Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заметил такую тенденцию - кто боится штрафа за тонь, того постоянно штрафуют. А тормозят мало где, просто желательно КП избегать и места, где они за тонь именно тормозят - кольцо 10-ки, проспект Кирова/Вольская и т.д.

полезная вещь... Знать где именно стоят и где именно докапываются менты)))

А вот про кольцо 10 меня растроили)) я там часто езжу)))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
полезная вещь... Знать где именно стоят и где именно докапываются менты)))

А вот про кольцо 10 меня растроили)) я там часто езжу)))

вот полезная вещь была бы еслиб каждый день звонили и говорили где стоит ехать а где нет :beach: :)

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
225 страниц... нееет, напишу прописью: двести двадцать пять страниц!!! несколько человек хвалятся, потому как гордятся, что они ездят тонированными и их не штрафуют... Да что там не штрафуют - не останавливают. Или даже бояться остановить!!! А когда все же останавливают и видят, кто сидит в тазике - бегут подальше от машины на полусогнутых...

Блин, народ, вы как дети малые. "Вот посмотрите: я нарушил, а мне хоть по * мешалкой! Я капец какой крутой - хвалите меня и завидуйте!" Но все только на словах. Сделали б уже что-нибудь полезное для общества.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот полезная вещь была бы еслиб каждый день звонили и говорили где стоит ехать а где нет :beach: :)

Ну я свой маршрут знаи где они стоят) даже планы объездов были) когда еще на 1 ездил)

Объезжал т.к было всего 3-4 калины тонированные по кругу))) нас часто тормозили))))

*555**64 --- Про какую крутость ты говоришь? Никто тут не хвастается, тонировка доступна всем...

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А у меня 225 страниц тоже отображается )))
Или прописью надо ???

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Человек, без которого тема давно бы умерла.
ЭТ точно ))))))

Давайте Вас тоже запленим
тобишь на халяву мне это выйдет ? НЭА, нанада , мне и в аквариуме не плохо !!!!! Зачем я буду прятать себя от восторженных глаз российских граждан ?Пусть смотрят и радуются !!!!!

тему о тонировке можно будет закрыть)))
НЭКАГДА !!!!!!!! не позволю так поступить с куражной темой !!!!!!

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
позвонил Гере. посоветовал не ставить сьемную херню на мое бмв( не очень дешевое ;-D ) сказал что все стекла покорябую

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
позвонил Гере. посоветовал не ставить сьемную херню на мое бмв( не очень дешевое ;-D ) сказал что все стекла покорябую

Стекла покорябаеш??? Хм...

Я слышал что она сама просто портится быстро))

Да передние можно и так запленить и без проблем катать))) летом стелка открыть 3 секунды чтобы мимо поста проехать)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Стекла покорябаеш??? Хм...

Я слышал что она сама просто портится быстро))

Да передние можно и так запленить и без проблем катать))) летом стелка открыть 3 секунды чтобы мимо поста проехать)
а ты не знал?)

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

интересно из чего же стекла у бмв??? на жигулях ничего не корябается!))

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
интересно из чего же стекла у бмв??? на жигулях ничего не корябается!))

для факта, стекла передние на мой бмв стоят как 1\4 жигулей марки №14 двугодовалой.. и это слова мастера, который полжизни со слов форумчан занимается тонировкой.. он дал понять что за царапины он отвечать не будет

Верх Низ