KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Ничего не помогает эта визитка нигде
Давно уже. Еще когда колхозанскую "съемку" прилепил.
Пацаны на районе уверены что нет.А кетайкий рубероид - ни разу ни колхозанский?
Одно дело постоянную тонь наклеить, а совсем другое сьёмка. Будь она хоть от Версаче....А кетайкий рубероид - ни разу ни колхозанский?
Во темка то на АС шикарная получается .. тонь от Версаче, визитки от ..... прикольно.Одно дело постоянную тонь наклеить, а совсем другое сьёмка
Давно уже. Еще когда колхозанскую "съемку" прилепил.
Не лукавь. Чем комфорт от съемки отличается от наклеенной? Так и скажи, что не так ссыкотноМне с ней комфортно
+1Мне с ней комфортно
В розыске?+1 Меня не видно,.
Не важно. А связь какая между этими вещами ?В розыске?
Ну раз прячешся, значит в розыске. Всё очевидно.Не важно. А связь какая между этими вещами ?
Не лукавлю. Комфортно мне от тонировки в принципе и не важно, съёмная она или нет.Не лукавь. Чем комфорт от съемки отличается от наклеенной? Так и скажи, что не так ссыкотно
Окей ))Ну раз прячешся, значит в розыске. Всё очевидно.
Ну так наклей, раз не важно.Не лукавлю. Комфортно мне от тонировки в принципе и не важно, съёмная она или нет.
Ну так наклей, раз не важно.
Мне без надобности, и так комфортно. Да и не я уверяю что нет никакой разницы. А ты боишься в истинной причине признаться, хотя впрочем она и так известна.Если что-то хочешь наклеить, то наклей себе.
как лобач такой тонировкой клеить?+1
мне с китайкой тоже комфортно, не вижу понта в 'нормальной' тонировке.
Меня не видно, выглядит так же. Что еще надо то от тонировки ??
Мне без надобности, и так комфортно. Да и не я уверяю что нет никакой разницы. А ты боишься в истинной причине признаться, хотя впрочем она и так известна.
Никак ))как лобач такой тонировкой клеить?