свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Critical, не физдипите пажалийста , не 40 , а 184 )))))))) За то , они теперь из Черного списка , перенесены в Белый ))))))
Я вроде русским языком просил не измышления Васи Пупкина, а разъснения Верховного Суда. Есть?http://auto.mail.ru/article.html?id=32490Сообщение от MS_FF
Ссылочку можно на разъяснения ВС, а не чувака из какого-то департамента ГИБДД?
А кто-то в суд подавал?разъснения Верховного Суда.
А кто-то в суд подавал?
Т.е. букварь прибора, которым махали в ролике - это специальное указание? Ладно, это все шутки. Просто меня раздражает тот факт, что люди которые продвигают какие либо решения, в данном случае тонировка, через верховный суд и т.д., наплевав на ГОСТы и др. нормативные документы, сами не соблюдают их.Что такое специальные указания? Это технические условия и допуски конкретного прибора
Постойте. Какие шутки? А что по-Вашему тогда есть эти самые специальные указания?Т.е. букварь прибора, которым махали в ролике - это специальное указание? Ладно, это все шутки.
Ну так это в порядке вещей. С других требовать, с себя - нет.Просто меня раздражает тот факт, что люди которые продвигают какие либо решения, в данном случае тонировка, через верховный суд и т.д., наплевав на ГОСТы и др. нормативные документы, сами не соблюдают их.
да как тебе сказать... если хочешь ездить заплененным, нужно соблюдать элементарные правила - не попадаться под массовою "раздачу", а именно не ездить в злачных местах типа кольца третьей дачной, радищева/кирова и тэ пэчет прям никого не останавливают, никого не трогают, как и небыло ничего) не верится уже что-то!!!
ну значит тебе повезло что не оказался сегодня на всо кольце или недавно на 3й дачной или на мосту саратов -энгельс когда один стоит из под поста всех подрят хлопает,второй как обычно вдоль кп и третий хлопает даже тех кто не на мост едет а на соколовую к пентагону заворачивает......везение штука такая, побольше везения везунчикам!))))))не знаю, я как ездил так и езжу, никак свои маршруты не менял...
ну значит тебе повезло что не оказался сегодня на всо кольце или недавно на 3й дачной или на мосту саратов -энгельс когда один стоит из под поста всех подрят хлопает,второй как обычно вдоль кп и третий хлопает даже тех кто не на мост едет а на соколовую к пентагону заворачивает......везение штука такая, побольше везения везунчикам!))))))
ну а как вы хотели "Операция Тонировка" )))) так что все праздники тонированых усиленно отлавливать надо..."операция" должна показать красивые "результаты", так что протоколов напишут уйму ))а еще на кольце ВСО часто стоят с газелью ментовской!ох вчера они там на останавливали тонированых!проехать не где было!