Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как-то странно 185-и сантиметровому коротышке, называть сынком человека, который его на треть старше... Не находишь?
+1 все гуд) Есть кто распленился из автосаратовцев?
Ну вам же вроде человек из ГАИ, несколькими страницами ранее, объяснил, что можете пока кататься, что он только готовит операцию по сношанию тонированных инспекторами ДПС...

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Давайте факты,а так "дядя где-то крикнул"...
Брат двоюродный в Москве этой хренью занимается. И за это им платят бабки,это они только кричат что мы не подкупны,кто у нас в Росси будет делать что нибудь на халяву?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, ты бы лучше что-нибудь ответил Кириллу)
Лёш, я только недавно увидел. Ответил.
Чмошники,чё в них красивого,то что они работают по указанию Путина?
Если Путин лично занимается тонировкой - я чего-то не понимаю в этой жизни...

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Если Путин лично занимается тонировкой - я чего-то не понимаю в этой жизни...
Ну это как Грищенко кричал по поводу застроек пляжа-"где это видано чтобы закрывался подход к воде?", живу через улицу от него, так у него такая усадьба сдесь, прямо на берегу волги,все подходы и выходы закрыты. Вот и я чего то не понимаю.

A

AMG

Guest
Брат двоюродный в Москве этой хренью занимается. И за это им платят бабки,это они только кричат что мы не подкупны,кто у нас в Росси будет делать что нибудь на халяву?
Деньги то платят понятно..Владимир Владимирович то причем?Накой ему это?

A

AMG

Guest
Ну это как Грищенко кричал по поводу застроек пляжа-"где это видано чтобы закрывался подход к воде?", живу через улицу от него, так у него такая усадьба сдесь, прямо на берегу волги,все подходы и выходы закрыты. Вот и я чего то не понимаю.

Он заслужил.)
А тебе надо именно там где у него дом к воде подойти?)
Вас видно зависть сжирает..)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Он заслужил.)
А тебе надо именно там где у него дом к воде подойти?)
так же как и вас) вам нужно смотреть именно сквозь тонированые машины...смотрите сквозь другие)

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Чисто по-человечески: тяжело разговаривать душевно с человеком в темных очках, ведь глаза это зеркало души. Как пешеход я смотрю на водителя и понимаю можно перейти дорогу или нет, уж не знаю связь какая-то чтоль возникает. Иногда вижу взгляд, выражение, мимику и... не перехожу.
А тонированный автомобиль, вернее когда не видно водителя, страшен. ХЗ куда водитель смотрит, видит ли он тебя.
К тому же тонировка скрывает истинное лицо водителя - бывает что сопливый дрищь ведет себя весьмва нагло, думая остаться безнаказанным.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да нет,не сжирает, я не зависливый,просто не надо зря понты колотить,чисто по человечьи он балабол,и не чего он не заслужил.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Чисто по-человечески: тяжело разговаривать душевно с человеком в темных очках, ведь глаза это зеркало души. Как пешеход я смотрю на водителя и понимаю можно перейти дорогу или нет, уж не знаю связь какая-то чтоль возникает. Иногда вижу взгляд, выражение, мимику и... не перехожу.
А тонированный автомобиль, вернее когда не видно водителя, страшен. ХЗ куда водитель смотрит, видит ли он тебя.
К тому же тонировка скрывает истинное лицо водителя - бывает что сопливый дрищь ведет себя весьмва нагло, думая остаться безнаказанным.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я сквозь не смотрю..вы из них не видите ничего...
Это похвально.А вот другие стараются смотреть,но какая беда нечего не видят.Ктото видишь смотрит на выражение лица водителя...что ж теперь!Все думают только о себе,что тут поделаешь

Верх Низ