Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А В Мск дороги гладь я 150 летаю по ним
эт хорошо , с помошью дорог решают проблему перенаселения мАгаполиса ))))))) летчики взлетают все , только приземляются по разному ))))))

312

312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В принципе наказание за тонировку - уже абсурд!!! Это противоречит здравому смыслу. Моя машина - что хочу, то с ней и делаю!!! Ездить и щуриться днем от солнца, а ночью от фар и всевозможных рекламных вывесок - это, по мнению уважаемых законотворцев, залог безопасности на дороге???!!!
А то, что вступило в силу с 23.09.2010 - цензурных комментариев не заслуживает!

Д

Даллас

Guest
В принципе наказание за тонировку - уже абсурд!!! Это противоречит здравому смыслу. Моя машина - что хочу, то с ней и делаю!!! Ездить и щуриться днем от солнца, а ночью от фар и всевозможных рекламных вывесок - это, по мнению уважаемых законотворцев, залог безопасности на дороге???!!!
А то, что вступило в силу с 23.09.2010 - цензурных комментариев не заслуживает!
:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Моя машина - что хочу, то с ней и делаю!!!
100% прав , можшь ее кувалдой изхреначить , можешь облить бензом и сжечь , можешь да же напильником ее всю в стружку превратить . А вот когда ты выезжаешь на дорогу , то тут уже даже и этого сделать не имеешь права . От кувалды по машине будет шум , и стекла на проезжей части , за поджог в местах общественного пользования накажут и оштрафуют пожанные , да и если пилить будешь , то тебя тоже прогонят к тебе в гараж .
это, по мнению уважаемых законотворцев, залог безопасности на дороге???!!!
а только наших ? Больше ни где по этому поводу подобного нет ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Прикинь, как наболело у человека, что зарегившись год назад - это был первый пост
И не говори , а может только дошло , у всех по разному же доходит ))))))) тем более по ходу это БЛАНДИНКО , гометка то в строке ПОЛ с пилюсиком . да и наболело по ходу с глазами ,у нас тут окулисты есть ????
Ездить и щуриться днем от солнца, а ночью от фар и всевозможных рекламных вывесо
Солнце -зло
фары -зло ,
реклама -зло ......
китайские фонарики зло в квадрате )))))))

BARS555

BARS555

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну повысили они штраф за тонир и что то машин без тонира меньше не стало! Как все ездили так и ездят! Только с ДПСами упорней бодаться стали!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну повысили они штраф за тонир и что то машин без тонира меньше не стало! Как все ездили так и ездят! Только с ДПСами упорней бодаться стали!

А некоторые на месте за пару соток решают вопрос :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну повысили они штраф за тонир и что то машин без тонира меньше не стало!
все правильно , их меньше и не станет , только больше :a8e6cd7183adb9a51c1

А некоторые на месте за пару соток решают вопрос
это взяткодатели - преступники

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я вот сужу по своей стоянке,вижу машины каждый день считай одни и те же,как все ездили тонированные так и ездят до сих пор

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сьемная решает) правда не на всех машинах она встает нормально)

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
держал съемку в руках,не знай может разная она бывает,но карябается она сильно
корябается да, делают сьемку с 2х слойным покрытием пленки, не так мудохается ) но косяк в том что 1 раз погнул и ппц ей) ну если аккуратно обращаться то на пару тройку месяцев хватит) а если кинуть в багажник чтобы она там затерлась вся и переломалась , то можно и каждую неделю новую покупать))

Верх Низ