Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
точно!+100500И чё!? Зато с тонью! А терпилы катаются в аквариуме!
точно!+100500И чё!? Зато с тонью! А терпилы катаются в аквариуме!
Простым и честным парням дают тёлочки чаще, а от закатанных шарахаются.
А девушки?телочки дают вне зависимости от наличия тони))
я тебе открою страшную тайну! телочки дают вне зависимости от наличия тони))
А катаный не_терпила, при остановке сотрудником кем становится?) что то я ни разу не видел что б этот не_терпила, не выходя из машины, полисмену бошку прострелил иль проломил чем нить))) Особенно тот пробег из 14 машин, ох какие не_терпилы))) про мышек прям)
Хулиган ты))вчера был в Энгельсе остановлен 2 раза((первый за привышение+тонировка+нечитаемый г/з.
второй раз ночью домой ехал стояли скорее всего за синь,тоже говорят когда расклеишься и номера бы хоть протер:derisive:
сеня проехался на авто с силиконкой...во муть))
Если рожей не вышел и внутренним миром, то тут ни аквариум ни тонь не помоджет. Только мотошлем)))А девушки?
Седня проехался на авто с потертыми стеклами - во муть))) в общем успокойтесь уже, все равно все при своем мнении остануться.
Вместо слова "социофобов" можно подставить любое другое и вместо картинок со стеклами авто подставить так же любую, начиная от одежды, заканчивая гаджитами.Посмотреть вложение 278464Посмотреть вложение 278465
что ток не придумают..чтоб социофобов на бабки развести)):happy:
За месяц 5-6 раз был в Волгограде практически не видел плениных машин)В Волгограде тонированных машин намного больше, чем в Саратове. Причем именно тонированных, а не со съемкой.
Это тренд года. Мне нравится.Посмотреть вложение 278464Посмотреть вложение 278465
что ток не придумают..чтоб социофобов на бабки развести)):happy: