Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Машина, на которой панель лопается от солнца должна стоить дешевле тонировки.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Согласен на 100%.

Тонированный авто рядом сильно мешает обзорности. Сквозь тонированную машину ничего не видно впереди или на соседней полосе. А если типа Крузака - едешь как перед стеной. Не комфортно и опасно, когда обзорности впереди нет. Стараюсь либо обогнать, либо существенно отстать.

Честно говоря, вообще не понимаю прелести тонировки. Солнце нагревает машину не меньше. В тёмное время суток, без искусственного освещения (фонарей на столбах), очень хреново видно сквозь тёмное стекло.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Честно говоря, не понимаю,как можно купить Логан.
Логан рядом сильно мешает обзорности, он вообще мешает моему эмоцианальному фону. Сквозь логан ничего не видно ибо когда его видишь блевать охота, а блевать с открытыми глазами некомильфо - опасно.
А если типа Логана универсала - едешь как перед стеной. Не комфортно и опасно, когда обзорности впереди нет. Стараюсь либо обогнать, либо существенно отстать и отблеваться

Честно говоря, вообще не понимаю прелести логана. Все чо сожрешь либо выблюешь, либо будешь пыжится внутри этого говна, т.к. ссышь что вместо уборки мойщики заблюю еще больше.
В тёмное время суток, без искусственного освещения (фонарей на столбах), очень хреново ездить на Логане - создаешь аварийную ситуацию, остальные на блёв отвлекаются, да и не дают вобщемто)

Последнее редактирование модератором:
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
sab322, У тебя в профиле такие говно-машины ты что на логана то накинулся? )))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
sab322, У тебя в профиле такие говно-машины ты что на логана то накинулся? )))
первое: машины окупили себя, своих денег стоят(на момент покупки), я не пишу,что это верх автомобилестроения

второе: накился на горе-писаку/горе-водителя - не умеешь ездить, ходи пешком. надоели ерь писать. когда мне не комфортно - я делаю так, чтобы было комфортно -отстаю/обгоняю, но не перекладываю свою половую драму на других.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
второе: накился на горе-писаку/горе-водителя - не умеешь ездить, ходи пешком. надоели ерь писать. когда мне не комфортно - я делаю так, чтобы было комфортно -отстаю/обгоняю, но не перекладываю свою половую драму на других.

+ многа
вообще какой смысл смотреть через следующую впереди машину на дорогу?Тогда можно вылезти в люк и смотреть с биноклем что там происходит в конце улицы :D

p.s тема всё смешнее и смешне) про логан ваще коры :a8e6cd7183adb9a51c1

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
вообще какой смысл смотреть через следующую впереди машину на дорогу?Тогда можно вылезти в люк и смотреть с биноклем что там происходит в конце улицы :D

Молодой опытный?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Согласен на 100%.
Тонированный авто рядом сильно мешает обзорности. Сквозь тонированную машину ничего не видно впереди или на соседней полосе. А если типа Крузака - едешь как перед стеной.
А ГАЗели, грузовики, автобусы и иже с ними тебе не мешают, не? Они типа прозрачные?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Тока без обид!! ФЗ 196 от 2002 года п82 " О безопасности дорожного движения " последний абзац.
Это закон от 1995 года и в нём нет п. 82. Не могли бы Вы уточнить, что именно Вы имели в виду?

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как они посмели с Камаро номера снимать(...Пиичалька(...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
.

Честно говоря, вообще не понимаю прелести тонировки. Солнце нагревает машину не меньше. .

Растонировав в прошлом году передние боковые понял, что от солнца тонировка хорошо защищала, даже тридцатка. Руку не пекло, кондеру было легче

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Инфа 100% что Вы !Chip завидуете тонированным т.к сами не имеете возможности затонировать свое авто по тем или иным причинам. Отсюда и идет флуд и троллинг.

P.S. ну а теперь у Вас есть время для придумывания ответа в защиту себя:D

Я тебе не поцик 20ти летней чтоб испытывать радость от тонера, мне не надо скрываться от сонца, не страдаю социофобией

Во дворе осталось 4 тонированные машины - мои 9 и 10, туарег какого-то подполковника(без лобача) и пацанская приора без пружин) Остальные расклеились...

!Chip, предложил тебе конкретный спор, ты как всегда ляшки обоссал) Как женщина, честное слово) Только и можешь заочно всякий бред про тонированных говорить и писать в интернете.

Не обольщайся малыш я всеголишь спать пошёл, ты же не думал что я тут с тобой буду полночи лясы чесать, мне на работу идти на след. день.
Приезжай в обед, прокатимся с тобой по мосту пару раз с поднятыми стёклами, выиграешь поставлю тебе пару полторашек Богемии.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я тебе не поцик 20ти летней чтоб испытывать радость от тонера, мне не надо скрываться от сонца, не страдаю социофобией

Не обольщайся малыш я всеголишь спать пошёл, ты же не думал что я тут с тобой буду полночи лясы чесать, мне на работу идти на след. день.
Приезжай в обед, прокатимся с тобой по мосту пару раз с поднятыми стёклами, выиграешь поставлю тебе пару полторашек Богемии.

почему только пару?был же разговор за 10

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш а ты каким боком лезешь в наш спор?
Я за честный спор. Мне не нравится, когда люди не умеют проигрывать и начинают всячески подленько юлить и ставить дополнительные условия.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я за честный спор. Мне не нравится, когда люди не умеют проигрывать и начинают всячески подленько юлить и ставить дополнительные условия.

Какие условия? я всеголишь уточнил чтобы спор был честный, а если всякие обходные пути использовать какая же это честность? Например я по прошлой работе хорошо знаю пару ребят периодически стоящих на мосту, если я позвоню и попрошу об услуге, это честно будет? нет это свинство, вот по этому я и уточняю.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Это у чира был разговор про 10, а не у меня.

Наблюдаю со стороны, не было договоренности о 10 полторахах, было предложение одной из сторон.
Вторая сторона предложила 2 штуки. Так что никто не слился, идет обсуждение.

A

AMG

Guest
Какие условия? я всеголишь уточнил чтобы спор был честный, а если всякие обходные пути использовать какая же это честность? Например я по прошлой работе хорошо знаю пару ребят периодически стоящих на мосту, если я позвоню и попрошу об услуге, это честно будет? нет это свинство, вот по этому я и уточняю.

Решил глоток адреналина получить?На тазе еще и тонированном ехать,это совсем небезопасно.

Верх Низ