Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
на работе на лоб сильно ругались((без лба не бункер...а хочу бункер но сцу..:happy:
на работе на лоб сильно ругались((без лба не бункер...а хочу бункер но сцу..:happy:
какая безопасность? на 2 машинах с лбом не гонял. 5ка+ 35 на лоб. Ниодного ДТП, что я делал не так?))все было по феншую)И не нужен этот тренд. Безопасность дороже
кстати как там камрюха поживает?лоб затянули?):happy:И не нужен этот тренд. Безопасность дороже
Завтра встречусь с владельцем и сфоткаю ) вроде должны ужекстати как там камрюха поживает?лоб затянули?):happy:
да не какая съемка, бункеры у нормальных пацановахахаха! Артемчик поцик так то крутой) геевская съемка тащит)
давай выкладывай в ему сюда. Пущай его осудят тут))rankster:Завтра встречусь с владельцем и сфоткаю ) вроде должны уже
у нормальных ровных поссонов то да)да не какая съемка, бункеры у нормальных пацанов
Лееее, ты че моросишь какая пленка? я в бункере жестоком. на госавтоинспекцию болт ложу. слышишь?ахахаха! Артемчик поцик так то крутой) геевская съемка тащит)
видишь из далека мой тренд да братуха?он в тренде а ты нет))) соскочил из бункера((
Вау...а трек какой-нибудь?
чё у вас пацаны про нормальную чёрную тонировку не слышали?если тонировка то только зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где ее взять то сейчас?если тонировка то только зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не нужен этот тренд. Безопасность дороже
С сильным зеркальным эффектом пленка Инфинити и какая-то редкая разновидность Люмара. Инфинити есть в нескольких местах, а этот Люмар был только у бывшего клуба Нега.А где ее взять то сейчас?
там же где и любую другую! я когда свою закатывал подумывал зеркалом прям, у тонировщика была. под снежку ваще бомба была бы. но передумал, а то мусики замучали бы вообще. и + раньше на снежке с зеркалом ездили сотрудники)А где ее взять то сейчас?
на 13не твоей самое то смотрится:yes2:если тонировка то только зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
судя по субаре в 001 тт нормально все))че там сфотал камри то?)Пожиратель, как с тонером в гос кругах ?