Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
От невключеного поворотника проблем на дорогах в разы больше. Почему то на это никто не обращает внимания, никто не штрафует, не увеличивает штрафы... а аварий из-за этого просто дофига. Я уж молчу сколько нервов тратят эти мудаки-лентяи...

+1, но насчет ксена я соглашусь с master-pro, хотя опять же, тут в помощь тонированный лобач)) А вот единственное нарушение за которое надо лишать прав, имхо - пьянка или наркота за рулем. Сравнить это и тонировку, явный показатель обычной личной неприязни и не более того.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
штраф за тонировку давал право
Ни каких он прав не давал , а давали возможность доехать до места устранения !!!!!а это не право , это больше к обязанности отнести следует . А то что обреченный это время использовал для покатушек , так это схоже с выражением :- Перед смертью не надышишься !

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да и проблематично замерить все-таки, если чел готов расклеиться на месте...
Если готов расклеиться , то и подавно надо штрафовать , по скольку расклейка на месте - это признание нарушения ПДД!!! За это можно сделать скидку , и обойтись минимальным штрафом к примеру в 1000 р , а не согласен - 3 000 р . Сравняем с поклейкой )))))))

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ни каких он прав не давал , а давали возможность доехать до места устранения !!!!!а это не право , это больше к обязанности отнести следует . А то что обреченный это время использовал для покатушек , так это схоже с выражением :- Перед смертью не надышишься !

Обязанностей без прав не бывает) тут гармония нужна. Если думать только об обязанностях по жизни, так и повеситься не долго, а если только о правах... есть большой шанс попасть в сводку ДТП. А по поводу старого штрафа за тонь, не думаю что вообще хоть кто то после получения квиташки на 50 рублей ехал расплениваться... Это был ИМЕННО своеобразный билет, чтобы можно было ехать куда хочешь и когда хочешь, независимо от того есть там ДПС или нет.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
+1, но насчет ксена я соглашусь с master-pro, хотя опять же, тут в помощь тонированный лобач)) А вот единственное нарушение за которое надо лишать прав, имхо - пьянка или наркота за рулем. Сравнить это и тонировку, явный показатель обычной личной неприязни и не более того.
Без тонированого лобача езжу и не напрягает. Единственное - это на трассе. Хотя в темноте на трассе и галоген по глазам бьет не хило. а вообще менты сами делают препятствия для построения правильно света автолюбителями. Там делов то, купить линзы, ценник которых начинается от 3000р. и самому поставить на пару-тройку часов работы. Так нет же, нужен корректор и омыватель, но самое обсурдное - это офрмление, стоимостью в 2 раза больше, чем все девайсы и работа.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
От невключеного поворотника проблем на дорогах в разы больше.
Про поворотники давайте в отдельной теме , тут про тонь !Я еще согласен что затронули номера , но это перекликалось с тонью на прямую . :pleasantry:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это был ИМЕННО своеобразный билет, чтобы можно было ехать куда хочешь и когда хочешь, независимо от того есть там ДПС или нет.
Он так же был и билетом до следующего поста ! Это была не законная инициатива инспекторов , не трогать в этот день ,если уже выписали . А по закону могли выписывать через каждые 10 метров .

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Без тонированого лобача езжу и не напрягает. Единственное - это на трассе. Хотя в темноте на трассе и галоген по глазам бьет не хило. а вообще менты сами делают препятствия для построения правильно света автолюбителями. Там делов то, купить линзы, ценник которых начинается от 3000р. и самому поставить на пару-тройку часов работы. Так нет же, нужен корректор и омыватель, но самое обсурдное - это офрмление, стоимостью в 2 раза больше, чем все девайсы и работа.

Обязанностей без прав не бывает) тут гармония нужна. Если думать только об обязанностях по жизни, так и повеситься не долго, а если только о правах... есть большой шанс попасть в сводку ДТП. А по поводу старого штрафа за тонь, не думаю что вообще хоть кто то после получения квиташки на 50 рублей ехал расплениваться... Это был ИМЕННО своеобразный билет, чтобы можно было ехать куда хочешь и когда хочешь, независимо от того есть там ДПС или нет.
во во, это был просто день "халява плиз"

Если готов расклеиться , то и подавно надо штрафовать , по скольку расклейка на месте - это признание нарушения ПДД!!! За это можно сделать скидку , и обойтись минимальным штрафом к примеру в 1000 р , а не согласен - 3 000 р . Сравняем с поклейкой )))))))
Да ДПСам как то класть, признал ты свою вину или нет. Или когда менты устраивали разводы на трассе и в городе с противоречещей разметкой и знаками и со всякой остальной фигней, когда речь шла о лишении. Когда человеку, которого права его кормят, ничего не оставалось, как давать взятку, это он тоже свою вину признал? Да и есть много сложностей с замером и грамотные ребята их все знают и знают что все эти условия соблюдаются в одном случае на миллион. Поэтому и уезжают с тонировкой и с номерами.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
что сегодня так много ментов то в городе? Меня ободрали на Чернышевской/Шелковичной, чем видимо подняли настроение дядь Серёне)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
что сегодня так много ментов то в городе? Меня ободрали на Чернышевской/Шелковичной, чем видимо подняли настроение дядь Серёне)))
Ну вот... А зачем же тогда ты учил ГоСТ по замеру? Недоучил видать?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну вот... А зачем же тогда ты учил ГоСТ по замеру? Недоучил видать?
Оооо, еще один экстрасенс недоделаный. Я ничего никогда не учил по этому поводу, зато писал неоднократно, что при остановке сотрудниками ДПС расклеюсь без разговоров. Читай все, а не через строчку

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Оооо, еще один экстрасенс недоделаный. Я ничего никогда не учил по этому поводу, зато писал неоднократно, что при остановке сотрудниками ДПС расклеюсь без разговоров. Читай все, а не через строчку
Тебе так хочется перейти на личности? Вэлкам в личку тогда.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Тебе так хочется перейти на личности? Вэлкам в личку тогда.
Не имею ни малейшего желания, просто не надо говорить того, чего не было... злорадствуйте про себя, а приверать не надо. Мне всегда было проще снять тонь, а потом так же легко самому закататься, чем рамсить с ДПС или уехжать со штрафом или без номеров

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тык ты же сам мне доложил о этом сразу )))) Ты меня порадовал , я тебя порадовал !!!:victory:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Тык ты же сам мне доложил о этом сразу )))) Ты меня порадовал , я тебя порадовал !!!:victory:
ну вот я и говорю, приподнял настроение хорошей вестью.)))) но ты меня порадовал смачнее, хотя есть пара вопросов, позже в аську задам

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

на мосту 1 ж.у. уже штатно в разное время отлавливают...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
на мосту 1 ж.у. уже штатно в разное время отлавливают...

Они там всю неделю стояли почти круглосуточно... вообще сегодня какую-то акцию организовали. Реально по утру стояли 3 поста на Чернышевского и тормозили далеко не только тонированых, потом у аккумуляторного еще встретил экипаж. на кольце у таксопарка стояли (не там где всегда, а по направлению от юбика в аэропорт. Скорее всего продували после выходных. Где-то еще были...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да уж , не отстают от вас , не к добру это !!!!!
А что "Алик снимай " новый пробег за тонь не собираются сделать ? К примеру совместно с Ульяновскими пацанами !? Пенза плохо подмогла ;)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да уж , не отстают от вас , не к добру это !!!!!
От нас никогда и не отставали, просто постов сегодня очень много.
Да и у постов стояли приимущественно нетонированые. Видимо я один такой там был, ибо надоел им, мимо этого поста 3 раза проехал, на 4-ый остановили все-таки.
А что "Алик снимай " новый пробег за тонь не собираются сделать ? К примеру совместно с Ульяновскими пацанами !? Пенза плохо подмогла
Я что-то вообще не в курсе, что за мероприятия проходили

Верх Низ