Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Чесно скажу я тонировкой несобираюсь вечно ездить ( по крайне мере по кругу ) Пока Молод, извини мне хочется, живем 1 раз и хочется что то делать по своему, канешно когда появится семья уже не до тонировки мне будет, а о том чтобы детям помагать и т.п ( если доживу )
А я вообще получается не правильный. Года стажа нет, 18 лет, тонированный. Но единственная причина почему езжу плененый, так это то что машина смотрится красивей тонированной, вот и все причины... Так бы распленился(обзорность как-никак лучше, и не поспоришь с этим), хотя ни одного штрафа за тонировку(да какого штрафа, вообще не тормозили на тонь ниразу).
Лёх(дизлекс), а с кем секаса делать, если даже никому не подмигнешь пока на светофоре стоишь?)) Так что распленивай. Ковыряться в носу - законно, так что всё гуд)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Лёх(дизлекс), а с кем секаса делать, если даже никому не подмигнешь пока на светофоре стоишь?)) Так что распленивай.
не , все не надо распленевать ему , пусть сделает одну дырку для глаза , чтоб подмигивать )))))))))))))))))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
не , все не надо распленевать ему , пусть сделает одну дырку для глаза , чтоб подмигивать )))))))))))))))))
а лучше дырку радиусом 10 в минус девятой степени. Чтоб говорить что это нано-тонировка)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а лучше дырку радиусом 10
блин , начал читать , и испугался , думаю зачем такую дырку , случаем не головку показать - срамную )))))
в минус девятой степени.
это успокоило , но то же удивило , не ужто такие головки бывают (((((((9
Чтоб говорить что это нано-тонировка)
а это уже расставило все точки над И
)))))))))))))))))))))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
блин , начал читать , и испугался , думаю зачем такую дырку , случаем не головку показать - срамную )))))

это успокоило , но то же удивило , не ужто такие головки бывают (((((((9

а это уже расставило все точки над И
)))))))))))))))))))))
просто переучился))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто переучился))

Санек не ты ли мне сказал когда сел в мою калину ( плененую покругу ) и сказал ### а круто и смотриться и сидеть приятно...

Причем сам плонировал пленить.

Ненужно делать из себя ангелов, что вы хорошие а другие плохие , мы все грешники если не в тонировке то в чем нить другом, возможно этого не замечаем, кто-то более кто то менее.

То что тонированная симпотична это я согласеню..

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто переучился))

Причем вспомни как я ездил летом??? когда мне было подмигивать!...

И ненад говорить что девушкой не встречался, ты мою проблему с того сезона знаеш, которая до сип пор длится. Сам знаеш я щас под лишением ( в какйо то степени из-да девчонки , но за рулем был я )

я за тонировку ( по кругу или хотя бы без лобоча, но все равно запленю по кругу ) , повзрослею, естественно взгляды изменятся...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
( в какйо то степени из-да девчонки , но за рулем был я )
Вот так , все беды из за них ((((((( не буду перечислять какие они возможны , но !!!!!! Заинтриговало , сочетание - за рулем ты , девушка , лишение прав , тут как то кто то раньше писал в теме про миньет в пробках , неужели ты его переплюнул , и это происходило на скорости ??????? Ну ты орел !!!!!!! Я тобой горжусь !!!!!)))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот так , все беды из за них ((((((( не буду перечислять какие они возможны , но !!!!!! Заинтриговало , сочетание - за рулем ты , девушка , лишение прав , тут как то кто то раньше писал в теме про миньет в пробках , неужели ты его переплюнул , и это происходило на скорости ??????? Ну ты орел !!!!!!! Я тобой горжусь !!!!!)))))

К сожелению нет ))) девчонка нравилась) вез ее , спешил))) Повернул через встречку.

А по то что с девкой один раз на скорости чуть не переспал, скажем так один раз у 1 была такая мысль))) но неосмелилась) Ехаст , ты ее знаешь. Да и сказала она мне это когда я ее домой привез, смс написала =) я ей так и ответил, глупая че молчала xDDD

Вот то что беды из-за девчонок я согласен

Я с 1 встречался и из-за того что думал постоянно о ней забыл о сетке рабицы у ее двора и уперся в нее сдавая назад) немного поцарапал.

Теперь пообещал нововй машине небуду из-за баб что либо делать! Неблагодарные xDDD

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тонировка препятствует половой жизни)))))

Напротив))) Просто Ехаст знает как я ездил в прошлом сезоне....

да и в девушках я предирчев... ищю идеал... ( глупо ) но не люблю курящих и пьющих...

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
тонировка препятствует половой жизни)))))

да-да, именно препятствует, а не сопутствует))
еще сидеть приятно, точно Лёх, более спокойная атмосфера(темнота друг молодежи)
а как Лёх ты ездил это отдельный разговор)) я полная твоя противоположность в этом плане)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
СлавеГ это не причина это отговорка...сам знаеш)))
Я ни осилю как ты с гор наблюдать за ситуацией на кп потом вскользь пролетать.. нет столько времени))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
35 лоб меня устраивает))) просто .

Вот слышал есть люмар 2ка т.е 2% , хотел бы на нее взглянуть и ею полусферу запленить )

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
тогда какой смысл от тонировки?? либо вкруг и в мясо, 50 и 35 не канают.. либо уж никак

смысл в том что в салоне становится чуть темнее и соответсвенно приятнее(комфортнее)+защита от солнечных лучей какая-никакая) ну и внешний вид сразу меняется.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ага , в лагере "Пленка ЗА" начинается раскол , на сильно плененных , слабо плененных , и по всей видимости появятся и те кто "ПЯТЕРКОЙ в три слоя "))))))))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть такие больные) считаю перебор =))) неспорю)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для объективного сравнения готов представить свою машину. 5+35. Днем, в сумерках, ночью. Давайте будем объективны.

Верх Низ