Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну а что тут непонятного?)я вот тонирован,но в Энгельс не езжу-проблем нет.. Если человеку нужно раз в полгода съедить через мост,чтож в аквариуме гонять чтоли?)
Непонятно, зачем тонироваться, чтобы потом трястись в ожидании штрафа/растонировки, не ездить через КП и прочие места постоянного обитания гайцев.

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Непонятно, зачем тонироваться, чтобы потом трястись в ожидании штрафа/растонировки, не ездить через КП и прочие места постоянного обитания гайцев.

ну а какие варианты ты видишь для "простых" людей? онли аквариум?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну а какие варианты ты видишь для "простых" людей? онли аквариум?
Или готовность платить или способность решить этот вопрос другим способом. То есть любой способ, при котором можно ездить спокойно, а не трястись постоянно.

К

Кварцевый чир

Guest

Я не трясусь в ожидании штрафа, по городу не трогают, через КП езжу и елшанка и вольский тракт все нормально, в энгельсе строго с тонью поэтому и спросил.
Slimus, правильно сказал - в аквариуме не катит)

К

Кварцевый чир

Guest
Или готовность платить или способность решить этот вопрос другим способом. То есть любой способ, при котором можно ездить спокойно, а не трястись постоянно.

Решить другим способом - не годится, можно знакомого депса просить о помощи в серьезных ситуациях, здесь же, боюсь, он просто не поймет меня)

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не трясусь в ожидании штрафа, по городу не трогают, через КП езжу и елшанка и вольский тракт все нормально, в энгельсе строго с тонью поэтому и спросил.
Slimus, правильно сказал - в аквариуме не катит)

ну так то при правильном раскладе,и аква может нормально выглядеть,тут вопрос привычки и стиля.

Я вот тоже по городу езжу и пофигу,через мосты ездить много сложней..

К

Кварцевый чир

Guest
ну так то при правильном раскладе,и аква может нормально выглядеть,тут вопрос привычки и стиля.

Я вот тоже по городу езжу и пофигу,через мосты ездить много сложней..

Об аквариуме будем думать с лета 12-го. Сейчас рановато)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
если чере мост раз в пол года я и не думал бы о тонировке,на крайняк можно и штрафик заплатить,меньше пробухаеш на турбазе

К

Кварцевый чир

Guest
если чере мост раз в пол года я и не думал бы о тонировке,на крайняк можно и штрафик заплатить,меньше пробухаеш на турбазе

Я думаю что в летний период такие поездки будут очень частыми, каждый раз пятиха не катит( Как один из вариантов - таз на стоянку на набке, оттуда на такси)

OP
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

зачем платить? расклеел на месте одно стекло и все! а по приезду на ту же дачу залепить его обратно! 10 мин.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я думаю что в летний период такие поездки будут очень частыми, каждый раз пятиха не катит( Как один из вариантов - таз на стоянку на набке, оттуда на такси)

так летом и окна у тазов опущены. наврятли гаеры всех подряд будут тормозить. В прошлом году много раз ездил на энгельсскую сторону, ни разу не остановили(лобач не тонирован)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
люди если вы так кипишуете что остановят за тонер,либо расклейтесь либо по гаражам только катайтесь.....давно уже пора осознать что это не пустяковое нарушение как раньше,а более серьезное с немалыми последствиями...

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

+1 заплёнился будь готов платить штраф . Мама денег не даёт , снимай тонь .

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Без тонированного лобача проблем нет

Верх Низ