Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
сегодня был в горгаи,мне мент сказал,не будем мы снимать номера,нафиг нам это надо,будем вам квиточки выписывать постоянно,сами снимете))

Ещё бы уборщицу в Думе спросил бы, и выдал эту инфу за 100%-ю. Они вынуждены будут действовать как написано в законе, там нет понятия штраф ИЛИ снятие номеров

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Нифига угарного, когда через твой двор поедут вереницей машины так, что из подъезда не выйти.
Для примера, такая фигня была ежедневно во дворе домов №19 и №17 по улице Чернышевского, пока со стороны 3-го Солдатского пусть и самовольно, но не поставили шлагбаум.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Нифига угарного, когда через твой двор поедут вереницей машины так, что из подъезда не выйти.
да с этим то согласен, вот как доказать что я проехал именно с целью объехать пробку? штраф то нехилый ))) ты же наверняка скажешь что ехал к другу и просто домом ошибся ))) То есть именно это смешно )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да с этим то согласен, вот как доказать что я проехал именно с целью объехать пробку? штраф то нехилый ))) ты же наверняка скажешь что ехал к другу и просто домом ошибся ))) То есть именно это смешно )))

А когда ты говоришь гайцам что повернул под знак, типа не увидел и ошибся это помогает?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А когда ты говоришь гайцам что повернул под знак, типа не увидел и ошибся это помогает?

При незначительном штрафе обычно помогает просьба составить протокол :)

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38

А при чем здесь знак? Въезд во двор запрещен законодательством?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
вот как доказать что я проехал именно с целью объехать пробку
Да, с этим, видимо, будут сложности, но когда зафиксируют на видео поток таких "ошибшихся", наверное, у судьи будет какое-то мнение на этот счёт.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да, с этим, видимо, будут сложности, но когда зафиксируют на видео поток таких "ошибшихся", наверное, у судьи будет какое-то мнение на этот счёт.
а если человек ехал через другой двор к себе домой? когда на энгельс все встает только дворы помогают доехать мне домой) и никакой закон не помешает мне этого сделать)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
а если человек ехал через другой двор к себе домой? когда на энгельс все встает только дворы помогают доехать мне домой) и никакой закон не помешает мне этого сделать)
Права купил, машина купил, ПДД не купил...
ПДД РФ - 17. Движение в жилых зонах
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 "Жилая зона" и 5.22 "Конец жилой зоны", движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Казалось бы, и при чём тут тонировка...
Сорри за оффтопик.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
MS_FF,
спасибо кэп! юмор у тебя конечно смешной. Хорошо что ты перечитал правила,тебе это не помешает
а по теме! Тонировка рулит) завидуйте аквариумы!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
юмор у тебя конечно смешной.
Я был совершенно серьёзен.
Обычно в мультиках Гуфи всех смешит.
Хорошо что ты перечитал правила,тебе это не помешает
Жаль, что ты их не читал, но тебе, даже, если прочитаешь, уже не поможет.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Жаль, что ты их не читал, но тебе, даже, если прочитаешь, уже не поможет.
читал представь себе.и даже экзамен сам сдавал,но что толку тебе об этом говорить ты все равно не поверишь) А так ты бы конечно стоял в пробке часа 2,заместо того чтобы 5 минут потратить на проезд через дворы и частный сектор.Тут же все святые,никто не нарушает никогда)

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
читал представь себе.и даже экзамен сам сдавал,но что толку тебе об этом говорить ты все равно не поверишь) А так ты бы конечно стоял в пробке часа 2,заместо того чтобы 5 минут потратить на проезд через дворы и частный сектор.Тут же все святые,никто не нарушает никогда)

Да ладно))) Я нарушаю всегда. Естественно в пределах разумного. А что отмазываться,есть возможность - нарушаешь. Нет возможности - тусуйся.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да ладно))) Я нарушаю всегда. Естественно в пределах разумного. А что отмазываться,есть возможность - нарушаешь. Нет возможности - тусуйся.
вот вот) что срывать то, все через дворы ездиют.а то мне тут козыряют правилами те кто и сам так скорее всего делает)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Права купил, машина купил, ПДД не купил...

Казалось бы, и при чём тут тонировка...
Сорри за оффтопик.
чутка не по теме вопрос. А у нас таких знаков в Саратове много?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
MS_FF, да не спорю про 17.4 но имхо врятли за это будут ловить...Доказать сложно по-моему. У них других "кормушек" навалом

Верх Низ