вообще не понимаю суть данного предложенния или нововведения? заняться больше нечем денег некуда пустить как на разработку "новго закона". там пади столько бумаги только ушло чтобы каждому распечатать в 3х экземплярах чтобы прочитал а никто не читал
. как показывали в америке приняли закон об антитеррорестической угрозе. Конгрессмена спрашивают вы голосовали? он да, а читали что это значит типа любого гражданина США можно просто так обыскать безо всяких... типа нарушение конституции - нарушение свобод, нет не читал меня попросили я и проголосовал там 1700 страниц вы думаете я буду их читать? и денег на введение его в США ушло не меренно.
Чего не видно? а из за газели или минивена, грузовика, автобуса, видно? давай их всех тоже штрафовать! делайте прозрачными кабины...
что других мест нет откуда деньги можно содрать? ездят по тротуарам штраф 2000 пофиг у нас таки клондайк в нашем районе за день можно на машину нарубать ... Мамашка идет по тротуару и кричит ребенку стой а вдруг машина вы что детям будете говорить по тротуару не ходи или пришвартовалась мадама орет во все горло кто велик бросил щас раздавлю? стоянка на газоне...
короче придумываете вы придумываете а исполнять кто будет? ищите простых путей?