Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вон чуть выше ребята 5% лоб катают на своих чудо 14ках..это нормально?

и в аквариуме в любом случае лучше обзорность..спорьте сколько хотите..факт..
5 на лбу реально вредит глазам. Сам не клеился, но видел людей. Перебор. А насчет аквариума- больше шансов ослепления. Так что тут не доказано что безопаснее.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А если ксен не левый, а штатный, - тогда все в порядке?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А если ксен не левый, а штатный, - тогда все в порядке?

Вообще-то да, но... Слепят же, гады.... Особенно большие джипы, у которых фары высоко... Или грязные стекла на ксене....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще-то да, но... Слепят же, гады.... Особенно большие джипы, у которых фары высоко... Или грязные стекла на ксене....
В таких случаях тонировка может помочь от ослепления?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
В таких случаях тонировка может помочь от ослепления?

Таких случаев не так много, чтобы из-за них постоянно напрягать зрение... Я обычно отвожу взгляд чуть в сторону, а если сзади слепят, прикрываю боковое зеркало рукой... Ну и, что естественно, матерюсь...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Таких случаев не так много, чтобы из-за них постоянно напрягать зрение... Я обычно отвожу взгляд чуть в сторону, а если сзади слепят, прикрываю боковое зеркало рукой... Ну и, что естественно, матерюсь...
Я не спрашивал о количестве таких случаев и о том, как в таких случаях поступаешь ты. И тем более я не спрашивал о каких-то напряжениях зрения. Я задал простой, конкретный вопрос. Может ли тонировка лобового стекла защитить от ослепления штатным ксеноном?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Я не спрашивал о количестве таких случаев и о том, как в таких случаях поступаешь ты. И тем более я не спрашивал о каких-то напряжениях зрения. Я задал простой, конкретный вопрос. Может ли тонировка лобового стекла защитить от ослепления штатным ксеноном?
Да, может. А еще лучше защитит маска сварщика....

EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
EvilRacoon

EvilRacoon

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а от чего ещё прятаться? от колхозного ксена помогает спец приспособление (ксенонная монтировка для демонтажа фары) или для тех кто по слабже очки специальные (и не очень) с жётой тонировкой ночью и днём всё в них прекрасно видно.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как заклеил обратно лобовое, проблема ослепления ксеном или задранным галогеном до небес полностью исчезла. Недавно ехал за рулем не на своей машине вечером, так сзади ехал Фокус с колхозным ксеном и слепил в боковые очень сильно, что я понял тех кого реально бесит не штатный ксен не только едущих на встречу авто, но и те которые находятся за вами

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Замкнутый круг получается.... От ослепления — тонировка, а чтобы сквозь тонь лучше видеть — левый ксен...))))
не соглашусь. Я против говноксена.От него спасает тонировка. А так же от оленей с включеными задними птф.Да и не нужно клеиться так чтоб только ксенон спасал. Сам езжу с ксеноном разрешенным. Никого не слеплю)

Верх Низ