vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Но не лень опять ехать, клеится...
мне по кайфу в пленке, так что нет)
Но не лень опять ехать, клеится...
готовятся к мартовской акции )Хз, в заводском посты куда то подевались. Даже у администрации не стоят какой день.
Зеркальная плёнка... У меня рулон такой....напоминает блестящую светоотражающую пленку
готовятся к мартовской акции )
один раз в жизни видел тех контроль в Энгельсе..... наверно больше года назадвчера друга в Энгельсе ночью на Волоха около книжного раскатали((
говорит тех контроль был,а там хз
один раз в жизни видел тех контроль в Энгельсе..... наверно больше года назад
один раз в жизни видел тех контроль в Энгельсе..... наверно больше года назад
вот как раз по направлению в промзону и видел их....А тем более ночью!!! В саратове то по ночам техконтроль не сыщешь. А вот кстати в Энгельсе очень часто зимой техконтроль видел в промзоне около трубного завода. Я так понял они к покрышкам придирались, но не брезговали и тонером.
так что на работу и с работы можно ездить спокойно))Вообще техконтроль после 6-ти вечера ни разу не наблюдал, да и раньше 10-ти тоже...
Я и так езжу спокойно) на участке дом-работа-дом техконтроль был замечен единыжды в прошлом году у администрации зав.районатак что на работу и с работы можно ездить спокойно))
Помню были времена, лет 15-ть назад катался по проспекту с лобачем, тонированным 5-й, но правда щель 10-см оставляли не закатанной)).Вот были времена, помню года 3 назад катался на 6-ке с тонироваными боковыми 25-ой пленкой. Через мост Саратов-Энгельс спокойно ездил не опуская стекол - никогда не тормозили. КП еще заводское было, в день по несколько раз через него ездил, тоже не тормозили. За полтора года раз остановили на кумыске, штраф выписали...
крутые бункеры с пузырями на окнах чотко выглядят)
Помню были времена, лет 15-ть назад катался по проспекту с лобачем, тонированным 5-й, но правда щель 10-см оставляли не закатанной)).
были времена.и по набережной накатывали неспеша с пятнашкой лобачом.а щас штрафы больше аварийность все выше ,пъяни за рулем как грязи.а раньше не было такова.раньше ездили и знали что тормознуть могут на раз два за тонь полтос напишут,а щас все знают тонировки нет можно пить и кататься
получается тот кто в бункере то не пьет и некурит