D1ZLEX
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
согласен 5 и лоб 35 в полней хороший вариант, и в плохую погоду можно даехать и т.п ...
Нет такой.35 лоб меня устраивает))) просто .
Вот слышал есть люмар 2ка т.е 2% , хотел бы на нее взглянуть и ею полусферу запленить )
Я, наверное, единственный тонировщик, который мечтает чтобы работы стало меньше. Я уже сам готов у инспекторов останавливаться чтобы заставлять их работать, ах как хорошо было зимой было ровно столько работы сколько нужно. А вообще тонировка это зло, а в сочетании 18-летние Плюс лобач 15% это вообще МЕГАЗЛО. А я за рулем это вообще полная *опа.
ps купите Опель мой приору хочу спать не могу.
от кель ты знаешь что он ДЯДЬКА ))))))?=((( злой дядька...
от работы кони дохнут.......................................купите Опель мой приору хочу спать не могу.
очкуешь?=((( злой дядька...
очкуешь?
очкуешь?
А может нам тебя женить , тогда не будешь плененным ездить ))))))))))))Все равно ездить буду))) или на съемную перейду... но это только хуже будет...
Дедуля учить жизни молодёжь)) Слушай слушай а тонирку не снимай))ты изменешь свое отношение буквально ко всему , и это не связано с тем что ты стал просто старше , ты станешь на самом деле умнее , мудрее
+1Заметил по жизни, что на отсутствие работы жалуются ,либо те кто ничего делать не умеет, либо те кто не хочет ничего делать.
У нас полстраны иждевенцы))Нехочеш работать так не работай...
Мне не помогло))А может нам тебя женить
-1Просто я за то чтобы всех растонировать. Чтобы все тонировались по Госту.
:blink:от работы кони дохнут.......................................