Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
нормально отжигаешь)) когда он только купил свою тачку - мы уже во всю жгли похлеще, в 2007-2008 монодворники вышли из моды вместе с перделками)) у этого парня своя религия))) нл
я вообще не понимаю за что нравится всем эта ублюдская девять и висит на драйве в топе)))

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот дебаты то развели, тоже не удержусь высказаться.

На мой взгляд - тонировка эта не та проблема с которой стоит бороться так активно на государственном уровне, есть масса других более важных проблем в области дорожного движения которые требует оперативного решения.

Извечный срач аквариумистов и любителей тонировки тоже не понимаю. Кому то нравится, кому то нет. Но вот сотрудников которые кричат на форуме что " у меня ксива, я крутой, меня не трогуют" я не понимаю.... или вы думаете что сотрудники УСБ и КПО интернетом пользоваться не умеют.

Ранее все мои машины были укатаны, Астра вообще в два слоя с лобачем. Но с возрастом и с повышением штрафов как то отпустило что ли )) Сейчас Мерс не тонирован, Сузука тоже... и как то комплексов по этому поводу не испытываю.

ЗЫ..деньги на штрафы есть, нужные телефоны тоже (правда по ним предпочитаю звонить что бы с людьми просто пообщаться и пивка где нить попить).

AlеX

AlеX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен на 100%.
Тонированный авто рядом сильно мешает обзорности. Сквозь тонированную машину ничего не видно впереди или на соседней полосе. А если типа Крузака - едешь как перед стеной. Не комфортно и опасно, когда обзорности впереди нет. Стараюсь либо обогнать, либо существенно отстать.
Газели ,камазы и прочие авто подобного типа не мешают?
если судить по вашей обзорности им всем вообще эксплуатацию запретить надо
Или Вам скорее всего:prankster2:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Газели ,камазы и прочие авто подобного типа не мешают?
если судить по вашей обзорности им всем вообще эксплуатацию запретить надо
Или Вам скорее всего:prankster2:
ну камазы хоть не тонированные=)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нормально отжигаешь)) когда он только купил свою тачку - мы уже во всю жгли похлеще, в 2007-2008 монодворники вышли из моды вместе с перделками)) у этого парня своя религия))) нл

Скажи это Лехе!
88ce62a216850d32-large.jpg

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ну камазы хоть не тонированные=)))
ага, конечно не тонированные
периодически вижу такие
более того, в Энгельсе в прошлом году меня помял тонированный камаз-панелевоз, чувак с Кронверка гоняет чуть ли не каждый день на энгельсскую сторону и ни разу на тот момент не был остановлен
а в районе 9й дачной часто можно лицезреть катанную говновозку

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Даже фотку себе на комп скачал? Весьма странно))

Может открою для тебя Америку, но для выкладывания в форуме скачивать фотку на комп совсем не обязательно)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не правильный пример!

Вот правильный:
- силиконовая тонировка - это как новая линейка Adidas. Adidas neo label например.
- обычная тонировка - это как Adidas Originals.

PS: abibas здесь вообще не причем.
PPS: тонировка на скотче - вот это abibas!

Adidas neo label и Adidas Originals-это Adidas.
Жалкое подобие Adidas, но тоже спортивный костюм-это Abibas-колхоз.

Есть нормальная, проверенная временем, тонировочная пленка известных производителей, и есть всякая фигня, тоже для тонирования авто-съемная, силиконовая, которая рвется, мнется, гнется, облазит, выглядит стремно, вот это и есть Abibas=колхоз.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
батлы пошли по тонировке, во даете ребят, честное слово, не стоит это того. У меня родственник, начальник КПО на Весенней, ездит не тонированный, т.к. внутренние инструкции выполняют беспрекословно. Гайцы просто обязаны тормозить тонированных не по ГОСТу, также и по поводу эвакуации ТС, которые стоят там, где не должны. Вопрос весь в том, на сколько закон выполняется, его КПД.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
я вообще не понимаю за что нравится всем эта ублюдская девять и висит на драйве в топе)))
я то думал она одному мне не нравится)))
По теме: уже 4-й день езжу по всему городу, все также тонированный, дпсам всё равно.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня выезжал из Ленинского района, стояли на бывшем КП, думал обратно примут меня. Когда возвращался уже никого не было ))

Верх Низ