Ф
Фокс Малдер
Guest
Организаторов акции сотрудники ГИБДД не называют.Слабо верится что из 14-ти водил никто не зареген на АС, полюбас кто-то должен быть) признавайтесь)))
Организаторов акции сотрудники ГИБДД не называют.Слабо верится что из 14-ти водил никто не зареген на АС, полюбас кто-то должен быть) признавайтесь)))
я плачу просто
Слабо верится что из 14-ти водил никто не зареген на АС, полюбас кто-то должен быть) признавайтесь)))
Это быдлотазавады пробег замутили :a8e6cd7183adb9a51c1Вот они красавчеки- http://vk.com/vaz_taz64 поищи в этой группе АС-овцев, я валялсо от их комментов :a8e6cd7183adb9a51c1 ЗЫ Обещали видео выложить, жду не дождусь
Это быдлотазавады пробег замутили :a8e6cd7183adb9a51c1Вот они красавчеки- http://vk.com/vaz_taz64 поищи в этой группе АС-овцев, я валялсо от их комментов :a8e6cd7183adb9a51c1 ЗЫ Обещали видео выложить, жду не дождусь
42 это какой регион?
Думаешь в самом деле пробег за отмену 0.3 промили замутят ДПСам на радость?Почитал, занятно, чудики какието))
Кстати обещают ещё подобные акции
Думаешь в самом деле пробег за отмену 0.3 промили замутят ДПСам на радость?
в рамках гей-парадаПочитал, занятно, чудики какието))
Кстати обещают ещё подобные акции
42 это какой регион?
Комменты начинают доставлять
Видимо они хотят объединиться с сексуальными меньшинствами :a8e6cd7183adb9a51c1 И обещают , что их будет большеУчасник колонны | 19.02.2013 11:23
Скоро мы соберём ещё одну акцию, нас будет больше. Ради тони мы готовы на всё, скорее всего это будет показательная акция где мы будем драть друг друга в задницы на зло полицаям!
Видимо они хотят объединиться с сексуальными меньшинствами :a8e6cd7183adb9a51c1 И обещают , что их будет больше
мне вот интересно, они когда собирались, на какой результат расчитывали? типа поедут колонной, их увидят сотрудники ГИБДД и скажут "ну да, надо все таки тонь разрешить"Это быдлотазавады пробег замутили :a8e6cd7183adb9a51c1Вот они красавчеки- http://vk.com/vaz_taz64 поищи в этой группе АС-овцев, я валялсо от их комментов :a8e6cd7183adb9a51c1 ЗЫ Обещали видео выложить, жду не дождусь
Комменты начинают доставлять
:a8e6cd7183adb9a51c1Учасник колонны | 19.02.2013 12:40
Мы организуем гей парад, и объясним президенту нашу позицию, ни секунды не сомневаемся что он нас в этом поддержит!
Нам уже выразили поддержку геи Зембаббу, и Ямайки!
Отстоим тонь! Кто с нами поставьте плюсик!
Родион Лицов
Максим, а для того, чтобы это сделать, мне кажется надо очень сильно покопаться в законодательстве. Мы можем одержать победу только законным путем. К сожалению. Так как беспредельные решения вопроса могут привести к непредсказуемым последствиям)
17 фев в 23:55 Максиму
Родион Лицов
Максим, я в первом сообщении хотел написать "придумаем", отвлекся и написал "придумаю"))))
17 фев в 23:55 Максиму
Максим Швец-Роговой
Родион, ну а по другому никак ток так как говориться против лома нет приема!!! понял про второе сообщение
вчера в 0:00 Родиону
Родион Лицов
Максим, мне сегодня друг предложил очень жесткий вариант ответки на их каверзу с "Перехватом"))))
вчера в 0:01 Максиму
Родион Лицов
Максим, по тихому перевернуть парочку патрульных автомобилей))) прям чтоб на крышах лежали))))