Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
парни а че лучше которая на пластик наклеина или съемка которая вся пузырями? или еще какой -то вариант съемной тонировки есть?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
на 3-ей дачной на кольце, со стороны ближней к городу стоят аж 3 машины ДПС. Так же замечен работающий эвакуатор с погруженной нивой, правда она вроде не тонирована.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
в 9 утра проехал по маршруту 1 дачная, стадион Волга, драм театр! видел только 2 поста дпс) на меня внимания никакого не обращали) п.с. ксен+пленка

R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
С утра на КП в юбилейном вытащили с левого ряда, ехал с опущенными стеклами. Мент кричит на тебя ориентировка. Бодался с ним минут 10. Выписал 500 рублей и я уехал с пленкой.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
С утра на КП в юбилейном вытащили с левого ряда, ехал с опущенными стеклами. Мент кричит на тебя ориентировка. Бодался с ним минут 10. Выписал 500 рублей и я уехал с пленкой.

съэкономил на новую наклейку - здорово !!!!))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Штрафовать водителей за неправильную тонировку выйдет главный гаишник Саратова

Сколько времени прошло с тех пор, как за тонировку номера снимать стали? Уже три месяца. Правда, новые штрафы и санкции напугали далеко не всех. Саратовцы продолжаютразъезжать по городу на тонированных иномарках, напрочь игнорируя все законы.
- У нас есть нормальные граждане, для которых информации в СМИ о новом законе достаточно, чтобы тонировку снять. А есть водители, которые считают, что у них иммунитет перед законом и обычный инспектор ДПС для них не указ, - рассказывает начальник отдела пропаганды БДД УГИБДД по Саратовской области Иван Курносов. Сколько еще на дорогах тех, кто ездит с темными стеклами, не думая о безопасностидругих, сами видите. Поэтому мы и проводим такие акции.
В эти дни - акция продлится с 4 по 11 октября - разжалобить инспектора у водителей никак не получится. Вместе с гаишниками тонированные машины будут останавливать и сотрудники технического надзора со специальными приборами для измерения светопропускания стекол. Аргументы железные - с ними не поспоришь. Так что придется платить штраф и снимать темную пленку.
И еще не стоит удивляться, если сделать это от вас потребует сам начальник ГИБДД Саратова. Дмитрий Колчин сегодня сам выйдет на дорогу встречать нерадивых автолюбителей. Всех любителей темных стекол ждет ответственность по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ - это штраф в 500 рублей и запрещение эксплуатации автомобиля со снятием государственных регистрационных знаков.
НА ЗАМЕТКУ
Какая тонировка разрешена по ГОСТу
Тонировка заднего стекла.
Тонировка задних боковых стекол.
Полоса из прозрачной цветной пленки на верхней части лобового стекла шириной не более 140 мм.
Тонировка лобового стекла, если его светопропускание не меньше 75 %.
Тонировка передних боковых стекол, если их светопропускание не меньше 70 %.

p.s. и ни слова про зеркалку.....;)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вот начитаешься тут про шмалево и выезжать с работы очково как-то)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот начитаешься тут про шмалево и выезжать с работы очково как-то)

Да ладно тебе , не к лицу то молодому то очковать! Давай срывайся , и вперед на амбразуры !!!!;)

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я чего т тоже ехать не хочу никуда :) Знакомые звонят говорят лютуют инспектора :) Надеюсь к вечеру успокоятся

Верх Низ