Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Все уже давно привыкли к "клоунам по собстенному желанию"
Только Вы не обижайтесь, когда Вам кричат: "Пидарас, ты шторки отодвинь, посмотри куда прешь ушлепок безмозглый" и в грызло получайте молча, как должное!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
очень приятно что вы это осознаете.
А че тут осознавать, они сами так говорят когда номера забирают после устранения, или прям на месте.))

А вообще устранение на добровольной основе до замера одобряется сотрудниками или сотрудники скорей скорей прибор несут чтоб замерить?
Это каждый по разному))

A

AMG

Guest
Самое смешное, что все кто попал под этот рейд уже сто пудов записаны на тонер в понедельник. так что ко вторнику все вернется на круги своя)))

я не записан...)))к чему лишняя головная боль+ухудшение обзора)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Шторки, зановески, еще какая-то хрень... Люди вы чего, это же ужасно смотрится... Я конечно всё понимаю, но не до такой степени. Каждый день 2-3 машины точно вижу с подобным чудом.

+1
очень убогенько смотрятся шторки, как катафалк

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1
очень убогенько смотрятся шторки, как катафалк
Убого, но деваться некуда. У нас вот ребенок не переносит, когда в машине на него солнце светит, повесили на Рио сзади шторки. Деваться некуда, тонировка одной только задней полусферы смотрится еще более убого, чем шторки.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну прям одни трушники собрались... года 3-4 назад ездить в аквариуме было стремно, как за тонь начали жучить - это стало стилем... мне честно пофиг, мне удобно, остальное формальности... так что к тонировке пол авто и к шторкам отношусь лояльно... это не от чувства стиля делается, а для комфорта в условиях безъисходности... если на тебя светит солнце летом, то даже кондей не сможет создать комфорт...

F734, да как то пофиг, что у них траур, срать то вокруг себя незачем... за это вроде тоже штраф есть... я вот лично езжу уже морально готовым, что в любой момент мне придется сдирать с передних боковых... никакой печали.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
я вот лично езжу уже морально готовым, что в любой момент мне придется сдирать с передних боковых... никакой печали.
вот кстати многие так же считают)) Да я и сам им говорю, надо относится к этому по философски: когда то это должно было произойти!!)))

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вот кстати многие так же считают)) Да я и сам им говорю, надо относится к этому по философски: когда то это должно было произойти!!)))
лобачь каждый раз отдирать накладно получится:)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
лобачь каждый раз отдирать накладно получится:)
Ну если хочешь ездить в бункере, то расчитывай на расходы, связанные с периодичной расклейкой/заклейкой. А вообще я не особо одобряю пятак на лобаче... почем нынче лобач заклеить?

Да и вообще, если уж трушник, то нечего жаловаться на то, что лобач клеить дорого... без лобача вам не то, съемка тоже параша... так что ж теперь, участь такая ваша

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Все уже давно привыкли к "клоунам по собстенному желанию"
Только Вы не обижайтесь, когда Вам кричат: "Пидарас, ты шторки отодвинь, посмотри куда прешь ушлепок безмозглый" и в грызло получайте молча, как должное!
Обычно кричу я,в свою сторону не замечал,тк читай выше,для чего мне шторки.

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну если хочешь ездить в бункере, то расчитывай на расходы, связанные с периодичной расклейкой/заклейкой. А вообще я не особо одобряю пятак на лобаче... почем нынче лобач заклеить?

Да и вообще, если уж трушник, то нечего жаловаться на то, что лобач клеить дорого... без лобача вам не то, съемка тоже параша... так что ж теперь, участь такая ваша
кто жаловался и кому?

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Лобачи тоже отдирать заставляют ?

Верх Низ