Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен 5 и лоб 35 в полней хороший вариант, и в плохую погоду можно даехать и т.п ...

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Последние две недели пленю лобачи в основном 15% очень редко 20%, Два слоя сзади, случаи участились. Llumar сама по себе светлее чем все остальные пленки такие как Санконтрол Глобал Сантек, я бы сказал 5-ка Люмар как 10% пленка скорее, 10-ки не бывает, а то начнутся опять разнотолки.
Я вообще считаю что штраф за тоннировку нужно установить, на уровне 100 долларов, это окончательно приведет к расколу на реальных и нереальных любителей тони , а у нас как всегда сделали не пойми что, любой Депс соглашается на пару листов стоит только намекнуть. И чего они добились?

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я, наверное, единственный тонировщик, который мечтает чтобы работы стало меньше. Я уже сам готов у инспекторов останавливаться чтобы заставлять их работать, ах как хорошо было зимой было ровно столько работы сколько нужно. А вообще тонировка это зло, а в сочетании 18-летние Плюс лобач 15% это вообще МЕГАЗЛО. А я за рулем это вообще полная *опа.
ps купите Опель мой приору хочу спать не могу.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, наверное, единственный тонировщик, который мечтает чтобы работы стало меньше. Я уже сам готов у инспекторов останавливаться чтобы заставлять их работать, ах как хорошо было зимой было ровно столько работы сколько нужно. А вообще тонировка это зло, а в сочетании 18-летние Плюс лобач 15% это вообще МЕГАЗЛО. А я за рулем это вообще полная *опа.
ps купите Опель мой приору хочу спать не могу.

=((( злой дядька...

Нехочеш работать так не работай...

Ппц, люди жалуются что работы нет, а ты наоборот, найди себе человека который тебя заменит и все.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты изменешь свое отношение буквально ко всему , и это не связано с тем что ты стал просто старше , ты станешь на самом деле умнее , мудрее
Дедуля учить жизни молодёжь)) Слушай слушай а тонирку не снимай))

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Заметил по жизни, что на отсутствие работы жалуются ,либо те кто ничего делать не умеет, либо те кто не хочет ничего делать.

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
За десять лет пока найти замену не смог.

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Беда нашей страны как раз и заключается в том, что молодежь не хочет работать и не работает. А также не хочет заниматься спортом, учиться и т.д.
Все только ждут когда их заметят, позовут и будут они получать деньги ничего при этом не делая. Это конечно не про всех, но большинство так и живут, боясь потратить свой бесценный потенциал на ерунду (как же вдруг потом сил не хватит спасти человечество). Я кстати не дядька ни разу, и работу я свою люблю, и работать хочу.

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Просто я за то чтобы всех растонировать. Чтобы все тонировались по Госту.

Верх Низ