Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
без тонировки ездить тоже есть свои плюсы.ночью назад сдавать очень хорошо.все видно

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
без тонировки ездить тоже есть свои плюсы.ночью назад сдавать очень хорошо.все видно
Это точно ! Некоторые зад закатают вторым слоем пятерки так это вообще атас !
Недавно шумил заднюю полку такой машины, чуть сумерки и ничего не видно ! С фонарем лазиешь

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Недавно шумил заднюю полку такой машины, чуть сумерки и ничего не видно ! С фонарем лазиешь
у некоторых и лоб в 2 слоя :derisive:

A

AMG

Guest

вот вот...я недавно у санька на шарике затонил зад пятаком..все ништяк сделали..но вот ночью пипец теперь...спереди светло сзади темно..ничего не видать ночью в стекла задние...:yu:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Скиньтесь мне на тонер.Закатаюсь вкруг)))
Зеркалкой)ИлИ КАК пожелаете)

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не берегеш ты себя совсем.так ведь зрение можно испортить.ладно они закатаны и страдают от этого со временем это проявится вот увидите.а из за них и ты еще страдаеш.завязывай ты это дело- с фонариком по машине лазить по темноте

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я хочу инфинити рублей за 7,тк что какие там 60р)
Так-то пленкой Инфинити закатать вкруг обычное авто стоит максимум 4 рубля. Вот 2,5 года назад за Калину-универсал отдавал 3 рубля. Пленка кстати супер)))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ребят а что щас за зеркалку депсы говорят?

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
завтра в Энгельс надо,как там дела обстоят с постами?)....лобач тонирован как бы по ГОСТу,знаю,что не проходит,но куда деваться:yu:

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня огромное кол-во экипажей встретил...

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Это точно. В 9 утра на Емлютина/Шелковичная 4 экипажа ДПС (сами создают пробку из-за остановленных авто)+ 1 экипаж на Емлютина/Рабочая....

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
завтра в Энгельс надо,как там дела обстоят с постами?)....лобач тонирован как бы по ГОСТу,знаю,что не проходит,но куда деваться:yu:

в Энгельсе был несколько дней назад рейд,недавно пацана раскатали знакомого((В энгельсе надо остерегаться фараоном на серебристой и белой пятнашки с белыми номерами))
Часто экипаж стоит на лазурном около пельменной,на тихой/калинина за скорость и на лесозаводской у гипера магнит(знак 40 повесили)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Странно, мне не один не попался, маршрут был Ильинка-трубный завод(Энгельс)-Заводской район-Ильинка-Крытый-Заводской-аккумуляторный.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в Энгельсе был несколько дней назад рейд,недавно пацана раскатали знакомого((В энгельсе надо остерегаться фараоном на серебристой и белой пятнашки с белыми номерами))
Часто экипаж стоит на лазурном около пельменной,на тихой/калинина за скорость и на лесозаводской у гипера магнит(знак 40 повесили)

в126оо кажеться.на раз два расклеивают

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
когда вместо бампера мощный швеллер стоит, то по барабану, чем зад закатан

у лазурного обычно по выходным, скорее ловят за сплошную + пешеходка скорее всего.... тихая/калинина- давно не видел их, для меня это фантастика, у гипера давно повесили знак - стоят или около заправки с камерой, либо может тренога стоять по пути в саратов

Верх Низ