Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
нет, не обязательно быть сотрудником, достаточно было подружиться.Сотрудником Гибдд был?))
нет, не обязательно быть сотрудником, достаточно было подружиться.Сотрудником Гибдд был?))
я вообще не понимаю за что нравится всем эта ублюдская девять и висит на драйве в топе)))нормально отжигаешь)) когда он только купил свою тачку - мы уже во всю жгли похлеще, в 2007-2008 монодворники вышли из моды вместе с перделками)) у этого парня своя религия))) нл
Газели ,камазы и прочие авто подобного типа не мешают?Согласен на 100%.
Тонированный авто рядом сильно мешает обзорности. Сквозь тонированную машину ничего не видно впереди или на соседней полосе. А если типа Крузака - едешь как перед стеной. Не комфортно и опасно, когда обзорности впереди нет. Стараюсь либо обогнать, либо существенно отстать.
И чё, малыш?При моем росте 185 и весе сотку
ну камазы хоть не тонированные=)))Газели ,камазы и прочие авто подобного типа не мешают?
если судить по вашей обзорности им всем вообще эксплуатацию запретить надо
Или Вам скорее всегоrankster2:
И чё, малыш?
мешаютГазели ,камазы и прочие авто подобного типа не мешают?
Даже фотку себе на комп скачал? Весьма странно))Скажи это Лехе!
ага, конечно не тонированныену камазы хоть не тонированные=)))
Даже фотку себе на комп скачал? Весьма странно))
Не правильный пример!
Вот правильный:
- силиконовая тонировка - это как новая линейка Adidas. Adidas neo label например.
- обычная тонировка - это как Adidas Originals.
PS: abibas здесь вообще не причем.
PPS: тонировка на скотче - вот это abibas!
+1вот это и есть Abibas=колхоз.
Ниче сынок)И чё, малыш?
я то думал она одному мне не нравится)))я вообще не понимаю за что нравится всем эта ублюдская девять и висит на драйве в топе)))
+1 все гуд) Есть кто распленился из автосаратовцев?По теме: уже 4-й день езжу по всему городу, все также тонированный, дпсам всё равно.