле !
Какая несусветная глупость)))) чтобы сделать новые номера, придётся отдать штукарь тем же гайцам))))Гайцы понимают что никто не мешает поехать и за рубль сделать новые номера и обычно соглашаются либо на штраф без снятия тони, либо без штрафа и без снятия тони)
а ты попробуй с ним одним . Сделают ? :148:
Почему...?
Проехал раз на красный, получил постановление и гоняйся целый день на красный....Показывай бумажку...:b3b4e46f21f040a62b4
Открою секрет..... У них есть телефон, по которому они могут позвонить в ИЦ, где есть вся информация...:em24:
Из разряда не пользовался, но думаю что знаю?
какие 2500 закатка? Передок запленить стоит раза в 2 дешевле. Да и обдирают обычно боковые.
Какая несусветная глупость)))) чтобы сделать новые номера, придётся отдать штукарь тем же гайцам))))
Если сейчас не придется гайцам снять номера , что бы как то простимулировать снятие тони в течении суток , то можно предполагать , что карательные меры по тоненным уже продумываются или да же уже продуманы . А значит в ближайшее время надо ждать новостей по этому вопросу . Так что ребятки , ждите , новая дубина уже замахнута над вашей головой !!!!! Что это будет , или сканер , не требующий каких то условий для замера , или штраф в 5000 р !!!!А может лишение , при повторном отлове ?????
Про айфоны и пафос - это может 5-го касаться, а 4-ый давно уже стоит как рядовой смартфон и не является чем то нереально крутым. Просто не все это еще знают. Видимо все дело в неосведомленности.Про "не пользовался" не совсем понял, сам гоняю на двух бункерах, один вообще без номеров. И айфон у меня тоже есть) Про стоимость мы не говорим о ТАЗах, лично мой икстрейл перед закатать стоит в районе 2,5к, нормальной пленкой и не у дяди васи во дворе, да бывают заставляют отрывать только боковые, по кусочку, но это сразу - 6 соток почистить стекла, + 1,5 закатать заново.
Не думаю, что будет что-то более жесткое, поднимут штраф до 1000 и то не факт. И будут дальше стричь бабло, это не то нарушение, из-за которого аварии и жертвы, поэтому на нем можно греть руки. Да и проблематично замерить все-таки, если чел готов расклеиться на месте...Если сейчас не придется гайцам снять номера , что бы как то простимулировать снятие тони в течении суток , то можно предполагать , что карательные меры по тоненным уже продумываются или да же уже продуманы . А значит в ближайшее время надо ждать новостей по этому вопросу . Так что ребятки , ждите , новая дубина уже замахнута над вашей головой !!!!! Что это будет , или сканер , не требующий каких то условий для замера , или штраф в 5000 р !!!!А может лишение , при повторном отлове ?????
От невключеного поворотника проблем на дорогах в разы больше. Почему то на это никто не обращает внимания, никто не штрафует, не увеличивает штрафы... а аварий из-за этого просто дофига. Я уж молчу сколько нервов тратят эти мудаки-лентяи...За тонировку и китайский ксенон надо наказывает строго. Например, лишение на полгода.