Я говорил , что ксен наколхозят - ставь ксен как подобает , со всеми технормами , и тебя дрючить не будут , в крайняк получи документ о соответствии , в том же НАМИ . не проблема . Про то что трубу слышать хочешь - это твое желание , и не должно ни кому мешать , опять же придерживайся норм .
не исключаю ни чего , наш предприимчивый Пизнес находит любой повод . Однако , не забывай , что не бензин подорожает , а в его стоимость вкладывается налог , который ты и все остальные не будет уплачивать отдельно , как было . Расчеты . как будет формироваться он , не ты не я не знаем , скорее всего , есть какие то данные , из которых он будет преравнен на 1 литр бензина . Это посчитают те кому дали задание .
Про маразм помалкивай , лучше подумай о своем разуме , его еще нет , да и по ходу не будет .
Ты уже несколько раз порываешься меня про налоги спросить - подъезжай , я тебе на лоб прилеплю все свои бумаги , которые у меня действуют с 95 года . и еще треугольной печатью подкреплю . И уж если ты такой грамотный , то мне кассовый аппарат не обязателен - вмененка сынку - вмененка )))) Так что не вякай .
Нарушения - они и есть нарушения , и не важно какие они по тяжести , педофилия или нарушения ПДД - преоритетов , чем заниматься и за что наказывать не существует , Вот если тебе голова позволит что то в этой жизни сделать , и добиться , то и будешь выбирать преоритеты .