Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Как бы не корчились по поводу своих ПРАВ , а система нагнет любого !!!!!!! :yu: и чем больше корчиться , тем больше нагибаться придется !:preved:
основано на личном опыте?)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
основано на личном опыте?)

Дядька пожил , дядька знает . Не обязательно на своем , есть глаза и уши . И есть история , которая для одних является уроком , для других нет , так вот этих других она (система) как раз и нагнет по полной , и ты это прекрассно понимаешь .

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как бы это на твоей совести , а не на совести инспекторов .
Смахивает на то , что пока ты пытаешься просрать мозги полицейскому , то в это время за углом какой нить педофил насилует твою малолетнюю дочку или сына !!!!! ты о таком не задумывался ????

конечно, кто с этим спорит, каждый в ответе сам за свои деяния и за свою совесть, моя совесть чиста, что касается данного случая, а вот совесть инспектора нет, т.к. если он блюдет закон, так пускай он его и блюдет, а отворачиваться от того чего он не хочет видеть и заморачиваться - это уже на его совести. А по поводу засера мозгов, так это вопрос не ко мне, а к полицейским нашим, которые обязаны быть грамотными в законах, соблюдать их во всем и не фильтровать авто у кого какие номера и т.д. А что касается, темы педофилии и вашего примера, то конечно задумывался, задумываюсь и буду задумываться над судьбой и благополучии моей семьи. И впредь прошу, подобные примеры с детьми не приводить, т.к. дети это святое.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а вот совесть инспектора нет, т.к. если он блюдет закон, так пускай он его и блюдет,
Ты в такой же степени его (закон) должен блюсти !!!
И впредь прошу, подобные примеры с детьми не приводить, т.к. дети это святое.
Почему ? Я так думаю , что гражданин не должен отвлекать правоохранительные органы от их прямой обязанности из за своих амбиций или игр .

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что "ну и"?
Про обязанности конечно не помним, а как права так в первых рядах, понятно.

то "ну и", а обязанности у каждого свои, а вот законы общие и я всего лишь прошу исполнять их, а если ты не можешь исполнить закон, то и не нужно других подтягивать за не соблюдение этих законов. Вобщем, повторюсь, это диалог бесконечный и у каждого свое мнение. И переливать из пустого в порожнее уже надоедать начинает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тут почемуто многие уверены, что нарушение закона это когда тебя за руку поймали и вдули по полной, а вот если не пойман не вор...
И главное что они сами соблюдать ничего не обязаны, а вот относительно их всё должно быть с точностью до буковки

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Дядька пожил , дядька знает . Не обязательно на своем , есть глаза и уши . И есть история , которая для одних является уроком , для других нет , так вот этих других она (система) как раз и нагнет по полной , и ты это прекрассно понимаешь .
я то знаю)просто было интересно.):148:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А по моему охренизм не осаженный

Ну я постарался сказать цензурно , а то и так говорят что СВР грубо выражается . А у меня этому есть много звучных названий :prankster2:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Тут почемуто многие уверены, что нарушение закона это когда тебя за руку поймали и вдули по полной, а вот если не пойман не вор...
И главное что они сами соблюдать ничего не обязаны, а вот относительно их всё должно быть с точностью до буковки
может быть слышал что такое правило миранды?и почему его так назвали?

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему ? Я так думаю , что гражданин не должен отвлекать правоохранительные органы от их прямой обязанности из за своих амбиций или игр .

так кто их отвлекает от их дел? дела просто нужно делать как полагается, а не через ..опу, а тонировка и брызговики, как обычно у них в приоритете. А то что тебе в глаза грят на посту: "дружище, блин я понимаю и вижу, что ты не нарушитель и тонировочка у тебя, хоть и не в пределах госта рф и через нее видно все что происходит в радиусе 100 м., но блин у меня план и если я его не доберу, я получу люлей, а чтобы мне его сделать я буду дергать любую машину" Вот это вы называете отвлечь от работы, когда работа заключается только в планах.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Правило буравчика знаю, а миранду не пью химии много
забей в википедию раз не знаешь))а напиток миринда называется)
з.ы. Ты невиновен, пока в данном случае дпс не докажет обратное.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
так кто их отвлекает от их дел? дела просто нужно делать как полагается, а не через ..опу, а тонировка и брызговики, как обычно у них в приоритете. А то что тебе в глаза грят на посту: "дружище, блин я понимаю и вижу, что ты не нарушитель и тонировочка у тебя, хоть и не в пределах госта рф и через нее видно все что происходит в радиусе 100 м., но блин у меня план и если я его не доберу, я получу люлей, а чтобы мне его сделать я буду дергать любую машину" Вот это вы называете отвлечь от работы, когда работа заключается только в планах.
Не смотря на всё Ваше геройство, мне кажется не последний раз Вы номера скручивали....

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну у нас везде в органах планы)просто с дпс люди сталкиваются чаще всего в основном)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
так кто их отвлекает от их дел? дела просто нужно делать как полагается, а не через ..опу, а тонировка и брызговики, как обычно у них в приоритете.
Ну через жопу не только они , а и вся братия в нашей стране , от мала до велика . А преоритет тони и брызговиков считают те у которых оные присутствуют/ОТСУТСТВУЮТ . Люди видят действие властей только те , которые они нарушают . Воры думают , что у полиции преоритет борьба с ворами , Новодворско-Удальцовы преоритируют нарушения выборов президента , Хотя тому же Удальцову ПАХ на вопли тонированных , как и тонированным пох на вопли Удальцова !

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не смотря на всё Ваше геройство, мне кажется не последний раз Вы номера скручивали....

возможно, утверждать не буду, но и геройства никакого не было. Но сегодня утром и вчера вечером проезжал мимо того-же кп и никто даже глазом не маргнул, хотя смотрели в упор мне. Ребят, ну вы посмотрите машины, которые 35% заклеины, сами с первого раза не определите что есть тонировка. Вы замерьте боровские стекла! типа гост!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Верх Низ