PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
он бы в штаны сделал)))))))))))))):derisive:сел бы рядом с дорогой, ведь тебе пофиг на взгляды окружающих?
он бы в штаны сделал)))))))))))))):derisive:сел бы рядом с дорогой, ведь тебе пофиг на взгляды окружающих?
он бы в штаны сделал)))))))))))))):derisive:
обрадую тебя - у меня знакомого в офисе нет :a8e6cd7183adb9a51c1а вот что бы делал ты, свр, если бы не было у тебя знакомого в офисе рядом?
Социофобия как боязнь общества представляет собой стихийный бесконтрольный страх, парализующий волю человека, осложняющий или делающий абсолютно невозможным его функционирование в обществе, сопровождающийся дрожью конечностей или всего тела, сердцебиением, жаром, потливостью, заиканием, синдром раздраженного кишечника, путаницей мышления, потерей контроля над собой, мышечными спазмами и т.д.
называй это как угодно, но мне тупо нравится ездить в тонированных машинах, я от этого получаю удовольствие
если бы я ездил по маршруту "дом-офис-дом", то наверное мне было бы пофиг на тонь, но приходится передвигаться по городу почти каждый день и визуальные контакты с людьми утомляют
ССГ, И еще , так советик , не жри всякую хрень , особенно не дома , а то ко мне приезжал один дурик из Москвы , дрист у него постоянный , говорил что в МакДональдзе питается
и дадут?Осталось 14 дней
и дадут?
хорошо, с прессой завязываю, перехожу на одни кроссвордыrankster:elektronik, не верь прессе !!!
т.е. ты готов заплатить штраф 500 рублей за тонь, отдать номера, и все для того, чтобы под камерами покататься без номеров?в одной из саратовских газет прочитал, что после снятия номеров можно будет передвигаться в течение суток. Затем за управление ТС без г/н лишение прав до 3 месяцев. Г/н вернут после снятия тони и уплаты штрафа. Сняли номера на мосту, целый день катаешься под камерами и письма счастья не придут, как бы небольшой плюс)))
т.е. ты готов заплатить штраф 500 рублей за тонь, отдать номера, и все для того, чтобы под камерами покататься без номеров?
Лично я не готов и не собираюсь, так как мне время свое жалко, бегать оплачивать штрафы и стоять в очереди где-нить в гибдд, чтоб забрать свои номера.т.е. ты готов заплатить штраф 500 рублей за тонь, отдать номера, и все для того, чтобы под камерами покататься без номеров?
Лично я не готов и не собираюсь, так как мне время свое жалко, бегать оплачивать штрафы и стоять в очереди где-нить в гибдд, чтоб забрать свои номера.
а если 7 раз проехать, то это уже червонец, которое не дополучило государствоrankster2:Так этож круто, можно проехать под камерой с превышением на 1500 руб, и реально съэкономить 1000 руб)))) отдав при этом 500, а как говориться съэкономленный рубль - заработанный рубль
Хы, интересно 1 июля в ГИБДД будет аншлаг за номерами?