Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ездию пока что катанный))
столько взглядов сразу)))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Зы, инкассаторские машины растонированы спереди, по крайней мере я не видел в хлам тонированные.
а я ни разу не видел аквариумные инкассаторские машины
а товарищ у тебя странный
снять тонировку заранее сродни смазывания очка вазелином

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
снять тонировку заранее сродни смазывания очка вазелином

Это кататься в тоне без ксивы как раз и есть все время быть со смазанным очком, бояться проехать лишний раз КП, что бы ненароком там не воспользовались ситуаций и не нагнули.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Те пару примеров, что я видел, сильно искажали, где то был пример, как парень затонировался силиконовой, плевался.
У меня была пятерка на боковых, и двойная 5 на заднем, так вот через 5-ку силиконовую, если смотреть из салона, видно было также как через двойную 5-ка у меня на заднем, для меня тяжко.

Вот кстати насчёт видимости у меня основные вопросы - говорят мутно сквозь неё... Тогда нах такое...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это кататься в тоне без ксивы как раз и есть все время быть со смазанным очком, бояться проехать лишний раз КП, что бы ненароком там не воспользовались ситуаций и не нагнули.
никак не пойму - ЧЕГО бояться
ну остановят, напрягут на снятие номеров - снимешь тонь
времени не более пяти минут

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на радищева утром стояли, что то выясняли у водителя тонированной 14ки, сняли тонь или нет не видел...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
никак не пойму - ЧЕГО бояться
ну остановят, напрягут на снятие номеров - снимешь тонь
времени не более пяти минут

Основная масса в тоне это пацанчики, которые всё бабло спустили на музон, колонки, сабы. Поэтому для них страшен даже штраф в размере 100 руб.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Основная масса в тоне это пацанчики, которые всё бабло спустили на музон, колонки, сабы. Поэтому для них страшен даже штраф в размере 100 руб.

абсолютно не согласен, думаю таковых не больше 10% (они во дворе вокруг дома катаются)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
с 1999 года я начал потихоньку кататься на отцовской 99-й
примерно в 2003-2004 младший брат предложил ее запленить (я даже не знал на тот момент о такой опции)
запленили зад пятаком, а перед по моему настоянию пятнашкой вроде или двадцаткой, не помню уж... аргумент мой был - видеть лучше
когда купил первую свою машину - заклеил ее в день покупки пятаком (кроме лобача)
вторую так же
вот насчет третьей уже подумаю)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
пленка - это хорошо
жаль, что государство мутит херню

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Мне ещё раз написать, что при остановке инспектором, если снять тонь до замера, то штрафа, даже сторублевого не будет? :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
с 1999 года я начал потихоньку кататься на отцовской 99-й
примерно в 2003-2004 младший брат предложил ее запленить (я даже не знал на тот момент о такой опции)..
А я тонирован с 1999-го :)

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Вот кстати насчёт видимости у меня основные вопросы - говорят мутно сквозь неё... Тогда нах такое...

через силиконовую ваще муть. Друг поставил. снаружи не отличить. Снутри мутно и искажения.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У меня на этот счет совсем другая информация)
Кого интересует твоя информация, если человек готовящий операцию (не 23-х летний коротышка 185 см роста) пишет, что он готовит операцию???
Про "малыша" ты сказал - непонятно к чему вообще был этот пост.
Про то, что ты там кичился своими, якобы великими габаритами. Для меня ты - маленький, что по возрасту, что по интеллекту, что по габаритам...
Всё равно не понял почему она колхоз, если не отличается от обычной...
Напишу тебе, ты парень умный в отличие от большинства школоты отписывающейся в этой теме в защиту съёмной тонировки, думаю ты поймёшь, хотя возможно будешь и не согласен...
Итак:
Я пошёл служить в армию взрослым мальчиком. Мне было 22, до армии я закончил институт, был женат, зарабатывал очень хорошие по тем временам деньги, был уважаем и ценен среди людей своего круга общения... И тут - армия... Где ты, изначально ничто и никто. Похер сколько денег зарабатывал ты, сколько денег у твоих родителей, кто ты там на гражданке - ассенизатор или сын зам.губернатора, сколько тебе лет, 18 или 25, два высших образования у тебя или 3 класса начальной школы... Реально - похер на всё и на всех. Ты - чистый лист. И как ты себя покажешь, тем ты и будешь. И есть свои правила, против которых ты можешь попереть, можешь плыть по течению, а можешь думать головой...

Так вот, чисто для примера... Было, например, одно из правил для дУхов (толькочто призванных. Новобранцев до принятия присяги) - не курить. Аргументаций запрета в армии не много, а точнее две: "не по уставу" и "по сроку службы не положено". Так вот, курить - "по сроку службы не положено". Ну, не положено так не положено. Не буду же я в 22 года выслушивать какую-то неуставную херню, от 18,5 летнего капрала (младшего сержанта) и задрачиваться по его приказам ( а вот приказы, какие бы они ни были тупые и незаконные - НЕ ВЫПОЛНИТЬ в соответствии с Уставом - нельзя. Не согласен с приказом - сначала выполняешь, потом жалуешься старшему по званию/должности). Так вот: я НИ РАЗУ не накосячил с запретом на курение и не позволил тупорылому капралу задрачивать себя. Мне было просто западло, чтобы это тупорылое ЧМО что-то могло мне предъявляло, орало на меня и показывало свою власть...
Возможно, то что я стараюсь не нарушать ПДД, во многом связано и с этим... К сожалению (я реально об этом сожалею) в мусарнях различных ведомств (МВД, ФСБ, ГНК, прокуратуре) на 70-80 % работают отбросы общества... И мне просто западло чтобы какое-то тупорылое чмо из числа мусоров обличённых властью, чего-то могло мне предьявить... А по закону - может. А по жизни - чмо. Вот я и не понимаю, зачем некоторые, всеми силами пытаются сделать всё для того, чтобы их поимели какие-то тупорылые чмыри...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне ещё раз написать, что при остановке инспектором, если снять тонь до замера, то штрафа, даже сторублевого не будет? :)
)))
Ты же понимаешь, что однажды (а скорее всего не единожды) ты присядешь на 3-7-15 суток? Понимаешь, правда ведь?
Присядешь противозаконно, потом обжалуешь и скорее всего тебя даже реабилитируют, но свои "3-7-15", ты отсидишь...
Так вот, ты - молодец. Ты понимаешь, ты отсидишь, ты пойдёшь до конца и реабилитируешься... Но таких - единицы. Думаю, 90% "суточников" готовы будути почти на всё, лишь бы не попасть ещё раз...
да на самом деле и сам ты не знаешь, как ты себя поведёшь после первого "срока"...

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть, жду когда упокоится все, я нимагу ездить в аквариуме я начинаю нервничать и отвлекаться и так у нас страна ***** и люди сколько я не читаю коменты, без обид противно. Лучше быть в тонированной от окружающего мира отделенного и не париться

Я считаю не Тонировка проблема а наркота, сигареты , педафилия и т.п вот лучше бы с чем боролись ( по мне такой расклад )

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Государство под пленкой , им по барабану

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Есть, жду когда упокоится все, я нимагу ездить в аквариуме я начинаю нервничать и отвлекаться и так у нас страна ***** и люди сколько я не читаю коменты, без обид противно. Лучше быть в тонированной от окружающего мира отделенного и не париться

Я считаю не Тонировка проблема а наркота, сигареты , педафилия и т.п вот лучше бы с чем боролись ( по мне такой расклад )
ты такая школота...))))
я помню как у тебя еще в габариты светили красным цветом ))))
НИМАГУ ЕЗДИТЬ В АКВАРИУМЕ ХАХАХАХААХ

Верх Низ