Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
А когда они еще будут гейпарад устраивать? Хорошо чтобы в след раз совместно с дпс был и техконтроль. чтобы их еще и за ксен вздрючили.
Только за минуту по видео насчитал 8 геев-сварщиков.
Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым. А откуда такое неравнодушие к геям?Если меня не волнует тема сексуальных меньшинств, я чего то об том не говорю ничего:prankster:.ты видно неравнодушен:derisive:
А когда будут гейпарад устраивать?
участие принять хочешь?:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На 9, просто в коментах ТУТ участник на это акцент делает .

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Нада алко пробег организовать)))))) В поддержку 0,3 промилле))) Хлопнуть и поехать, я считаю что это ни чего страшного, ни какого нарушения законна))) А потом письмо напишу президенту))) Что так мол и так, что за дела, все положительно, во первых настроение хорошее, во вторых я не один такой и т.д и т.п))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Можно еще против ремней безопасности смуту устроить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нет.я только за тематические пробеги.как 9 мая было к примеру.
только было все от другого организатора.

Вижу кучу малолеток на тазах, смысл пробега в чём?

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Скажу сразу в автопробеге тонированных не участвовал и не одно окошко не заклеено, но те люди которые пишут что, мол на Тазе, заклеенный то тот сИДР не от далеко ума это пишут... Участники акции протеста не грубили и не оскорбляли всех кто ездит в аквариуме, а просто собрались и устроили акцию... без разницы какие плоды она принесла... они не кого не унижали - просто выявили неудовольствие действующему закону. Это их полное право, а все остальные людишки которые сидят в монитор и глумятся, по моему мнению трусливые котята которые ни в жизни никогда ничего не скажут, ни акции протеста не устроят даже если выйдет закон что все их имущество теперь принадлежит государству. Я бы лично не стал обращать внимания на таких мелких и жалких людишек. А про участников колонны хотя бы в новостях написали, а про Вас хотя бы ни будь что ни будь слышал?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вам бы тока поиздеваться... Ребяты за свободу пострадали, за щасье, такскать, народа. а вы.... ))))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Скажу сразу в автопробеге тонированных не участвовал и не одно окошко не заклеено, но те люди которые пишут что, мол на Тазе, заклеенный то тот сИДР не от далеко ума это пишут... Участники акции протеста не грубили и не оскорбляли всех кто ездит в аквариуме, а просто собрались и устроили акцию... без разницы какие плоды она принесла... они не кого не унижали - просто выявили неудовольствие действующему закону. Это их полное право, а все остальные людишки которые сидят в монитор и глумятся, по моему мнению трусливые котята которые ни в жизни никогда ничего не скажут, ни акции протеста не устроят даже если выйдет закон что все их имущество теперь принадлежит государству. Я бы лично не стал обращать внимания на таких мелких и жалких людишек. А про участников колонны хотя бы в новостях написали, а про Вас хотя бы ни будь что ни будь слышал?
Они сами себя унизили и стали посмешищем на всю страну. Лучше никакой славы, чем прославиться клоуном на всю РФ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А них нет права устраивать подобные акции, есть закон где расписывается каким образом делаются подобные мероприятия

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вижу кучу малолеток на тазах, смысл пробега в чём?
А малолетки что не люди? Или ты сразу взрослым родился? А может у тебя в 18 лет крутая тачка была? В школе на нее заработал? А в чем смысл парада на Красной площади? Фейерверка? А люди просто без смысла проявили свою честь и память ВОВ данным автопробегом… Кто то на даче с шашлычком и водочкой отдыхал, а кто то за рулем по городу большой и дружной компанией – общение, новые знакомства и тд…

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А про участников колонны хотя бы в новостях написали, а про Вас хотя бы ни будь что ни будь слышал?
Ладно уж, как на духу... В 70-х годах(точно не помню), был показан в телепередаче "Гости городского вытрезвителя"... Автографы на улице раздавал... Недолго, правда... Sic transit gloria mundi нах....)))

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А них нет права устраивать подобные акции, есть закон где расписывается каким образом делаются подобные мероприятия
Да ты взрослый человек, забудь ты о правах у тебя их не было и нет в этой стране. А те что написанным черным по белому не соблюдались никогда.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А в чем смысл парада на Красной площади?

Ну да, одно и тоже. Может в этом году трансляцию быдлопробега в прямом эфире по центральным каналам организовать ?

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну да, одно и тоже. Может в этом году трансляцию быдлопробега в прямом эфире по центральным каналам организовать ?
Утрируешь, Я объяснил, в чем я считаю, был смысл автопробега в День Победы. ПАМЯТЬ УЧАСТНИКАМ, ВЕТЕРАНАМ ВОВ! Простите а Вы кто не быдло? Если уж разобраться! Чем вы отличаетесь от тех кого называете быдлом? Что у них машина хуже? Или тем, что вы их унижаете, а они вам слова дурного не сказали – тогда простите, но было ВЫ!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
просто выявили неудовольствие действующему закону.
Если юридически грамотно рассакать все это, то можно повернуть как подрыв существующего государственного строя, выражающие в грубом не уважение действующего законодательства. Я понимаю пикетирование за изменения закона в отношение тонировк, голодовку, а целенаправленное организованное движение на тонированных машинах (все эти признаки присутствую, не говоря о железном доказательстве видеозаписи) могут квалифицировать совсем по другому и вообще я считаю что все обошлось большой шуткой а именно расстонированными машинами и штрафами. Когда в будущем будете планировать такого рода мероприятия консультируйтесь с юристами в области института государственного права.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Утрируешь, Я объяснил, в чем я считаю, был смысл автопробега в День Победы. ПАМЯТЬ УЧАСТНИКАМ, ВЕТЕРАНАМ ВОВ! Простите а Вы кто не быдло? Если уж разобраться! Чем вы отличаетесь от тех кого называете быдлом? Что у них машина хуже? Или тем, что вы их унижаете, а они вам слова дурного не сказали – тогда простите, но было ВЫ!
ты не прав, он ровный пацанчик))!:prankster:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Если юридически грамотно рассакать все это, то можно повернуть как подрыв существующего государственного строя, выражающие в грубом не уважение действующего законодательства. Я понимаю пикетирование за изменения закона в отношение тонировк, голодовку, а целенаправленное организованное движение на тонированных машинах (все эти признаки присутствую, не говоря о железном доказательстве видеозаписи) могут квалифицировать совсем по другому и вообще я считаю что все обошлось большой шуткой а именно расстонированными машинами и штрафами. Когда в будущем будете планировать такого рода мероприятия консультируйтесь с юристами в области института государственного права.
В общем-то, все верно. Нужно свое недовольство на выборах показывать!))

Верх Низ