A
AMG
Guest
А что народу забрать свой мусор с собой вера не позволяет? Как вы постоите, так это место все в пленке
рабы уберут))
А что народу забрать свой мусор с собой вера не позволяет? Как вы постоите, так это место все в пленке
А что ГИБДДшники не могут обязать забирать свой мусор с собой, они че не полицейские и не следят за тем, чтобы люди не мусорили?)))рабы уберут))
А кондюк не помогает?Все-таки конечно без тонировки на солнце очень жарко
Увы, он не у всех.А кондюк не помогает?
Кондей есть, но с тонировкой он работает намного более эффективно и комфортно.Увы, он не у всех.
А кондюк не помогает?
Девушка волнуется
Ещё какие то вставки тряпочные были, я такого ещё не видел))даже съемку от отчаяния выкидывали?))
не встречал, а вот так то 95 машин точнее постановлений))че за списки? семерку черную 064 расклеили?
вот по этому и было сказано госам, что бы на месте где работают оторваной пленке не было)) Им не в падло, чай свой город нада держать в чистоте)))А что народу забрать свой мусор с собой вера не позволяет? Как вы постоите, так это место все в пленке
Они итак, на сколько я знаю уезжают расстроенные, да ещё девчонки в машине, ну вот что бы вечер до конца не портить)))А что ГИБДДшники не могут обязать забирать свой мусор с собой, они че не полицейские и не следят за тем, чтобы люди не мусорили?)))
Шторки,емае,у меня такие.Ещё какие то вставки тряпочные были, я такого ещё не видел))
очень приятно что вы это осознаете. Проезжал 9-го кольцо юбилейного откуда был репортаж, с полуопущенными, думал уже привет прочитав надпись "технический контроль" а на меня даже не взглянули А вообще устранение на добровольной основе до замера одобряется сотрудниками или сотрудники скорей скорей прибор несут чтоб замерить?Самое смешное, что все кто попал под этот рейд уже сто пудов записаны на тонер в понедельник. так что ко вторнику все вернется на круги своя)))
Шторки, зановески, еще какая-то хрень... Люди вы чего, это же ужасно смотрится... Я конечно всё понимаю, но не до такой степени. Каждый день 2-3 машины точно вижу с подобным чудом.Шторки,емае,у меня такие.
У Грищенко на гелике такие. Причем и передние и задние.Шторки, зановески, еще какая-то хрень... Люди вы чего, это же ужасно смотрится... Я конечно всё понимаю, но не до такой степени. Каждый день 2-3 машины точно вижу с подобным чудом.
Саратов особый город...У Грищенко на гелике такие. Причем и передние и задние.
Привыкай)Шторки, зановески, еще какая-то хрень... Люди вы чего, это же ужасно смотрится... Я конечно всё понимаю, но не до такой степени. Каждый день 2-3 машины точно вижу с подобным чудом.