F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
нет проблем, это для прокуратуры, а вот зачем им это, я не знаю))))мне интересно, расскажи если не сложно
нет проблем, это для прокуратуры, а вот зачем им это, я не знаю))))мне интересно, расскажи если не сложно
нет проблем, это для прокуратуры, а вот зачем им это, я не знаю))))
так то его вообще нет, водителя то не снимают))) да и гласность у нас в стране))) да и порожает меня понимание народа этой темы и понятыми все идут, да и редко это, понятые)) все сами все снимают))я не считаю это каким то серьезным нарушением закона
Чтоб когда будут приходить письма с обжалованием постановления в прокуратуру, они просто смотрели на фото и долго не задумывались что ответить ябеде. Ибо таких писем ну ооочень много.нет проблем, это для прокуратуры, а вот зачем им это, я не знаю))))
а если номера приварены, то, что будет инспектор делать?, только протокол выпишет ?не хочу ни кого расстраивать, но это до холодов, и то скоро не поможет, закупаются новые приборы на основе тоника, температурный режим от -40 до +40!!
случайно у тебя промилле неположенные найдета если номера приварены, то, что будет инспектор делать?, только протокол выпишет ?
А ведь ты прав ) случаи бывают такие ))случайно у тебя промилле неположенные найдет
и не говори-содрал тонер и уже полгода не останавливают((((А ведь ты прав ) случаи бывают такие ))
вообще лучше всего как я делать ) нет тонера - нет проблем
Есть Гост, он приварен ни как не может быть))а если номера приварены, то, что будет инспектор делать?, только протокол выпишет ?
а если болт с слизаной шляпкой - типа мебельные?что делаете?чисто интересно.Есть Гост, он приварен ни как не может быть))
Чтоб когда будут приходить письма с обжалованием постановления в прокуратуру, они просто смотрели на фото и долго не задумывались что ответить ябеде. Ибо таких писем ну ооочень много.
Нормалек!!!!!:yahoo:температурный режим от -40 до +40!!
а если болт с слизаной шляпкой - типа мебельные?что делаете?чисто интересно.
Шляпку надо сантиметров 10 , а то с мебельных гвоздодерчиком сдерется . Номерочки государственная собственность , так что государственные служащие могут забрать его любыми способами . reved:а если болт с слизаной шляпкой - типа мебельные?что делаете?чисто интересно.
ужо ета тута валялось :yu: В России больше всего артистов цирка проживает .
по ходу тебя это печалит ?!и не говори-содрал тонер и уже полгода не останавливают((((
такие стеклышки стоят 10 000 $и ещё....может и было уже
а может они мерить не умеют?такие стеклышки стоят 10 000 $
значит либо для коллекции, либо замедленная реакция гайца) других вариантов нет)тык фоткают уже когда разлеплена машина...где логика тогда тут?