Можно? можно мне слово!
Как бывшетонированный))))
слово слово мне!
Волшебники) Все просто волнебники)
И VOLVO самая не палевная машина. Леш, машина хороша, сам ездил на ней целых 1500км, но она не причем, что ее не тормозят-это протсто наверно фарт) красавчик тогда)
Ребят ребят...У меня супер тачка и больше VOLVO)))) и у меня нет к вам зависти ни какой...не подумайте))) я сейчас не про вас пацаны! Там кто у нас, Серега, Леха и еще пару парней)))
Я сейчас хочу успокоить других читалей темы.
Уважаемые! Тачки тонированные останавливают! Чесно чесно! И джипы с хорошими номерами (кстати, если вы не знали что сейчас хоть о000оо 00РУС не чего не будут значить, а если ВЫ действительно ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ человек, то ВАШИ номера и машину запомнят как отче наш и будут пропускать везде и всегда)
поэтому отбросьте тему на счет номеров.
Тормозят всех и всегда!
И нытье...даже не представляете как некоторые ноют (мне один инспектор рассказал что один чуть не в слезы бросался)
а звонить изза тонировки-ну не серьезно. Не по взрослому это.
Поэтому. Не расстрайвайтесь. Останавливают ПРАКТИЧЕСКИ всех! Только каждый упрашивает кто как может.
ООО!!!! вспомнил! Очень очень хороший и "высокий" инспектор с номерами просто класс-растонировался. А у него очень классная тачка и номера его шедевральные))))
и еще...меня назвали не крутым...а все почему? потому что снял тонировку...(
Поэтому, не напрягайте пацанов увжаемые)
А то что 98% ездит там где нет ментов-это реальность))))
1% для наших пацанов с форума
1% для просто пацанов