Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

К

Кварцевый чир

Guest
сангрин еще есть . ллюмар лучше их . на тот момент что у них мы были люмара не было у них . сделали в принципе неплоха .

Люмара нет нигде уже. Гера сказал, что люмар вата. Хотя раньше у меня был люмар, впринципе был доволен.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почти месяц ездию плененый, закатал т.к. около дома ставлю, и у нас тут любят лазить. Полет спокойный, менты вообще не слова, а если и нарвусь: морда китайкой S.D. Black, ни брэнд, но мне хватает...обдеру ни жалко, приеду закатаю обратно)

Ооо привет кирюх)))

Кстати и впрям щас за нечитаемый номер чаще))) да и пускай так будет))) с эти у меня проблем небывает -- я всегда чистый =)))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я именно черную хочу сноружи)

на сколько я хнаю + люмара что он из-нутри самый светлый))) но его минус то что за 2-3 года выгорает очень быстро ((((

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мужики ставить или не ставить это ясно мне как божий день ! однозначно ставить! я у Вас спрашивал где ставят на марку бмв эту фигню, не как и почем.. а где? :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хорошь флудить в теме , тема называется -Штраф за тонировку повысят в 5 раз! Ближе к сути , где модераторы , чё не присекают флудогонство !!!!!!!)))))))

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38

на сколько я хнаю + люмара что он из-нутри самый светлый))) но его минус то что за 2-3 года выгорает очень быстро ((((

Llumar даже за 10 лет не выгорит, проверено в этом его плюс, просто он изначально светлее всех остальных пленок гораздо, поэтому нодоело всем уже объяснять после тонировки 5%+20% почему все видно насквозь. Есть у меня всегда в наличии как минимум 5, 20, 35 , 50 llumar.
И еще Llumar ниразу не черный, у него болотный оттенок. Черные пленки: Suncontrol ADS, Global black, Suntek hp ( кстати самая норм пленка где 5% значит 5 процентов и не надо 2 слоев, одно время перебои с поставками были приходилось брать люмар, сейчас только на ней и на Глобале "сидеть" буду)
Модеры если считаете нужным перенесите сообщение в тему о пленках, только не удаляйте, пусть народ знает что к чему.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Llumar даже за 10 лет не выгорит, проверено в этом его плюс, просто он изначально светлее всех остальных пленок гораздо, поэтому нодоело всем уже объяснять после тонировки 5%+20% почему все видно насквозь. Есть у меня всегда в наличии как минимум 5, 20, 35 , 50 llumar.
И еще Llumar ниразу не черный, у него болотный оттенок. Черные пленки: Suncontrol ADS, Global black, Suntek hp ( кстати самая норм пленка где 5% значит 5 процентов и не надо 2 слоев, одно время перебои с поставками были приходилось брать люмар, сейчас только на ней и на Глобале "сидеть" буду)
Модеры если считаете нужным перенесите сообщение в тему о пленках, только не удаляйте, пусть народ знает что к чему.

советуеш глобалом запленить?? мне на белую нужна чисто черная пленка, но и чтобы изнутри смотрелась непроблемно ) ( ну вот с люмаром ездил все устраивало , но то что просвечивало эт да)

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Global бывает black и onyx (черное зеркало в "народе"), так вот блек черный, но сильно зеркалит вовнутрь, контроль или сантек, они хоть и потемнее но не столько уж, чтобы проблемы вызывать.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Global бывает black и onyx (черное зеркало в "народе"), так вот блек черный, но сильно зеркалит вовнутрь, контроль или сантек, они хоть и потемнее но не столько уж, чтобы проблемы вызывать.

а какую из всех посоветуеш?? или люмар если найду лучше им? просто у меня люмаровская была) ну незнай как но вроде черная =)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

люмар больмене обычный снаружи в принципе . супер оттенков больно то нет ) изнутри кайф с люмаром ! ну а на тачках пока я не думаю ездить больше 3х лет . на крааай перетонирую , а так не парюсь ) 2 года все супер)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Мужики ставить или не ставить это ясно мне как божий день ! однозначно ставить! я у Вас спрашивал где ставят на марку бмв эту фигню, не как и почем.. а где? :D

набери 76 45 41 Гера. уточни .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Хорошь флудить в теме , тема называется -Штраф за тонировку повысят в 5 раз! Ближе к сути , где модераторы , чё не присекают флудогонство !!!!!!!)))))))

ну тут уже давно не только о штрафах пошел разговор )))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

ну тык не ***** же люмар правильно ? а то тут говорят что твое мнение нехорошее о люмаре. был удивлен .

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И как бы то ни было , я за то чтоб шкурили ))))))!!!!! даешь белый свет росиянам !!!!!)))))

Шкурят но не сильно и не с повесткой в суд =)))

дздравствуют камазы и автобусы))) за которые я вечно прячусь)))

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[OFF]На правах оффтапа.
Кто и где может затонировать шкоду фабию 1 пленкой инфинити 10 или 20 без снятия обшивки. Без лобача. Боливар - нет такой. Гаражные мастера - есть, но только со снятием обшивки (а это большая проблема). Гера сказал у него нет ифинити. Миши не работает. Автопейдж - нет ифиинити, но есть глобал, но только со снятием. Между стеклом и обшивкой есть примерно 6 мм. Резинка (бархотка) которая прилегает к стеклу с обшивокй не связана, но без обшивки отогнуть ее конечно можно, но геморно+инфинити говорят сохнет быстро... [/OFF]

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оффтоп: как вы ездите и что ментам грите? Я тоже плененый хочу катацо, но мусора меня запаривали в 2008 -м - пришлось ободрать передок :(

К

Кварцевый чир

Guest
оффтоп: как вы ездите и что ментам грите? Я тоже плененый хочу катацо, но мусора меня запаривали в 2008 -м - пришлось ободрать передок :(

Заметил такую тенденцию - кто боится штрафа за тонь, того постоянно штрафуют. А тормозят мало где, просто желательно КП избегать и места, где они за тонь именно тормозят - кольцо 10-ки, проспект Кирова/Вольская и т.д.

Верх Низ