Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
полет нормальный

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну вот , другое дело . а то приходится вас тут тянуть за два нуля - лентяи !!!!!
кто тут еще летчики - пилоты !!!!????

полет нормальный,все приборы работают все показатели в норме....наконец то пятница:beach:

OP
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Залепил свой Таз самой дешевой тонировкой кроме лабача... Посмотрим надолго ли хватит меня? )))))

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Э Э Э , хорошь нужно-актуальную тему захламлять , по существу !!!!! про ТОНЬ!!!
Сегодя про "немешаемость " тони - перекресток Чапаева и Посадской , внедорожник , ЗАХЛАМЛЕННЫЙ со лбом, как оказывается без водителя внутри расклячелся на полосе Чапаева в направлении волги по Пасадского перекрыл полностью обе полосы . Машинки едущие по чапаева по направлению к Горной , все останавливаются , чтоб этого ... пропустить , и уж когда встают впритык , то видят что у него моргает аварийка , то же самое и с машинками в направлении к цетру по Чапаева .
Короче , его хламотонировка НИ КОМУ "не мешает "!!!!!! так что зря на тонь напраслину наводят !!!! Тонь -это добро ))))))))

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
перекрыл полностью обе полосы ...Короче , его хламотонировка НИ КОМУ "не мешает "!!!!!!
Дык это не с тонью бороться надо, а парковаться человека научить. Ему так сказать помощь ваша нужна, отчаялся совсем, габариты не рассчитывает напрочь, страшно ж наверняка, тут такое дело))) А вы сразу тонь-тонь))) Черствый народ пошел однак))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Та самая:), Тык эта , я жа не психиатр , чем я могу челу то помочь , ежели только стекла побить , чтоб людям видно было , что водятла за рулем нет . А не как все думают , поедет машинка , или нет . и пытаются пропустить его . постоят , машин не с места , ну и так каждый проезжающий . Корочь , один идиот многим людяс создает непонятки - это и есть добро тонированное - т.е. ни кому не мешает !!!))))))) а таких придурков наша страна нарожала полно .
А вообще . водитель этого внедорожника мог бы и попросить людей , чтоб помогли машинку с проезжей части выпихнуть - но видимо на это мозгу не хватило !!!!!

К

Кварцевый чир

Guest
Вопрос к тонированным автосаратовцам - на энгельсскую сторону реально ездить? Хочется на турбазу, а пятиху не охото отдавать) P.S. закатан со лбом.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
чем я могу челу то помочь , ежели только стекла побить , чтоб людям видно было
Ну как сказать... Меня и еще 1 бедолагу раз запер Прадик в хлам тонированный кстати. Тупо позади припаркованных авто бросил свое. Видела издалека еще как молоденький мальчик вышел и вальяжно побрел в здание. Ждали полчаса. Я и второй вот мужчина "потерпевший" подтянулся. Били по колесам - сигналки думали что просто нет. Туда-сюда, туда-сюда постоянное - и по сантиметру буквально протиснулась...Очень много руль крутить пришлось))) В процессе еще дернули ручку - машина открыта! Не пожалела помаду, написала на лобаче изнутри ОЛЕНЬ и уехала. Что с таких взять. Кроме анализов...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вопрос к тонированным автосаратовцам - на энгельсскую сторону реально ездить? Хочется на турбазу, а пятиху не охото отдавать) P.S. закатан со лбом.
Не понятно - зачем тонироваться, чтобы потом так мучаться...

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не понятно - зачем тонироваться, чтобы потом так мучаться...

Ну а что тут непонятного?)я вот тонирован,но в Энгельс не езжу-проблем нет.. Если человеку нужно раз в полгода съедить через мост,чтож в аквариуме гонять чтоли?)

Верх Низ