F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
знаю что нет))рейд миновал)
знаю что нет))рейд миновал)
Он не закончиться никогда....:yu:знаю что нет))
ТЫНЦВ Саратовской области всего за два дня (9 и 10 августа) проведения акции по борьбе с тонировкой инспекторами ДПС было осмотрено более тысячи автомобилей.По информации регионального УГИБДД, сотрудники ведомства выявили 544 транспортных средства с нарушениями тонировки стекол. Большинство автовладельцев (506 человек) предпочли расстаться с запрещенной пленкой на месте, у 38 водителей были изъяты государственные номерные знаки и запрещена эксплуатация автомобиля.
"На всех нарушителей, а всего их 544, составлены протоколы в соответствии со статьей 12.5 ч. 3 прим.1 КоАП РФ ("Управление ТС, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств"); штраф за данное нарушение составляет 500 рублей", - сообщили в управлении.
А что Вас так веселит дядь Серёнь? Они ж завтра поедут и закатаются обратно...ребятам даже денег не особо жалко будет....Что тогда? Плакать будите?
А что Вас так веселит дядь Серёнь? Они ж завтра поедут и закатаются обратно...ребятам даже денег не особо жалко будет....Что тогда? Плакать будите?
типа тебе хорошо когда другим плохо?))почему то мне параллельно. Кто хочет-пускай пленет/распленивает))Нет, будет забавно как их снова растонируют, забавно как завидев гайцов они трусливо стёклышки опускают, либо ищут пути объезда)
да он сам копченый на логане гонял))Чип тонировка Вас злит?
Вот поэтому я и спрашиваю...завидует наверно что кто-то ездит а ему не дано ......
Сейчас наверно начнется речь про то что им не видно с тониром ни фига........хотя при 50-100р штрафе они видели отлично
а тонированным жипам не завидуешь?особенно когда они тебе китаяксеном в лобач твоей пузотерки светят))Да я просто завидую)
З.Ы. Больше всего завидую старым ржавым тонированным тазам)
чип уже не тот..старость((Сейчас наверно начнется речь про то что им не видно с тониром ни фига........хотя при 50-100р штрафе они видели отлично
Почему завтра? Меня когда расклеивали, я вечером уже опять тонированный был)А что Вас так веселит дядь Серёнь? Они ж завтра поедут и закатаются обратно...ребятам даже денег не особо жалко будет....Что тогда? Плакать будите?
Гайцы, остановившие тебя, не сильно пострадали?)))))Попал в это число 544 водителей) правда уехал с номерами ничего не сдирая...
Гайцы, остановившие тебя, не сильно пострадали?)))))