А
алекс99
Guest
Солнцезащитные очки водителя, тоже влекут опасность травмирования участников движения?
а как-же? очки тоже запретят скоро.
Солнцезащитные очки водителя, тоже влекут опасность травмирования участников движения?
луцче бы дороги делали rankster2:а как-же? очки тоже запретят скоро.
луцче бы дороги делали rankster2:
А В Мск дороги гладь :beach: я 150 летаю по ним:fly: и тонировка ни капли не мешаетлуцче бы дороги делали
эт хорошо , с помошью дорог решают проблему перенаселения мАгаполиса ))))))) летчики взлетают все , только приземляются по разному ))))))А В Мск дороги гладь я 150 летаю по ним
пока не платишь. но вопрос уже в думе
а как-же? очки тоже запретят скоро.
В принципе наказание за тонировку - уже абсурд!!! Это противоречит здравому смыслу. Моя машина - что хочу, то с ней и делаю!!! Ездить и щуриться днем от солнца, а ночью от фар и всевозможных рекламных вывесок - это, по мнению уважаемых законотворцев, залог безопасности на дороге???!!!
А то, что вступило в силу с 23.09.2010 - цензурных комментариев не заслуживает!
Прикинь, как наболело у человека, что зарегившись год назад - это был первый пост
100% прав , можшь ее кувалдой изхреначить , можешь облить бензом и сжечь , можешь да же напильником ее всю в стружку превратить . А вот когда ты выезжаешь на дорогу , то тут уже даже и этого сделать не имеешь права . От кувалды по машине будет шум , и стекла на проезжей части , за поджог в местах общественного пользования накажут и оштрафуют пожанные , да и если пилить будешь , то тебя тоже прогонят к тебе в гараж .Моя машина - что хочу, то с ней и делаю!!!
а только наших ? Больше ни где по этому поводу подобного нет ?это, по мнению уважаемых законотворцев, залог безопасности на дороге???!!!
И не говори , а может только дошло , у всех по разному же доходит ))))))) тем более по ходу это БЛАНДИНКО , гометка то в строке ПОЛ с пилюсиком . да и наболело по ходу с глазами ,у нас тут окулисты есть ????Прикинь, как наболело у человека, что зарегившись год назад - это был первый пост
Солнце -злоЕздить и щуриться днем от солнца, а ночью от фар и всевозможных рекламных вывесо
Ну повысили они штраф за тонир и что то машин без тонира меньше не стало! Как все ездили так и ездят! Только с ДПСами упорней бодаться стали!
все правильно , их меньше и не станет , только больше :a8e6cd7183adb9a51c1Ну повысили они штраф за тонир и что то машин без тонира меньше не стало!
это взяткодатели - преступникиА некоторые на месте за пару соток решают вопрос
сьемная решает) правда не на всех машинах она встает нормально)
корябается да, делают сьемку с 2х слойным покрытием пленки, не так мудохается ) но косяк в том что 1 раз погнул и ппц ей) ну если аккуратно обращаться то на пару тройку месяцев хватит) а если кинуть в багажник чтобы она там затерлась вся и переломалась , то можно и каждую неделю новую покупать))держал съемку в руках,не знай может разная она бывает,но карябается она сильно
а вот это дело хорошее , и занят всегда , от безделья не страдаешь !!!!!то можно и каждую неделю новую покупать))