свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
надо наверное надо. Дюсюртацыву? я подумаю . Но лучше на сене гениев делать, чем в 43 градуса . с закрытыми окнами в заторе )))))))0
Они не подумали о самой главной проблеме!В России и так демографический кризис,а если ещё все растонируються вообще деторождаемость упадёт!
+1000!!!Блин , а я то думаю , что это у нас население одибилело , а это от романтики !!!! Зачатый в неблагоприятных условиях - станет неблагоприятной особью )))))) для общества . Осеменение в замкнутом пространстве способствует аутентизму , за закрытыми и тем более затоненными стеклами приводит к уголовщине )))) потом " украл , выпил в тюрьму - Романтика " :a8e6cd7183adb9a51c1
их не будут прессовать)да это ладно,люди и в нетонированной машине умудряються детей делать,депутаты не подумали о чиновничьем аппарате о сотрудниках мвд фсб и прочих силовых,они нетонированные будут ездить??официально то они неприкосновенностью не обладают...
Будете )))Обдираться будем??????
Нет конечно....Ну так че там)))))) Обдираться будем??????
только лобНу так че там)))))) Обдираться будем??????
Время покажет...Ну так че там)))))) Обдираться будем??????
только лоб
плюсадин, я что то тоже не смог долго быть культурным и полетел плениться пятеркой вкруг)Нет конечно....
Исторический опыт Германии показывает, что для улучшения демографии нужны иные меры: меры по укреплению института брака и семьи, создание условий для приобретения доступного жилья, рост реальных зарплат и иные меры, описанные в "экстремистской" книге про борьбу. Свальный грех ведет только к росту числа заболеваний- и не более того.Вона аказывается чЁ, оказывается дети не в капусте находятся , и не аисты их приносят ))))), они из тонированных машин вылупляются )))))))))))) Новый бизЬнесЬ можно замутить - делать двухспальные кровати с тонированными окнами и на колесах с литьем ))))))))
Наоборот, экономия денег..........Блин, а я ищь только собирался заклеиться, а тут уже обдираться надо. Пипец, плдстава подстав....
Наоборот, экономия денег..........
Умные понимают, а вот кто не понимает, тот....Вот вот , люди не понримают , что это забота о них ))))
ну во 1х их не так видно, в отличии, когда авто в пленке по кругу, да и если не у всех гайцев будут приборы, то штраф можно и не получатьА боковые почему нет?
Сколько стоит рулон плёнки? На сколько стёкол хватит рулона?сниму пленку на месте, вечерком залеплю заного и буду радоваться