KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
КП юбилейного - пару экипажей ) с двух сторон палят )
Молча заберет ее и делу конец.))))Что он скажет когда я ему дам документы с его визиткой ? ))
Что он скажет когда я ему дам документы с его визиткой ? ))
А визитка типа ксиву заменяет?Что он скажет когда я ему дам документы с его визиткой ? ))
А визитка типа ксиву заменяет?
Аааа, типа одноразового билета да?Нет, она разрешает один раз уехать без штрафа.
Аааа, типа одноразового билета да?
а если одну взять, а потом в рекламном агентстве сделать штук 100-200, так чтобы один в один не отличить, там же водяных знаков и галограм нет)))Ну да, только берут их сразу пачку )
Спс за инфу
Ага и скоро на АС будет тема типа наклейки АС --- визитки ....... готовы можете забирать =))а если одну взять, а потом в рекламном агентстве сделать штук 100-200
потом эти визитки уже можно на майки и флажки переносить, рамки автомобильные.Ага и скоро на АС будет тема типа наклейки АС --- визитки ....... готовы можете забирать =))
Вил вали туда, потом кино покажешь)))
а если одну взять, а потом в рекламном агентстве сделать штук 100-200, так чтобы один в один не отличить, там же водяных знаков и галограм нет)))
с тонировкой прокатывают эти визитки?Они с его росписью, но её наверное, тоже можно подделать ))
с тонировкой прокатывают эти визитки?
Вил вали туда, потом кино покажешь)))
Сдулся.Не, пусть сами меня ловят))
Давно уже. Еще когда колхозанскую "съемку" прилепил.Сдулся.