MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Я сегодня утром видел Тойоту Камри на Б.Горной/Университетской вхлам.Уже забыл когда последний раз видел тонированную машину ДПС.
Я сегодня утром видел Тойоту Камри на Б.Горной/Университетской вхлам.Уже забыл когда последний раз видел тонированную машину ДПС.
Не думаю, что это была обыкновенная машина ДПС. Скорее всего она из какого нибудь кортежа.Я сегодня утром видел Тойоту Камри на Б.Горной/Университетской вхлам.
какая разница то? обычная или необычная. по закону это запрещено, исключений быть не должно, тогда все расклеются, ежели будут двойные стандарты как у нас то это просто сбор денегНе думаю, что это была обыкновенная машина ДПС. Скорее всего она из какого нибудь кортежа.
Ну всяким членовозам по статусу тонированным положено ездить, а то ведь яйцами тухлыми закидают на улице) И меня совершенно не парит, что скорые с пожарными ездят на красный по встречке.какая разница то? обычная или необычная. по закону это запрещено, исключений быть не должно, тогда все расклеются, ежели будут двойные стандарты как у нас то это просто сбор денег
в пример приводили Казахстан. там все автомобили без пленки, даже необычные машины ДПС, моделей Тойота Камри
по какому статусу? знаю что машинам инкассации положено ездить с тонировкой, потому как это им необходимоНу всяким членовозам по статусу тонированным положено ездить
это меня тоже не парит, потому как эти люди едут спасать наши жизни, и я ВСЕГДА уступаю дорогуИ меня совершенно не парит, что скорые с пожарными ездят на красный по встречке.
подход дурацкий по вашему мнению. я привел вам конкретный пример- Казахстан. Там всем нельзя ездить с пленкой, и никто ее не использует.Дурацкий подход если честно - им можно, значит и мне можно.
Закон один для всех. Пленку не сниму пока они с себя не начнут.
менты как ездили в пленке так и ездят а про судей вобще можно не говорить!
ну лично мои знакомые все в пленке,сегодня видел в хлам тонированную приору в которую садился дпс,Это не так.
я сним разговаривал , и он сказал , что пока водители не растонируются , он то же не разлепится )))))))))))))))))))))))))))в которую садился дпс,
я сним разговаривал , и он сказал , что пока водители не растонируются , он то же не разлепится )))))))))))))))))))))))))))
дело в том что казенные люди обязаны по долгу службы быть примером подражания, а уж тем более выполнять приказы командиров и начальников полностью, точно и в срок.я сним разговаривал , и он сказал , что пока водители не растонируются , он то же не разлепится
просто ради интереса загляните в раздел фото репортаж http://www.autosaratov.ru/photoreport/ и посмотрите на фото 3....и это лобовое соответствует ГОСТу???
Нафига им тонировка, им броневики нужны...знаю что машинам инкассации положено ездить с тонировкой, потому как это им необходимо
Бережёного БОГ бережёт....заплененный в хлам синий Логан. За рулем - батюшка...
Оно не тонированное - соответствует.
Уже забыл когда последний раз видел тонированную машину ДПС.
Они - это кто?