Phantom
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ну сиги пока неткурить у нас не запрещено.
ну сиги пока неткурить у нас не запрещено.
Харэ дрочить на бункеры.)))
завидую и боюсь их..если в тони значит либо бандит,либо очень крутой...
иди хоть китайкой залепи шист, девок хоть склеишь)))подумают что ты крутой бандит, если в три слоя пятоком)завидую и боюсь их..если в тони значит либо бандит,либо очень крутой...
иди хоть китайкой залепи шист, девок хоть склеишь)))подумают что ты крутой бандит, если в три слоя пятоком)
Простым и честным парням дают тёлочки чаще, а от закатанных шарахаются.я простой парень,мне и со всеми прозрачными стеклышками хорошо)
откуда инфа??)Простым и честным парням дают тёлочки чаще, а от закатанных шарахаются.
у тебя не пацанский шистя простой парень,мне и со всеми прозрачными стеклышками хорошо)
Собственный опыт.откуда инфа??)
Перестань постить картинки про себя. Мы и так знаем, чем ты занимаешься в своей тонированной машине.
в аквариуме уже года два как катаю.. припоминаю случай на парковке в катанной машине: захотел даме дать "пожевать" - нет проблем, дал) а вокруг люди с тележками бегают..Перестань постить картинки про себя. Мы и так знаем, чем ты занимаешься в своей тонированной машине.
По маленькому нормально ходишь?)захотел даме дать "пожевать" - нет проблем, дал)
завуалированно написал, дабы не оскорбить особо впечатлительных.По маленькому нормально ходишь?)
А для женатых это вообще мало волнующий факт))))Простым и честным парням дают тёлочки чаще, а от закатанных шарахаются.
Согласен, жена и в аквариуме сделает.А для женатых это вообще мало волнующий факт))))
плюс тыща..Согласен, жена и в аквариуме сделает.
плюс тыща..
сегодня видел 13шку жесть...видать когда карали..палкой протолкнули в одно место..потом он это благополучно выкакал и налепил обратно...
вот позор...