Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
люди если вы так кипишуете что остановят за тонер,либо расклейтесь либо по гаражам только катайтесь.....давно уже пора осознать что это не пустяковое нарушение как раньше,а более серьезное с немалыми последствиями...
Вот это правильно , за свои действия надо отвечать , за любые , и не только перед законом , но и перед друзьями , близкими , ну кто верующий - перед богом ! в этой жизни за все надо платить , за одно немного , за другое больше , а за третье своей свободой или жизнью . так что хочешь тонь - будь готов !!!! Не хочешь быть готовым - не нарушай !!!

К

Кварцевый чир

Guest
+1 заплёнился будь готов платить штраф . Мама денег не даёт , снимай тонь .

Это наверно тебе мама дает капусту на штраф:a8e6cd7183adb9a51c1. Я сам себя обеспечиваю! По теме-лобач катан, но пятиху жалко отдавать)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Главное взятки не давать, а в "закрома государства" пусть платят....

ОООООО, взятка это вообще страшный грех , на последнем , божьем суде вердикт будет однозначный - адская сковорода !!!!!

electric

electric

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расклеился, покатался 3 недели, назад закатлся. солнце печет ужас один, в салоне ничего не оставить

Последнее редактирование модератором:
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
и не говори , прям беда и только ))))))))))))
во во, копейка то в утиль твоя ушла, без тони весь салон выгорел и полы на сквозь прогорели:derisive: а если бы тонировочка, жива бы до сих пор была, ты подумай а то все три зубилки так спалишь, дождешься вот как на 8ке у тебя панель лопнет, побежишь клеится с лобачем, начнешь темы плодить подскажите где лучше за клеиться, у кого дешевле и качественнее, как обстановка на мосту, часто ли тормозят:a8e6cd7183adb9a51c1

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Viron,
ХИ ХИ , разфантазировался , нэ дажждешься :eek:n_the_quiet:
дождешься вот как на 8ке у тебя панель лопнет
у меня в запасе есть нахлобучка свежая )))))

побежишь клеится с лобачем
мне солнце не в напряг , я солнце люблю , пусть светит и греет !!!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Летаю! Полёт нормальный):beach:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Такой страшный? Или страшно красивый?
2-е само собой. Ничё прикуплю я себе нормальный аппарат... вообще нафиг номера сниму, не догонют всёравно я же стритрейсер! Ну а если догонют то уж решу вопрос. Вообщем тонь будет жива вечно!!!!

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
))))Давно тут не был-всё по прежнему!!! СВР, всё ни как не успокоиться............Тонь СИЛА!!!!!!!

Верх Низ