K
kuyghbuvkfh
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
без тонировки ездить тоже есть свои плюсы.ночью назад сдавать очень хорошо.все видно
Это точно ! Некоторые зад закатают вторым слоем пятерки так это вообще атас !без тонировки ездить тоже есть свои плюсы.ночью назад сдавать очень хорошо.все видно
у некоторых и лоб в 2 слоя :derisive:Это точно ! Некоторые зад закатают вторым слоем пятерки так это вообще атас !
Недавно шумил заднюю полку такой машины, чуть сумерки и ничего не видно ! С фонарем лазиешь
без тонировки ездить тоже есть свои плюсы.ночью назад сдавать очень хорошо.все видно
не берегеш ты себя совсем.так ведь зрение можно испортить.ладно они закатаны и страдают от этого со временем это проявится вот увидите.а из за них и ты еще страдаеш.завязывай ты это дело- с фонариком по машине лазить по темнотеЭто точно ! Некоторые зад закатают вторым слоем пятерки так это вообще атас !
Недавно шумил заднюю полку такой машины, чуть сумерки и ничего не видно ! С фонарем лазиешь
Скиньтесь мне на тонер.Закатаюсь вкруг)))
Зеркалкой)ИлИ КАК пожелаете)
у тебя чего 60рублей нет?
Так-то пленкой Инфинити закатать вкруг обычное авто стоит максимум 4 рубля. Вот 2,5 года назад за Калину-универсал отдавал 3 рубля. Пленка кстати супер)))Я хочу инфинити рублей за 7,тк что какие там 60р)
Влад! не гони пленся ничего не говорят тоже самое что и за черную!ребят а что щас за зеркалку депсы говорят?
Это точно. В 9 утра на Емлютина/Шелковичная 4 экипажа ДПС (сами создают пробку из-за остановленных авто)+ 1 экипаж на Емлютина/Рабочая....Сегодня огромное кол-во экипажей встретил...
завтра в Энгельс надо,как там дела обстоят с постами?)....лобач тонирован как бы по ГОСТу,знаю,что не проходит,но куда деваться:yu:
Странно, мне не один не попался, маршрут был Ильинка-трубный завод(Энгельс)-Заводской район-Ильинка-Крытый-Заводской-аккумуляторный.Сегодня огромное кол-во экипажей встретил...
в Энгельсе был несколько дней назад рейд,недавно пацана раскатали знакомого((В энгельсе надо остерегаться фараоном на серебристой и белой пятнашки с белыми номерами))
Часто экипаж стоит на лазурном около пельменной,на тихой/калинина за скорость и на лесозаводской у гипера магнит(знак 40 повесили)
что это за 15-ки такие?в126оо кажеться.на раз два расклеивают
там самые матерые сотрудники))что это за 15-ки такие?
когда вместо бампера мощный швеллер стоит, то по барабану, чем зад закатанбез тонировки ездить тоже есть свои плюсы.ночью назад сдавать очень хорошо.все видно
у лазурного обычно по выходным, скорее ловят за сплошную + пешеходка скорее всего.... тихая/калинина- давно не видел их, для меня это фантастика, у гипера давно повесили знак - стоят или около заправки с камерой, либо может тренога стоять по пути в саратовв Энгельсе был несколько дней назад рейд,недавно пацана раскатали знакомого((В энгельсе надо остерегаться фараоном на серебристой и белой пятнашки с белыми номерами))
Часто экипаж стоит на лазурном около пельменной,на тихой/калинина за скорость и на лесозаводской у гипера магнит(знак 40 повесили)