gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
вот такбудет идти срач водителей тонированных машин и владельцев аквариумов, которых это бесит..
вот такбудет идти срач водителей тонированных машин и владельцев аквариумов, которых это бесит..
+ еще 1это вечное место где будет идти срач водителей тонированных машин и владельцев аквариумов, которые видимо завидуют..
+1ps ас - это вечное место где будет идти срач водителей тонированных машин и владельцев аквариумов, которые видимо завидуют..
а как же то, что через тонированную машину не видно дорожную обстановку?кроме зависти никаких агрументов
тогда давайте запретим выезжать на городские дороги газелям, автобусам, камазам, джипам и тд и будем ссылаться на то, что через них не видно, что творится на дороге !а как же то, что через тонированную машину не видно дорожную обстановку?
Ты думаешь в данном вопросе есть чему завидовать?ас - это вечное место где будет идти срач водителей тонированных машин и владельцев аквариумов, которые видимо завидуют..
Какой тогда смысл так "слюной брызгать" ?Ты думаешь в данном вопросе есть чему завидовать?
Это, кстати, существенный косяк тонированых авто!а как же то, что через тонированную машину не видно дорожную обстановку?
Самолично видел, как непристегнутый ремень на камеру фиксировали...за ремни просто доказывать особо нудным водилам трудно))) а за пленку легко) да вот она))))
+ мульен и мода на тонь пошла с кавказа где много бандитов и с помощью тони они прячаться в машиненет, совсем не прав - давно уже определено, что тонировку запрещают не из-за сложности обзора со стороны водителя. а именно из-за невозможности посмотреть, что происходит в авто (для сотрудников силовых ведомств) и для других водителей (на парковке и т.п.).
Ну вроде как тут не слюной брызгают, а пытаются убедить, что соблюдение законов обязательно для всех.Какой тогда смысл так "слюной брызгать" ?
да не надо никого убеждать... все люди взрослые и каждый для себя решит сам, какой закон ему соблюдать, а какой нет. Как сказал один умный человек "Несовершенство российского законодательства компенсируется необязательностью его соблюдения".Ну вроде как тут не слюной брызгают, а пытаются убедить, что соблюдение законов обязательно для всех.
По моей логике надо запрещать то что противоречит закону!Закон не запрещает гонять с закрытыми глазами,так что некоторые могут этим воспользоваться...По Вашей логике темные очки тоже запретить надо. Так нет же - хоть с закрытыми глазами гоняй, лишь бы видно было, что в салоне творится.
Т.е. теперь при остановке за тонировку нужно предъявлять справку о наличии мозга,и если такая справка есть-спокойно продолжать движение!))При наличии мозга, поверь, тонировка и ночью не помеха: едешь тише и всё отлично видно.
Интересно...т.е. я,как взрослый человек,решил для себя вообще ничего не соблюдать и ездить по встречной,тогда как?да не надо никого убеждать... все люди взрослые и каждый для себя решит сам, какой закон ему соблюдать, а какой нет. Как сказал один умный человек "Несовершенство российского законодательства компенсируется необязательностью его соблюдения".
Раз уж цитировать, то точно...Как сказал один умный человек "Несовершенство российского законодательства компенсируется необязательностью его соблюдения".
ну смысл понятен... именно об этом и речьРаз уж цитировать, то точно...
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)
«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (М.Е. Салтыков-Щедрин
Да, и встречку не считаю чем-то особенным (хотя сам принципиально на встречку не выезжаю - смысла не вижу)... та же дорога, только полоску нарисовали на ней... Да ездийте наздоровье, только когда повредите чужое имущество - придется отвечать: и за имущество, и за загубленные жизни.Интересно...т.е. я,как взрослый человек,решил для себя вообще ничего не соблюдать и ездить по встречной,тогда как?
Типа компенсировал несовершенство закона,и в Вашу машину врезал?Что интересно Вы на это скажете,а?Интересно просто...
Интересная позиция однако...вроде все так...но напоминает мне позицию пешехода,который лезет под колеса несущийся машине-а что,ведь я прав!Я ведь по переходу иду,вот щас размажет меня и отвечать будет,вот какой я принципиальный!...А то что сейчас будет лежать в луже из крови и мозгов не дотумкает никак...Зато нарушитель в тюрьму пойдет!Ну а в это время будут принципиала черви жрать...Да, и встречку не считаю чем-то особенным (хотя сам принципиально на встречку не выезжаю - смысла не вижу)... та же дорога, только полоску нарисовали на ней... Да ездийте наздоровье, только когда повредите чужое имущество - придется отвечать: и за имущество, и за загубленные жизни.
Необязательность исполнения означает, что не все попадутся...Но тот, кто все-таки попадает под раздачу - огребает и за себя и за того парня.«Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения» (М.Е. Салтыков-Щедрин)