Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, вот хорошо когда у тебя машина с кондиционером. Летом едешь и не паришься.
А вот у некоторых, например у меня, нет кондюка, т.к. в 2001 ВАЗ только мечтал о кондиционере.
И только я надумал затонировать зад 10% и перед 10% тут НАНА закон ввели.
А сейчас машина на солнышке нагревается так что просто ОГОООНЬ, посему всё равно съемную на перед 10%(если найду) и обычную 10% на зад.
Все равно езжу с открытыми окнами летом постоянно. Вывод - видимость никак не изменится.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А Вас спросят внуки?
у меня есть что рассказать !!!!:148:
Вы на тонировку времени своего потратили больше чем любой здесь,
ОООО, дружище , я успеваю и тут вам плешь поесть и поработать , тем более комп рядом , одной рукой работаю а второй тебе вот сейчас набираю . могу и голосовым набором отписываться , так что мое время на АС ни как не влияет на на другое :prankster2:

вот и задумайтесь кто "еще что нить в своей жизни делал ? "
это я должен задумываться ? да ну нах :a8e6cd7183adb9a51c1

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ага вот так и будете подрачивать свою съемку от поста до поста))))не езда, а развлекуха, но вам молодым время некуда девать так что....
ды да...щас везде спокойно ездиется и без сьемки.ну подрючат месяц, как когда 500 вводили и опять нормально станет.а вы будете ждать новых законов и плакать :D

Им шлюх негде драть будет, вот и переживают- в аквариуме стремно, а домой мамка с папкой не пустит.
а тебя так сильно волнует кто где кого драть будет? Вот и всплывает истиная причина ненависти к тонировке.ВСЕМ НАДО ЗАСУНУТЬ СВОЙ НОС В ЧУЖОЕ ДЕЛО)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ды да...щас везде спокойно ездиется и без сьемки.ну подрючат месяц, как когда 500 вводили и опять нормально станет.а вы будете ждать новых законов и плакать :D

Зачем нам то плакать, мы наоборот смеёмся над вами, забавные вы

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Им шлюх негде драть будет, вот и переживают- в аквариуме стремно, а домой мамка с папкой не пустит.
Чёт ты обостренный какой то,бабы не дают?,беда........ А мы и в аквариуме можем

Ф

Фокс Малдер

Guest
посему всё равно съемную на перед 10%(если найду) и обычную 10% на зад.
Все равно езжу с открытыми окнами летом постоянно. Вывод - видимость никак не изменится.
Какой тогда смысл в съёмной, для тебя?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ой ой ой чуть не забыл

Оасталось 12 дней

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Написано же - чтоб на солнце не нагревалась, пока стоит с закрытыми окнами.

В ленте за 60 руб шторочка есть на лобач, и шторочки на присосках на боковушки, и стоит всё копейки и закон не нарушаешь, или нагрев салона это очередная отговорка?)

Как до нового года отсчитываеш,походу дядя полиционер таким подарки приносит,за грамотность счёта.

Еслиб было так я бы ещё добрее был!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
В ленте за 60 руб шторочка есть на лобач
Меня лобач не интересует. Есть шторка, и не за 60 рублей, но тема не об этом.

шторочки на присосках на боковушки
С пропускаемостью 5%? Не видел, покажи... Если ты про те, сквозь которые всё отлично видно - то нихрена они не задерживают. А когда сел и поехал, куда мне эти шторки на присоске девать?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
противники тонировки можете хоть локти себе грызть,но тонированые будут)а вы так и будете плакать что это не по закону
локти грызть не будем, и тем более плакать тоже не будем, наоборот, будем угорать как вы будете приобретать акции АО "ГИБДД", при этом тратя время и нервы, которые как известно не восстанавливаются, а с годами
на пенсии внукам только одну байку травить будут -Снял -налепил,Снял -налепил,

Ф

Фокс Малдер

Guest
Радиостанция "Серебряный дождь" подготовила просветительскую листовку, в которой, в частности, говорится следующее:

"1) Движение по полосам для общественного транспорта или остановка на них - штраф 3000 рублей, эвакуация;
2) Тонировка передних боковых и лобового стекла - снятие номерных знаков;
3) Остановка или стоянка, мешающая другим транспортным средствам - штраф 3000 рублей, эвакуация;
4) Остановка или стоянка во втором ряду или на трамвайных путях - штраф 3000 рублей, эвакуация;
5) Нарушение знаков или разметки «Остановка запрещена», «Стоянка запрещена» - штраф 3000 рублей, эвакуация;
6) Остановка или стоянка на пешеходном переходе, ближе 5 метров перед ним, а также на тротуаре - штраф 3000 рублей, эвакуация;
7) Остановка или стоянка на остановках общественного транспорта или ближе 15 метров к ним - штраф 3000 рублей, эвакуация;
8) Остановка или стоянка в неположенном месте - штраф 2500 рублей, эвакуация;
9) Выезд на перекресток, занятый впереди идущими машинами, штраф - 1000 рублей;
10) Объезд пробок через жилые дворы - штраф 3000 рублей;
11) Нанесение разметки такси на машину без соответствующей лицензии - штраф 5000 рублей;
12) Установка фонаря такси без соответствующей лицензии - штраф 5000 рублей и изъятие фонаря, снятие номерных знаков;
13) Незаконная мигалка, крякалка - снятие номерных знаков"...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
не, ну правда съемка вообще как-то не по мужски...

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Радиостанция "Серебряный дождь" подготовила просветительскую листовку, в которой, в частности, говорится следующее:

"1) Движение по полосам для общественного транспорта или остановка на них - штраф 3000 рублей, эвакуация;
2) Тонировка передних боковых и лобового стекла - снятие номерных знаков;
3) Остановка или стоянка, мешающая другим транспортным средствам - штраф 3000 рублей, эвакуация;
4) Остановка или стоянка во втором ряду или на трамвайных путях - штраф 3000 рублей, эвакуация;
5) Нарушение знаков или разметки «Остановка запрещена», «Стоянка запрещена» - штраф 3000 рублей, эвакуация;
6) Остановка или стоянка на пешеходном переходе, ближе 5 метров перед ним, а также на тротуаре - штраф 3000 рублей, эвакуация;
7) Остановка или стоянка на остановках общественного транспорта или ближе 15 метров к ним - штраф 3000 рублей, эвакуация;
8) Остановка или стоянка в неположенном месте - штраф 2500 рублей, эвакуация;
9) Выезд на перекресток, занятый впереди идущими машинами, штраф - 1000 рублей;
10) Объезд пробок через жилые дворы - штраф 3000 рублей;
11) Нанесение разметки такси на машину без соответствующей лицензии - штраф 5000 рублей;
12) Установка фонаря такси без соответствующей лицензии - штраф 5000 рублей и изъятие фонаря, снятие номерных знаков;
какая же у нас дибильная страна все таки-закон,нужный кому-то пишется и принимается за несколько дней,а необходимые законы висят в рассмотрении годами

интересно,как будут снимать номера за тонер на авто например из белоруссии или молдавии?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а список тех, кому разрешено с мигалками - не прилагался?
па-па-пу говорил про всего несколько машин . . . а что на деле будет? закона так на эту тему и нет.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
сегодня был в горгаи,мне мент сказал,не будем мы снимать номера,нафиг нам это надо,будем вам квиточки выписывать постоянно,сами снимете))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а список тех, кому разрешено с мигалками - не прилагался?
па-па-пу говорил про всего несколько машин . . . а что на деле будет? закона так на эту тему и нет.
а ято крялку купил уже)) придется ставить))))

Верх Низ