Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
полет нормальный
полет нормальный
ну вот , другое дело . а то приходится вас тут тянуть за два нуля - лентяи !!!!!
кто тут еще летчики - пилоты !!!!????
Залепил свой Таз самой дешевой тонировкой кроме лабача... Посмотрим надолго ли хватит меня? )))))
а зачем?
Этого в зануды) Беседуйте дальше)) Очень содержательно:beach:Как всегда , найдется человек ,который или ударит по рукам , или прикусит язык ((((((((
Этого в зануды) Беседуйте дальше)) Очень содержательно:beach:
А я -то что) Так, мимо проходила)) Флужу потихонечку))если меня в зануды а тебя куда тогда?
А я -то что) Так, мимо проходила)) Флужу потихонечку))
Не выгонишь))) Бесполезно.идите дальше мимо:beach:
Не выгонишь))) Бесполезно.
У тебя его и без меня смотрю ой как много) Очки сними)))да мне и не надо это..время еще тратить......:beach:
Дык это не с тонью бороться надо, а парковаться человека научить. Ему так сказать помощь ваша нужна, отчаялся совсем, габариты не рассчитывает напрочь, страшно ж наверняка, тут такое дело))) А вы сразу тонь-тонь))) Черствый народ пошел однак))перекрыл полностью обе полосы ...Короче , его хламотонировка НИ КОМУ "не мешает "!!!!!!
Ну как сказать... Меня и еще 1 бедолагу раз запер Прадик в хлам тонированный кстати. Тупо позади припаркованных авто бросил свое. Видела издалека еще как молоденький мальчик вышел и вальяжно побрел в здание. Ждали полчаса. Я и второй вот мужчина "потерпевший" подтянулся. Били по колесам - сигналки думали что просто нет. Туда-сюда, туда-сюда постоянное - и по сантиметру буквально протиснулась...Очень много руль крутить пришлось))) В процессе еще дернули ручку - машина открыта! Не пожалела помаду, написала на лобаче изнутри ОЛЕНЬ и уехала. Что с таких взять. Кроме анализов...чем я могу челу то помочь , ежели только стекла побить , чтоб людям видно было
Не понятно - зачем тонироваться, чтобы потом так мучаться...Вопрос к тонированным автосаратовцам - на энгельсскую сторону реально ездить? Хочется на турбазу, а пятиху не охото отдавать) P.S. закатан со лбом.
Не понятно - зачем тонироваться, чтобы потом так мучаться...