Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
недолго. только на эвакуаторе до штрафстоянкисколько времени я могу ездить в таком виде без номеров
недолго. только на эвакуаторе до штрафстоянкисколько времени я могу ездить в таком виде без номеров
Хочу обсудить следующий момент! Многие автовладельцы любить тонировать свои автомобили, но зная систему наших штрафов и последствий (если остановят сотрудники ДПС) не все тонируют. Я же не могу ездить с белыми стеклами, очень часто тонирую и растонирую )) (устал от сотрудников ДПС) Значит что хочу спросить, если меня в очередной раз останавливают и я не расклеиваюсь позволю снять им номер и они мне что то там дадут и я уже за номерами должен к ним приехать, сколько времени я могу ездить в таком виде (без номеров и тонирован) ????
Говорят, в ДПС набрали специально обученных гомосеков для борьбы с тонированными отморозками путем анального покарания. С Зав. и лен. района, похоже, начали.За тонер сегодня стоят где непоподя. На Бывшем КП в заводском, на Фабричной стояли с самого утра и до обеда точно, на Шелковичной/Б.Садовой. Где-то еще видел. Что за ажиотаж то? Мне до конца недели так то пофиг, машина на ремонте, езжу на рабочей, но что-то не к добру
Что ты несешьГоворят, в ДПС набрали специально обученных гомосеков для борьбы с тонированными отморозками путем анального покарания. С Зав. и лен. района, похоже, начали.
Занижай грамотно:victory: из машины г**** не делай. Вот и все. Мало штрафанули их
Это разные существа !!!ooh_lol:Что ты несешь
По теме: На ул. Радищева, ДПС стоит, народ останавливает, но тонированные едут спокойно.
Ну повеселило ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: Представляю сколько металлолома примагнитится к дверке этой акустической системы на колесах :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
во всем виноваты мотоциклисты!)))))))))))Говорят, в ДПС набрали специально обученных гомосеков для борьбы с тонированными отморозками путем анального покарания. С Зав. и лен. района, похоже, начали.
+1Ну повеселило ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: Представляю сколько металлолома примагнитится к дверке этой акустической системы на колесах :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Думаешь, в связи с закрытием сезона, они всем причалом ушли работать в ДПС карателями?во всем виноваты мотоциклисты!)))))))))))
Можешь больше к ним не ездить за номерами а сделать в любой организации, которая имеет соответствующую лицензию на их изготовление:148:Хочу обсудить следующий момент! Многие автовладельцы любить тонировать свои автомобили, но зная систему наших штрафов и последствий (если остановят сотрудники ДПС) не все тонируют. Я же не могу ездить с белыми стеклами, очень часто тонирую и растонирую )) (устал от сотрудников ДПС) Значит что хочу спросить, если меня в очередной раз останавливают и я не расклеиваюсь позволю снять им номер и они мне что то там дадут и я уже за номерами должен к ним приехать, сколько времени я могу ездить в таком виде (без номеров и тонирован) ????
Не боишься, что тебя тоже покарают?)Думаешь, в связи с закрытием сезона, они всем причалом ушли работать в ДПС карателями?
Я тонирован по госту )))Не боишься, что тебя тоже покарают?)
А то, что без номеров может быть скрывается преступник, Травину и невдомёк...:148:Эксперт считает, что сама мера в виде снятия номеров архаичная. "Такого нет ни в одной развитой стране мира. Штрафы, штрафстоянки — да, пожалуйста. Но чтобы номера… Это все равно что раньше изымали водительские права. Сейчас, к счастью, от этого отказались", — отметил Травин.При этом он считает, что идея ГИБДД вместе с отказом от снятия номеров увеличить штрафы за те же самые нарушения не слишком разумная."Это выглядит как месть автовладельцам, — уверен он. — Вот снять не можем, значит, будем бить рублем. Но у нас сам КоАП выстроен абсолютно бессистемно и непоследовательно. По идее, чем серьезнее нарушение, тем выше должна быть ответственность. А в нашем кодексе такого и близко нет.У нас за проезд на красный свет светофора — 1,5 тыс. руб., а за езду без номеров — 5 тыс. руб., и получается, что первое нарушение менее опасно, чем второе. То есть у нас самые строгие наказания за то, что реально никакой опасности для людей не несет. И если сейчас еще больше увеличивать штраф за нарушения, по которым уже нельзя снять номера, то это будет еще большая вакханалия".