Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно, мне не один не попался, маршрут был Ильинка-трубный завод(Энгельс)-Заводской район-Ильинка-Крытый-Заводской-аккумуляторный.

Плюсом Сокурский тракт на кольце и за переездом, и бонусом еще на кольце ВСО !

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
когда вместо бампера мощный швеллер стоит, то по барабану, чем зад закатан

у лазурного обычно по выходным, скорее ловят за сплошную + пешеходка скорее всего.... тихая/калинина- давно не видел их, для меня это фантастика, у гипера давно повесили знак - стоят или около заправки с камерой, либо может тренога стоять по пути в саратов

на тихой стоят бывает все же,лучше не гонять,встревал пару раз там((
на лазурке сегодня у пацана стекло содрали одно

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
стоят сейчас утром на шелковичной/ у аккумуляторного/ у тесар сити...кароч везде можно встретить в этом направлении

autoDen

autoDen

Участник
Реакции
1
Баллы
18
был расклеян сегодня в 9 00 у авангарда(( так же пост тех контроля стоял на кольце юбил/солн...пологаю до конца недели атака на тонированных будет продолжена)

autoDen

autoDen

Участник
Реакции
1
Баллы
18
кстати кто знает нафига они фоткают? когда тонь обдираешь...

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
каждый день ездим с ильинки на крекинг в 7 утра и обратно в 18 никого не разу не встречали

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ты знаешь , чото эта канитель давно уже понеслась , с месяц , и не стихает ... то активнее то поменьше ...

я хз чо им не понятно ... все кто хочет ездить с тонью те будут ездить ... уже давно пацанчикам не в напряг самим переклеить стекла ... делов то на 20-30мин свободного вечернего времени .. вот если иноматор то да , там посложнее дела с обшивками дверей...а 9ка и тп там реально ничо такого:smile2::ac5:( самый крайний вариант это съемка, тут ваще начхать )

пологаю до конца недели атака на тонированных будет продолжена

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
кстати кто знает нафига они фоткают? когда тонь обдираешь...
тебя точно это интересует?))

надень им тонь на голову, и на телефон ))
а лучше что бы ещё это сняли вообще люди со стороны)))

был расклеян сегодня в 9 00 у авангарда(( так же пост тех контроля стоял на кольце юбил/солн...пологаю до конца недели атака на тонированных будет продолжена)
не хочу ни кого расстраивать, но это до холодов, и то скоро не поможет, закупаются новые приборы на основе тоника, температурный режим от -40 до +40!!

Верх Низ