Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я вообще не понимаю за что нравится всем эта ублюдская девять и висит на драйве в топе)))
самое смешное что те же люди льют говно на пилены пружины и как могут засирают пацанские тазики))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Газели ,камазы и прочие авто подобного типа не мешают?
если судить по вашей обзорности им всем вообще эксплуатацию запретить надо
Или Вам скорее всего:prankster2:

Таким товарищам нужно права сдавать там где они их взяли и ездить на трамвае. И у них нервы целее и пробок меньше!!

A

AMG

Guest
я вообще не понимаю за что нравится всем эта ублюдская девять и висит на драйве в топе)))

Это легенда!!Ее Леха за 200тыр продал 89года она))
На драйве все готовы были скинуться и выкупить ее обратно..А то без Лехи она не легенда))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
На драйве все готовы были скинуться и выкупить ее обратно..А то без Лехи она не легенда))
да да видел такую тему)))

К

Кварцевый чир

Guest
Ну вам же вроде человек из ГАИ, несколькими страницами ранее, объяснил, что можете пока кататься, что он только готовит операцию по сношанию тонированных инспекторами ДПС...
У меня на этот счет совсем другая информация)

Как-то странно 185-и сантиметровому коротышке, называть сынком человека, который его на треть старше... Не находишь?
Про "малыша" ты сказал - непонятно к чему вообще был этот пост.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А на что пересел Леха? помимо пифка и семок?

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Adidas neo label и Adidas Originals-это Adidas.
Жалкое подобие Adidas, но тоже спортивный костюм-это Abibas-колхоз.

Есть нормальная, проверенная временем, тонировочная пленка известных производителей, и есть всякая фигня, тоже для тонирования авто-съемная, силиконовая, которая рвется, мнется, гнется, облазит, выглядит стремно, вот это и есть Abibas=колхоз.

Если сам не видел собственноручно силиконовую тонировку - то лучше не нести чушь. Не будешь выглядеть смешным. Думаешь силиконовую тонь дядя Вася в гараже отливает?)))))
PS: повторю для плохо слышащих, колхоз - это съемная тонировка на основе ПЭТ, которая крепится с помощью двустороннего скотча и зеркалит снаружи как кусок гов.а.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Если сам не видел собственноручно силиконовую тонировку - то лучше не нести чушь. Не будешь выглядеть смешным. Думаешь силиконовую тонь дядя Вася в гараже отливает?)))))
PS: повторю для плохо слышащих, колхоз - это съемная тонировка на основе ПЭТ, которая крепится с помощью двустороннего скотча и зеркалит снаружи как кусок гов.а.
Макс, поверь, я видел силиконовую тонировку)))
Я выгляжу смешно?
Съемная тонь-это колхоз, будь то силиконовая, либо несиликоновая, а на основе ПЭТ и еще со скотчем-это супермега колхоз.

C

Critical

Guest
Мой товарищ с 2003 года ездил с тонировкой по кругу, при этом папа с сделал корки внештатника, на днях снял лоб, сегодня снял боковые передние, теперь как все будет. Время покажет, кто сейчас прав в споре по поводу дрюканья за тонь.
Зы, инкассаторские машины растонированы спереди, по крайней мере я не видел в хлам тонированные.

Chup$

Chup$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только что из гаража. 30 минут и нет тонировки :moil:

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Макс, поверь, я видел силиконовую тонировку)))
Я выгляжу смешно?
Съемная тонь-это колхоз, будь то силиконовая, либо несиликоновая, а на основе ПЭТ и еще со скотчем-это супермега колхоз.

Серег, а чем именно колхозна силиконовая? Внешне ничем от обычной не отличается, дискомфорта с открытием/закрытием окон нет... Единственное - вопрос о её долговечности и сохранении первоначальных качеств со временем... Но вроде КТМ гоняет с ней уже сколько месяцев - вроде всем его устраивает. Просто сам задумываюсь, может действительно придется снять тонь и поставить силиконовую...
PS: не заметил что это ты)))) кстати как новый авто? радует? отец рассказывал - ты сам грм поменял. все ровно?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Серег, а чем именно колхозна силиконовая? Внешне ничем от обычной не отличается, дискомфорта с открытием/закрытием окон нет... Единственное - вопрос о её долговечности и сохранении первоначальных качеств со временем... Но вроде КТМ гоняет с ней уже сколько месяцев - вроде всем его устраивает. Просто сам задумываюсь, может действительно придется снять тонь и поставить силиконовую...
PS: не заметил что это ты)))) кстати как новый авто? радует? отец рассказывал - ты сам грм поменял. все ровно?
Макс, я просто считаю, что съемная тонировка это колхоз. Придумали ее на рубеже изменения штрафов со 100 на 500 рублей, платить денег на штрафы нет, а ездить хочется. Точно также если кто то захочет звук мощного мотора, один покупает мощную машину, а другой мощную перделку, и это тоже колхоз.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
целый день полёт нормальный:148:

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Макс, я просто считаю, что съемная тонировка это колхоз. Придумали ее на рубеже изменения штрафов со 100 на 500 рублей, платить денег на штрафы нет, а ездить хочется. Точно также если кто то захочет звук мощного мотора, один покупает мощную машину, а другой мощную перделку, и это тоже колхоз.

С машиной хороший пример, но тем не менее - кроме самовнушения, какие есть минусы у силиконовой тонировки? На уровне качественных характеристик продукта.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Всё равно не понял почему она колхоз, если не отличается от обычной...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
С машиной хороший пример, но тем не менее - кроме самовнушения, какие есть минусы у силиконовой тонировки? На уровне качественных характеристик продукта.
Те пару примеров, что я видел, сильно искажали, где то был пример, как парень затонировался силиконовой, плевался.
У меня была пятерка на боковых, и двойная 5 на заднем, так вот через 5-ку силиконовую, если смотреть из салона, видно было также как через двойную 5-ка у меня на заднем, для меня тяжко.

Верх Низ