Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
р009рр164 и еще гл мерседес 019 кажеться ,той же серии,до сих пор тонированы,дурной пример подают слуги народа:prankster2:

Это не слуги народа. Это те, у кого любые мечты сбываются :)

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я пару страниц назад писал чем закончилось, все супер тонь на стеклах
теперь он заМеченный !
ты прям тут роль клоуна исполняешь я смотрю-юморной ты мужик

мало плененных осталось, так чисто вечером где-нибудь на районах видно-днем редко-боятся люди дядек в форме

А

Ахалай Махалай

Guest
Это не слуги народа. Это те, у кого любые мечты сбываются :)
Это просто более успешные люди, которые усиленно трудились и заработали себе некоторые привилегии, в отличие от вас, никчемных бездельников, кроме как срать в интернетах и заработать больше чем на кусок бразильской свинятины и стремного авто типа приоры или форда- фокуса в кредит не не могущих.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вся эта дебильная войнуха с дэпсами по поводу тони передних стекол свелась к тому, что эту тонь ободрали. И теперь владельцы этих машин с чистой совестью заезжают на техосмотр, а выясняется, что ламп ближнего света нет/не работают и тормозов на стенде нет. Не в то русло свое время/финансы вкладываете.
Прохождение техосмотра хотя бы повод устранить данные важные неисправности в авто, чем поддерживать коррупцию или бюджет. На таз как раз колодки можно за пленочный штраф купить. Какая то польза есть, выходит так?! И опять же направление лишнего бабла в нужное русло)

К

Кварцевый чир

Guest
в энгельс съездий, ну или из города куда нить мимо КП. Тормознут 100%. Или у тебя машина чисто по центру ездить?
у меня машина для того чтобы ездить по делам. Бываю в затоне и через кп на вольском тракте езжу по выходным на дачу. И вот беда - не тормозят ведь)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это просто более успешные люди, которые усиленно трудились и заработали себе некоторые привилегии, в отличие от вас, никчемных бездельников, кроме как срать в интернетах и заработать больше чем на кусок бразильской свинятины и стремного авто типа приоры или форда- фокуса в кредит не не могущих.

Ты прав: надо работать и отдыхать так, чтобы не оставалось времени на форумы и соцсети...

AlеX

AlеX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ездил в Пензу через Базарный Карабулак
наблюдал там удивительный аттракцион

Как понял вышестоящее начальство местного ровд устраивало рейд по тонировке,
причем сотрудники дпс только выписывали протоколы, обязанности контроля светопропускаемости и выявление нарушений осуществляло само вышестоящее начальство, разумеется к службе дпс не имеющее никакого отношения,суть не в этом....

Был остановлен форд с родными заводскими стеклами !!! не проходящими по гостУ не знаю как решили но разговор был про снятие номеров
Также останавливались газели с полосой более стандарта на 1 см,с предложением снять номера или устранить на месте
равно как и аквариумы с полосой на лобовом стекле-те же предложения
Главным захватывающим действием была растонировка трактора с той же злополучной полосой на стекле не соответствующей гостУ

По отзывам местных атракционы проводятся периодически
Вот такой вот зоопарк я наблюдал во время небольшой остановки в пути.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
AlеX

AlеX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще говорят веселый городок
вот видео немного устаревшее но суть не в этом

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Никогда не понимал целесообразность этой полосы. Козырьки опустил до щелчка, будут параллельно стеклу...

Ну не знаю, у меня лично между этими козырьками все равно полоска солнца пробивается, да и полоса чуть больше чем положено и солнце меньше слепит. Раньше был лобач 35кой клеенный так хоть от ослепления "неправильным" ксеном помогал, но эти идиотские правила вступили в силу и я снова как и многие законники офигиваю от "колхоз-ксенона".
ЗЫ... Всю жизнь был за ксенон, просто сейчас он у меня стоит в линзе, а раньше был без нее

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
катался щас по энгельсу (от Ленина до быка и обратно). По тельмана стоит машинка, ловят походу на превышение, а вот по горького стоят, тонировку. спецом даж пару раз мимо них проехал - внимания не обратили, пацанов там чёто "компактовали"

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
A

AMG

Guest
Там на драйве новую тонировку изобрели!!:148::148::148:
Все туда!!:148::148::148::148::148: