Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
:D:D:D:D:D

а вот что бы делал ты, свр, если бы не было у тебя знакомого в офисе рядом?
обрадую тебя - у меня знакомого в офисе нет :a8e6cd7183adb9a51c1
Как и нет раздражения в кишке , особенно во время езды на машине .
А вообще , человек должен приучить свою жопу опусташаться не когда попало и ни где попало , а по расписанию , желательно с утречка , что бы не таскать весь день каловые массы у себя в брюшине . Может тогда и люди будут смотреть по другому , без удивления от вида глаз при раздражонной кишке . :D
Видимо побочные симптомы раздраженной кишки при социофобии придают глазам вид как и при базедовой болезни :preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ССГ, И еще , так советик , не жри всякую хрень , особенно не дома , а то ко мне приезжал один дурик из Москвы , дрист у него постоянный , говорил что в МакДональдзе питается :D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Социофобия как боязнь общества представляет собой стихийный бесконтрольный страх, парализующий волю человека, осложняющий или делающий абсолютно невозможным его функционирование в обществе, сопровождающийся дрожью конечностей или всего тела, сердцебиением, жаром, потливостью, заиканием, синдром раздраженного кишечника, путаницей мышления, потерей контроля над собой, мышечными спазмами и т.д.

Эт чтоже получается если посадить любителя тони в аквариум и пялиться на него он будет потерть, ПЕРДЕТЬ, заикаться, потеряет контроль, и будет дрожать как паралитик?

называй это как угодно, но мне тупо нравится ездить в тонированных машинах, я от этого получаю удовольствие
если бы я ездил по маршруту "дом-офис-дом", то наверное мне было бы пофиг на тонь, но приходится передвигаться по городу почти каждый день и визуальные контакты с людьми утомляют

Так в чём проблема сейчас полно хач-магазов где можно купить хиджаб

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ССГ, И еще , так советик , не жри всякую хрень , особенно не дома , а то ко мне приезжал один дурик из Москвы , дрист у него постоянный , говорил что в МакДональдзе питается :D

В москве переизбыток общества вот и дрищет по привычке, социофобия мать её))))

З.Ы. Даже боюсь представить что будет после 1-го числа, если растонируют всех нас может накрыть волной потных дристунов-социофобов

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я смотрю борцы за аквариумы уже откровенно стебуться над социофобами. Да и самому уже смешно читать про вечность тонировки и что никакие законы не заставят ее снять. Судя по последним изменениям скоро все пересядим с автохлама (ино старше 5-ти лет) на новые тазы и аквариумы и дай бог чтобы хватило бабла купить приору или гранту с кондеем)))
Короче тонировка, ксен, резаные пружины и всякая сопутствующая херня, без которой современный молодой человек не может обойтись лишь понты, причем довольно таки невнятные.
Я уже ни раз говорил, что я не против тонировки в адекватных ее пределах. Чтобы комфортно чувствовать себя в авто хватит наклеить 25-ой пленки. Была 20-ка на передних - в ночное время суток через нее не видно ничего. И это сильно напрягало, поэтому содрал на первом посту без зазрения совести. Подумываю о съемке, чтобы на вечер можно было ее снимать и использовать именно как шторки, а не прятаться от восторженых глаз девушек в соседних авто)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Осталось 14 дней

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
в одной из саратовских газет прочитал, что после снятия номеров можно будет передвигаться в течение суток. Затем за управление ТС без г/н лишение прав до 3 месяцев. Г/н вернут после снятия тони и уплаты штрафа. Сняли номера на мосту, целый день катаешься под камерами и письма счастья не придут, как бы небольшой плюс)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
elektronik, не верь прессе !!!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
в одной из саратовских газет прочитал, что после снятия номеров можно будет передвигаться в течение суток. Затем за управление ТС без г/н лишение прав до 3 месяцев. Г/н вернут после снятия тони и уплаты штрафа. Сняли номера на мосту, целый день катаешься под камерами и письма счастья не придут, как бы небольшой плюс)))
т.е. ты готов заплатить штраф 500 рублей за тонь, отдать номера, и все для того, чтобы под камерами покататься без номеров?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
т.е. ты готов заплатить штраф 500 рублей за тонь, отдать номера, и все для того, чтобы под камерами покататься без номеров?

Так этож круто, можно проехать под камерой с превышением на 1500 руб, и реально съэкономить 1000 руб)))) отдав при этом 500, а как говориться съэкономленный рубль - заработанный рубль

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Лично я не готов и не собираюсь, так как мне время свое жалко, бегать оплачивать штрафы и стоять в очереди где-нить в гибдд, чтоб забрать свои номера.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Лично я не готов и не собираюсь, так как мне время свое жалко, бегать оплачивать штрафы и стоять в очереди где-нить в гибдд, чтоб забрать свои номера.

Хы, интересно 1 июля в ГИБДД будет аншлаг за номерами?

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Так этож круто, можно проехать под камерой с превышением на 1500 руб, и реально съэкономить 1000 руб)))) отдав при этом 500, а как говориться съэкономленный рубль - заработанный рубль
а если 7 раз проехать, то это уже червонец, которое не дополучило государство:prankster2:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Сегодня в новостях на "Маеке" сказали, что в Москве уже очереди в сервисы из желающих снять тонировку.

Верх Низ