Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Стаж не большой.

ну как озвучивается в данной теме - именно тем у кого не большой стаж тонь совершенно не мешает , именно у кого большой стаж тонь напряжна :prankster2:
Но то что тонера спереди нет, я уже привык.
оп па на , ты привык к дискомфорту ?????:yu:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну как озвучивается в данной теме - именно тем у кого не большой стаж тонь совершенно не мешает , именно у кого большой стаж тонь напряжна :prankster2:
дядь Сереня из отпуска вышли уже?:pooh_lol:

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у меня стаж большой)))

Старею походу...

A

AMG

Guest
тонер зло..у Артурчика похоже 2ве тачки))та синяя была)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Даж не знаю, в какую тему лучше написать, про эвакуаторы или про тонировку - щас по Б. Казачей провезли чОрную тонированную явно не по ГОСТу чепырку без номеров:D Хозяин наверное решил - гулять так гулять:)
Вот интересно, как он будет её получать? "Чепырка чОрная, одна штука" - так как-то наверное:) Набегается наверное, если без шуток, noname-чепырку вызволять...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На рыбалку ездил , видел вас )

Ну вот , блин, ни где от вас не перекроешься :declare: по ходу слежка за мной негласная АСовская установлена :yu: Вот так надумаю в хламину залепиться , тык сразу вычаслят и раскроют тут на форуме :yes2::prankster2:

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
На радость противникам тонировки. 3 дня назад остановили на к.симбирской, отлепил пленку по собственному желанию(без штрафа), ибо нынешняя уже ни к черту... На неделе съезжу вновь затонируюсь, 500р в месяц отдавать за пленку - нормально. Стоит отметить что стал водить намного агрессивнее и более пофигически на окружающих.

Верх Низ