А
алекс99
Guest
и поскорее бы....
Штраф за нечитаемые номера (а равно как и нестандартные номера или установленные с нарушением) вырастет со 100 руб. до 500 руб. вот ссылка! http://auto.mail.ru/article.html?id=31821
а подсветка днища?
Этого и не требуется...Достаточно, если хотя бы часть растонируется.я конечно растонируюсь, но обидно, что все эти меры применительны не ко всем автовладельцам россии(((
Это как так?Достаточно, если хотя бы часть растонируется.
Это как так?
Это как так?
Это как так?
Да закон-то правильный, и примут его однозначно. Другое дело, что мне, например, не понятно, почему именно этому уделяется такое внимание. И внимание уделяется главными нарушителями – законодателями.По теме: еще ничего не приняли, а уже столько "шума из ничего"...
Да закон-то правильный, и примут его однозначно. Другое дело, что мне, например, не понятно, почему именно этому уделяется такое внимание. И внимание уделяется главными нарушителями – законодателями.
Кем уделяется такое внимание?
Авторами законопроекта; тем, кто голосует «за»; тем, кто в конце концов подписывает.
Обычная законотворческая деятельность. Внесли предложение в мае, три чтения, приняли. Посмотри сколько в день рассматривается законопроектов. Каждый день.
Какое такое внимание?
А на ксен тоже запрет вступит только осенью?я просто тему не нашел про это...не пенайте строго....
За езду с неисправными тормозами штраф от 300 до 500 рублей.
За езду с неисправным рулевым управлением штраф 100 рублей.
А за тонировку, значит, 500 рублей теперь будет? Самое опасная, выходит, из перечисленного «неисправность».
Что-то так и не написал, какие там штрафы и какие нормы.Знали бы вы какие штрафы за тонировку в, например, США, в том же НЙ.
©Обязательная тонировка помешает калифорнийцам пользоваться навигаторами и сотовыми
Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла. По мнению чиновников, этот состав будет отражать солнечный свет и сохранит в салоне машины более низкую температуру, что позволит водителем реже включать кондиционер и, соответственно, уменьшит потребление топлива и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу. Кроме того, нововведение защитит от разрушения и выцветания переднюю панель и обивку сидений.
Не обязательно так. Повальность незначительных нарушений своей массой уже представляет опасность. Будет такое-же увлечение "модернизацией" тормозов или рулевого управления - будет то-же самое..За езду с неисправными тормозами штраф от 300 до 500 рублей.
За езду с неисправным рулевым управлением штраф 100 рублей.
А за тонировку, значит, 500 рублей теперь будет? Самое опасная, выходит, из перечисленного «неисправность».