Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пальцами по клавиатуре ездят они...и еще нам по ушам))

Я понимаю можно втирать что угодно тому у кого тонера никогда небыло, но зачем это мне рассказывать, я также ездил, летом стёкла на КП опускал, на замеры попадал. Нет никакой свободы передвижения)

К

Кварцевый чир

Guest
Получается что так, ну да ладно.
Надеюсь больше тонированные не будут рассказывать что свободно ездят где хотят и когда хотят.
Получается что я тебе предложил конкретный спор - ты начал какие-то доп условия выдумывать)
Из-за 2х полторашек пива я со стрелки не поеду и тем более не буду тратить свое время на поездки по мосту. Ты вчера очконул - вот это факт)))
Я как раз езжу где хочу, иначе не предлагал бы поспорить. А еще ты мелочный - 10 полторов пива это рубль всего навсего! Тебе ребята выше написали что ты продинамил, даже модератор))) Как телка честное слово!

Последнее редактирование модератором:
A

AMG

Guest
Получается что я тебе предложил конкретный спор - ты начал какие-то доп условия выдумывать)
Из-за 2х полторашек пива я со стрелки не поеду и тем более не буду тратить свое время на поездки по мосту. Ты вчера очконул - вот это факт))) Только пи..юк может мазаться как ты и выдумывать что-то сверх спора.
Я как раз езжу где хочу, иначе не предлагал бы поспорить. А еще ты мелочный - 10 полторов пива это рубль всего навсего! Тебе ребята выше написали что ты продинамил, даже модератор))) Как телка честное слово!
Культурный тип...Заметил что тонированные почти все грубияны..

К

Кварцевый чир

Guest
Я понимаю можно втирать что угодно тому у кого тонера никогда небыло, но зачем это мне рассказывать, я также ездил, летом стёкла на КП опускал, на замеры попадал. Нет никакой свободы передвижения)
Втираешь - выпить за два часа и прочее, это просто смешно слышать от человека которому за 30 уже)
Кстати мне нет смысла опускать стекла - у меня лобач пятерка. Пока у меня эта машина меня ни разу(!!!) не останавливали ДПС. Не кажется ли тебе, что есть какая-то фишка?)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Из-за 2х полторашек пива я со стрелки не поеду и тем более не буду тратить свое время на поездки по мосту. Ты вчера очконул - вот это факт))) Только пи..юк может мазаться как ты и выдумывать что-то сверх спора.

Повежливей молодой человек, я тебе не грубил, ты так со своими друзьями общайся, ок?

А пиво по 100 рублей за 1.5 литровую бутылку я не пью, жалко мне себя.

А вчера я просто спать пошёл, извини что не предупредил, ты наверное переживал

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Втираешь - выпить за два часа и прочее, это просто смешно слышать от человека которому за 30 уже)
Кстати мне нет смысла опускать стекла - у меня лобач пятерка. Пока у меня эта машина меня ни разу(!!!) не останавливали ДПС. Не кажется ли тебе, что есть какая-то фишка?)

Слушай 10 полторашек это было твоё предложение, я на него не соглашался, кто тебя заставляет соглашаться выпивать их за 2 часа?
Еслиб я согласился с тобой спорить на этих условиях и потом отказался то да я был бы какашкой, а так извини...

К

Кварцевый чир

Guest
!Chip я тебе все по факту сказал! 100р за бутылку пива - это разливной Визит. Если ты не пьешь такое, извини, ты наверно царских кровей)
Pomka я с тобой не веду диалог, смысл твоих заумных фраз?

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушай 10 полторашек это было твоё предложение, я на него не соглашался, кто тебя заставляет соглашаться выпивать их за 2 часа?
Еслиб я согласился с тобой спорить на этих условиях и потом отказался то да я был бы какашкой, а так извини...
Да успокойся ты. Время все расставит по местам. Если у него нет блата и большого везения, то и его будут тормозить. Это ж очевидно.)

К

Кварцевый чир

Guest
!Chip, тебе наверно делать больше нечего как писать в этой теме каждый день - у людей в 30 обычно жена и дети. Просто если у тебя нет возможности ездить с тонировкой, то ненадо говорить что у других ее тоже нет. Ездий в аквариуме, улыбайся прохожим и завидуй молча, удачи!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, тебе наверно делать больше нечего как писать в этой теме каждый день - у людей в 30 обычно жена и дети. Просто если у тебя нет возможности ездить с тонировкой, то ненадо говорить что у других ее тоже нет. Ездий в аквариуме, улыбайся прохожим и завидуй молча, удачи!

Я сейчас на работе работаю) а в свободное время пишу в этой теме, и с женой тоже порядок так что всё чётко, просто я всё везде успеваю.

Я похоже нашел ответ))
теперь завидую)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Таз это религия..а ее основатель Леха CENTR SIDE
Bот его тачка
Посмотреть вложение 237839
нормально отжигаешь)) когда он только купил свою тачку - мы уже во всю жгли похлеще, в 2007-2008 монодворники вышли из моды вместе с перделками)) у этого парня своя религия))) нл

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Получается что так, ну да ладно.
Надеюсь больше тонированные не будут рассказывать что свободно ездят где хотят и когда хотят.

Когда пост ДПС был в Заводском, я тоже мог свободно в любом состоянии, в любой тонировке, на любом месте кататься, и никто бы меня не остановил .
Но это не значит, что я мог бы ровно также перемещаться по всему городу.

Кварцевый, с тобой никто не соглашался на твои условия спора, с чего вдруг кто- то слился? Странные у тебя понятия спора, либо мышления.

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Когда пост ДПС был в Заводском, я тоже мог свободно в любом состоянии, в любой тонировке, на любом месте кататься, и никто бы меня не остановил .
Сотрудником Гибдд был?;))):D

Верх Низ