Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Машина, на которой панель лопается от солнца должна стоить дешевле тонировки.
Машина, на которой панель лопается от солнца должна стоить дешевле тонировки.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Согласен на 100%.
Тонированный авто рядом сильно мешает обзорности. Сквозь тонированную машину ничего не видно впереди или на соседней полосе. А если типа Крузака - едешь как перед стеной. Не комфортно и опасно, когда обзорности впереди нет. Стараюсь либо обогнать, либо существенно отстать.
Честно говоря, вообще не понимаю прелести тонировки. Солнце нагревает машину не меньше. В тёмное время суток, без искусственного освещения (фонарей на столбах), очень хреново видно сквозь тёмное стекло.
Логан рядом сильно мешает обзорности, он вообще мешает моему эмоцианальному фону. Сквозь логан ничего не видно ибо когда его видишь блевать охота, а блевать с открытыми глазами некомильфо - опасно.Честно говоря, не понимаю,как можно купить Логан.
первое: машины окупили себя, своих денег стоят(на момент покупки), я не пишу,что это верх автомобилестроенияsab322, У тебя в профиле такие говно-машины ты что на логана то накинулся? )))
второе: накился на горе-писаку/горе-водителя - не умеешь ездить, ходи пешком. надоели ерь писать. когда мне не комфортно - я делаю так, чтобы было комфортно -отстаю/обгоняю, но не перекладываю свою половую драму на других.
вообще какой смысл смотреть через следующую впереди машину на дорогу?Тогда можно вылезти в люк и смотреть с биноклем что там происходит в конце улицы
А ГАЗели, грузовики, автобусы и иже с ними тебе не мешают, не? Они типа прозрачные?Согласен на 100%.
Тонированный авто рядом сильно мешает обзорности. Сквозь тонированную машину ничего не видно впереди или на соседней полосе. А если типа Крузака - едешь как перед стеной.
В неизгладимой на всю оставшуюся жизнь ауре.а что такое? В чем вопрос?
Это закон от 1995 года и в нём нет п. 82. Не могли бы Вы уточнить, что именно Вы имели в виду?Тока без обид!! ФЗ 196 от 2002 года п82 " О безопасности дорожного движения " последний абзац.
.
Честно говоря, вообще не понимаю прелести тонировки. Солнце нагревает машину не меньше. .
Инфа 100% что Вы !Chip завидуете тонированным т.к сами не имеете возможности затонировать свое авто по тем или иным причинам. Отсюда и идет флуд и троллинг.
P.S. ну а теперь у Вас есть время для придумывания ответа в защиту себя
Во дворе осталось 4 тонированные машины - мои 9 и 10, туарег какого-то подполковника(без лобача) и пацанская приора без пружин) Остальные расклеились...
!Chip, предложил тебе конкретный спор, ты как всегда ляшки обоссал) Как женщина, честное слово) Только и можешь заочно всякий бред про тонированных говорить и писать в интернете.
Я тебе не поцик 20ти летней чтоб испытывать радость от тонера, мне не надо скрываться от сонца, не страдаю социофобией
Не обольщайся малыш я всеголишь спать пошёл, ты же не думал что я тут с тобой буду полночи лясы чесать, мне на работу идти на след. день.
Приезжай в обед, прокатимся с тобой по мосту пару раз с поднятыми стёклами, выиграешь поставлю тебе пару полторашек Богемии.
Слился Чип, че тут непонятного? Весь извертелся в попытках соскока.почему только пару?был же разговор за 10
Слился Чип, че тут непонятного? Весь извертелся в попытках соскока.
почему только пару?был же разговор за 10
Я за честный спор. Мне не нравится, когда люди не умеют проигрывать и начинают всячески подленько юлить и ставить дополнительные условия.Леш а ты каким боком лезешь в наш спор?
Я за честный спор. Мне не нравится, когда люди не умеют проигрывать и начинают всячески подленько юлить и ставить дополнительные условия.
Это у чира был разговор про 10, а не у меня.
Какие условия? я всеголишь уточнил чтобы спор был честный, а если всякие обходные пути использовать какая же это честность? Например я по прошлой работе хорошо знаю пару ребят периодически стоящих на мосту, если я позвоню и попрошу об услуге, это честно будет? нет это свинство, вот по этому я и уточняю.