М336
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
22 сентября растонирую
22 сентября растонирую
22 сентября растонирую
научатся )))))да буй там плавал! какая разница сколько штраф если гаёвня не может его выписать... в общем растонироваться не собираюсь
и будут они со своими приборами на бую крутиться... не имеет права гаец мерить тонь! чего вы ссыкуете!как сделают штраф 500 руб наверняка все экипажы обородуют приборами(((
и будут они со своими приборами на бую крутиться... не имеет права гаец мерить тонь! чего вы ссыкуете!
до полстоимости авто)))))))))до скольки надо повысить штраф, чтобы человек растонировал свое авто?)
с ремнями тоже пристегиваться не собирались)))) а как сделали 500 так все катаются с ремнями мимо Кппда буй там плавал! какая разница сколько штраф если гаёвня не может его выписать... в общем растонироваться не собираюсь
Сссыкуйте, не ссыкуйте... Обдирут многие...чего вы ссыкуете!
Сссыкуйте, не ссыкуйте... Обдирут многие...
У меня была знакомая блондинка, тоже мимо КП тока ездила, попала в аварию всю морду от руль разбила Думал сделает выводы..... Нет, опять без ремней, так как это не "круто". А на класике даже незмаю может и правильно не пристёгиваться сколько видел аварий, место водителя становится мясом(особенно новые 7ки), лучше вылететь из машины.так все катаются с ремнями мимо Кпп
и будут они со своими приборами на бую крутиться... не имеет права гаец мерить тонь! чего вы ссыкуете!
Он немного недопонимает видимо того что в ДСП тоже дураков не держат.охохо
я посмотрю что ты им будешь говорить, когда инспекторам какие-нибудь курсы по пользованию "Бликом" (или как-там сейчас приборы называются) прочитают и выдадут соответствующую бумажку (или просто выдадут бумажку, без курсов).
в общем, интересно будет с такими горячими парнями как ты пообщаться в этой теме через полгодика-годик
Сссыкуйте, не ссыкуйте... Обдирут многие...
да буй там плавал! какая разница сколько штраф если гаёвня не может его выписать... в общем растонироваться не собираюсь
Основное количество, я лично сниму до первой возможности отмазаться, найду способ опять закатаю
охохо
я посмотрю что ты им будешь говорить, когда инспекторам какие-нибудь курсы по пользованию "Бликом" (или как-там сейчас приборы называются) прочитают и выдадут соответствующую бумажку (или просто выдадут бумажку, без курсов).
в общем, интересно будет с такими горячими парнями как ты пообщаться в этой теме через полгодика-годик
Афтору выпишут протокол, он скажет не согласен-отправят на экспертизу,а уж там все замеры по гост и 500 рэ протокола с плавлей мозга)
А нам может перестать верить в подобные посты? ))) Как быть с этим:за год катаний с тонировкой (часто через кп) не выписано ни одного штрафа за тонь(хотя попытки были)... Я можно сказать перестал верить в эти штрафы
Напомню: написано 7 мая этого года. Никак не год прошел )))как раз в период акции закатался пятоком без лба, второй день полет нормальный...
на панели фотик с видео и пдд с коап, если что буду всекаться, талон в руки не дам ни за что... Посмотрим как на камеру они будут отвечать на вопросы по какому такому приказу они отнимают то, и как собирается гаец мерить тонировку))
А нам может перестать верить в подобные посты? ))) Как быть с этим:
Напомню: написано 7 мая этого года. Никак не год прошел )))
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...за-тонировку&p=2300036&viewfull=1#post2300036
Да не... Не слежу. Просто особо рьяные как-то запоминаются. Как и сейчас: про "буй" и "доставайте парни стекла".Очень приятно что следите за моей жизнью..