А
Ахалай Махалай
Guest
Им шлюх негде драть будет, вот и переживают- в аквариуме стремно, а домой мамка с папкой не пустит., но вам молодым время некуда девать так что....
Им шлюх негде драть будет, вот и переживают- в аквариуме стремно, а домой мамка с папкой не пустит., но вам молодым время некуда девать так что....
у меня есть что рассказать !!!!:148:А Вас спросят внуки?
ОООО, дружище , я успеваю и тут вам плешь поесть и поработать , тем более комп рядом , одной рукой работаю а второй тебе вот сейчас набираю . могу и голосовым набором отписываться , так что мое время на АС ни как не влияет на на другое rankster2:Вы на тонировку времени своего потратили больше чем любой здесь,
это я должен задумываться ? да ну нах :a8e6cd7183adb9a51c1вот и задумайтесь кто "еще что нить в своей жизни делал ? "
ды да...щас везде спокойно ездиется и без сьемки.ну подрючат месяц, как когда 500 вводили и опять нормально станет.а вы будете ждать новых законов и плакатьАга вот так и будете подрачивать свою съемку от поста до поста))))не езда, а развлекуха, но вам молодым время некуда девать так что....
а тебя так сильно волнует кто где кого драть будет? Вот и всплывает истиная причина ненависти к тонировке.ВСЕМ НАДО ЗАСУНУТЬ СВОЙ НОС В ЧУЖОЕ ДЕЛО)Им шлюх негде драть будет, вот и переживают- в аквариуме стремно, а домой мамка с папкой не пустит.
ды да...щас везде спокойно ездиется и без сьемки.ну подрючат месяц, как когда 500 вводили и опять нормально станет.а вы будете ждать новых законов и плакать
Чёт ты обостренный какой то,бабы не дают?,беда........ А мы и в аквариуме можемИм шлюх негде драть будет, вот и переживают- в аквариуме стремно, а домой мамка с папкой не пустит.
Какой тогда смысл в съёмной, для тебя?посему всё равно съемную на перед 10%(если найду) и обычную 10% на зад.
Все равно езжу с открытыми окнами летом постоянно. Вывод - видимость никак не изменится.
Написано же - чтоб на солнце не нагревалась, пока стоит с закрытыми окнами.Какой тогда смысл в съёмной, для тебя?
Как до нового года отсчитываеш,походу дядя полиционер таким подарки приносит,за грамотность счёта.ой ой ой чуть не забыл
Оасталось 12 дней
Написано же - чтоб на солнце не нагревалась, пока стоит с закрытыми окнами.
Как до нового года отсчитываеш,походу дядя полиционер таким подарки приносит,за грамотность счёта.
Меня лобач не интересует. Есть шторка, и не за 60 рублей, но тема не об этом.В ленте за 60 руб шторочка есть на лобач
С пропускаемостью 5%? Не видел, покажи... Если ты про те, сквозь которые всё отлично видно - то нихрена они не задерживают. А когда сел и поехал, куда мне эти шторки на присоске девать?шторочки на присосках на боковушки
локти грызть не будем, и тем более плакать тоже не будем, наоборот, будем угорать как вы будете приобретать акции АО "ГИБДД", при этом тратя время и нервы, которые как известно не восстанавливаются, а с годамипротивники тонировки можете хоть локти себе грызть,но тонированые будут)а вы так и будете плакать что это не по закону
на пенсии внукам только одну байку травить будут -Снял -налепил,Снял -налепил,
угарный пункт )))10) Объезд пробок через жилые дворы - штраф 3000 рублей
какая же у нас дибильная страна все таки-закон,нужный кому-то пишется и принимается за несколько дней,а необходимые законы висят в рассмотрении годамиРадиостанция "Серебряный дождь" подготовила просветительскую листовку, в которой, в частности, говорится следующее:
"1) Движение по полосам для общественного транспорта или остановка на них - штраф 3000 рублей, эвакуация;
2) Тонировка передних боковых и лобового стекла - снятие номерных знаков;
3) Остановка или стоянка, мешающая другим транспортным средствам - штраф 3000 рублей, эвакуация;
4) Остановка или стоянка во втором ряду или на трамвайных путях - штраф 3000 рублей, эвакуация;
5) Нарушение знаков или разметки «Остановка запрещена», «Стоянка запрещена» - штраф 3000 рублей, эвакуация;
6) Остановка или стоянка на пешеходном переходе, ближе 5 метров перед ним, а также на тротуаре - штраф 3000 рублей, эвакуация;
7) Остановка или стоянка на остановках общественного транспорта или ближе 15 метров к ним - штраф 3000 рублей, эвакуация;
8) Остановка или стоянка в неположенном месте - штраф 2500 рублей, эвакуация;
9) Выезд на перекресток, занятый впереди идущими машинами, штраф - 1000 рублей;
10) Объезд пробок через жилые дворы - штраф 3000 рублей;
11) Нанесение разметки такси на машину без соответствующей лицензии - штраф 5000 рублей;
12) Установка фонаря такси без соответствующей лицензии - штраф 5000 рублей и изъятие фонаря, снятие номерных знаков;
13) Незаконная мигалка, крякалка - снятие номерных знаков"...
а список тех, кому разрешено с мигалками - не прилагался?13) Незаконная мигалка, крякалка - снятие номерных знаков"...
а ято крялку купил уже)) придется ставить))))а список тех, кому разрешено с мигалками - не прилагался?
па-па-пу говорил про всего несколько машин . . . а что на деле будет? закона так на эту тему и нет.