S
sergun09
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
парни а че лучше которая на пластик наклеина или съемка которая вся пузырями? или еще какой -то вариант съемной тонировки есть?
Ну да. Народ давно это сформулировал: "и рыбку съесть, и..." ©Причина известна: с такой тонировкой я могу ездить без штрафов
И приобщицца к генофонду нации.Ну да. Народ давно это сформулировал: "и рыбку съесть, и..." ©
выглядит не также+1
мне с китайкой тоже комфортно, не вижу понта в 'нормальной' тонировке.
Меня не видно, выглядит так же. Что еще надо то от тонировки ??
от призываВ розыске?
Так же абсолютно ))выглядит не также
не так же, съемку за километр видноТак же абсолютно ))
не так же, съемку за километр видно
С утра на КП в юбилейном вытащили с левого ряда, ехал с опущенными стеклами. Мент кричит на тебя ориентировка. Бодался с ним минут 10. Выписал 500 рублей и я уехал с пленкой.
НА ЗАМЕТКУСколько времени прошло с тех пор, как за тонировку номера снимать стали? Уже три месяца. Правда, новые штрафы и санкции напугали далеко не всех. Саратовцы продолжаютразъезжать по городу на тонированных иномарках, напрочь игнорируя все законы.
- У нас есть нормальные граждане, для которых информации в СМИ о новом законе достаточно, чтобы тонировку снять. А есть водители, которые считают, что у них иммунитет перед законом и обычный инспектор ДПС для них не указ, - рассказывает начальник отдела пропаганды БДД УГИБДД по Саратовской области Иван Курносов. Сколько еще на дорогах тех, кто ездит с темными стеклами, не думая о безопасностидругих, сами видите. Поэтому мы и проводим такие акции.
В эти дни - акция продлится с 4 по 11 октября - разжалобить инспектора у водителей никак не получится. Вместе с гаишниками тонированные машины будут останавливать и сотрудники технического надзора со специальными приборами для измерения светопропускания стекол. Аргументы железные - с ними не поспоришь. Так что придется платить штраф и снимать темную пленку.
И еще не стоит удивляться, если сделать это от вас потребует сам начальник ГИБДД Саратова. Дмитрий Колчин сегодня сам выйдет на дорогу встречать нерадивых автолюбителей. Всех любителей темных стекол ждет ответственность по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ - это штраф в 500 рублей и запрещение эксплуатации автомобиля со снятием государственных регистрационных знаков.
Они явно тебя игнорируют ))p.s. и ни слова про зеркалку.....
Они сами в непонятках из-за того, что у нас такие законы, что можно двояко понимать....Они явно тебя игнорируют ))
вот начитаешься тут про шмалево и выезжать с работы очково как-то)
в этом то и очко, снимать, потом клеить заного)Че очкуешь-то? снимешь тонь поедешь дальше =)
вот начитаешься тут про шмалево и выезжать с работы очково как-то)